научите знакомиться на улице!)

Hells_Prince

Давай я спошлю про чо? мне хорошей прикидываться не надо)

Cinderella Как будешь на пороге загса, маякни

да страшный я

Дуля_з_маком Попросить помочь в чем-нибудь, например. Колесо спустило, молния на платье расстегнулась, как пройти/проехать туда-то - туда-то..

вот это самая лучшая идея, на мой взгляд. Можно колесо то каждый раз не спускать, а например просто попросить открыть жидкость для омывайки стекол (типа силенок не хватает открутить), там можно и за глупенькую сойти, мол "а куда ее заливать?",ну дальше нормальный мужчина поможет и залить, если это происходит недалеко от дома, спросить например "а вы где-то тут живете недалеко?" " о, дак мы соседи" ну там сами напридумаете как дальше))) еще вариант за такую помощь предложить угостить кофе в кафе, в качестве благодарности)))или спрашивать как проехать туда-то (я думаю это и в магазине можно с таким вопросом подойти. сделать вид, что неместная потеряшка), можно так же попросить показать где это. Ну только такие варианты в голову пришли

T 72 В плаще был, нет?

Та нее, харный хлопец. Тачка, правда, ниачёмная На светофорах стояли - всё глазами на меня сверкал, а подойти так и не решился, прям, как автор

BoBaH да страшный я

Тогда тем более, не спутаю тебя ни с кем

BoBaH да страшный я

Чо, и ты тоже?

Дуля_з_маком На светофорах стояли - всё глазами на меня сверкал, а подойти так и не решился, прям, как автор

Ну что же ты! Раз до сих пор помнишь, значит, приглянулся)

T 72

Про помаду, кстати, тема!!))) Двух зайцев сразу можно стрельнуть!))) Без ч/ю если, то совсем грустняк, чего с ним делать-то?))

Cinderella Раз до сих пор помнишь, значит, приглянулся)

Да какое там приглянулся, забесил реально, поэтому и помню

ЛуизаВебер Чо, и ты тоже?

Не красиво давить на "больную мозоль"
Внешность не выбирают

Аноним автор темы чего с ним делать-то?))

Пусть дальше катит)

Cinderella Не красиво давить на "больную мозоль"

Он первый начал

Пальма

Ооо!! То есть включить блондинку всё-таки иногда необходимо!?)))

Дуля_з_маком Да какое там приглянулся, забесил реально, поэтому и помню

Отрицательные эмоции, тоже не плохо) Как говорится, от ненависти до любви...

ЛуизаВебер Чо, и ты тоже?

один, теперь мне про других запрещено такое говорить

ЛуизаВебер Он первый начал

Я думала, ты про меня)

BoBaH один, теперь мне про других запрещено такое говорить

Молодец. Глядишь, обучим тебя манерам, а там и обженим наконец-то

Аноним автор темы Ооо!! То есть включить блондинку всё-таки иногда необходимо!?)))

ну а почему бы и нет)) если это приведет к результату хорошему, то думаю можно иногда и притвориться обычно в помощи женщине мужчины редко отказывают, тем более если это еще выставит его в выгодном свете (типа такой сильный - бутыль с незмерзайкой открыл, еще и знает куда налить ) похвалить не забудьте, дак вообще расцветет, может сам и позовет куда-нибудь

Пальма

Спасибо за идею! Ведь вот теоретически знала про эти ходы, но практиковать не пробовала-всё как-то неудобно просить- типа вдруг некогда ему, вдруг подумает чего..надо пробовать!!))

T 72 Так ты перестань топор мясницкий на виду возить и робу окровавленную в багажник прячь

Дак я давно уж робу с топором убирать с виду стала Наверное, просто взгляд у меня был сильно недобрый

Дуля_з_маком

Ты красивая?

За мной как-то увязался мужик на машине, поехал ведь до пункта назначения! Вышел,предложил попить кофе, но мне он не понравился,я сбежала..

Koshak71 Ты красивая?

Нее, вычеркивай

IN to LOVA не подруга рассказывала о другой своей подруге. та напечатала жирным шрифтом крупным и сделала табличку "Догонишь - угощу!". положила на заднее сидение и, когда видела на светофоре прикольного парня, который тоже смотрит, доставала табличку и к стеклу))) Если любите, как и мы, погонять и покуражиться, то отличный вариантик!

Мы также частенько летом выезжали вдвоем на одной машине, ехали к примеру на Вознесенскую горку или на УПИ. Там по вечерам слет автолюбителей, тоже как правило по двое-трое, можно повыбирать. На светофорах себя дерзко вести, пристраиваться к понравившимся тачкам в наглую... Обычно знакомились еще до того как добирались до упи, и на хвосте висело по 1-2 тачки всю дорогу. Но счепление берегите) Так что дерзайте!

надо от вас и ваших знакомых подальше на дороге держаться
Вам развлечение - остальным участникам движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы