научите знакомиться на улице!)

Кто умеет знакомиться на улице или в каком другом общественном месте?? )) вижу интерес, внимание обращают мужчины, и по факту посмотрим друг на друга заинтересованно и дальше пошли-разбежались..вот что делать, чтобы дальше то как-то познакомиться??

И..кстати, за рулем тоже научите!)))

Аноним автор темы

Я всегда улыбаюсь)) Не стесняюсь говорить "спасибо) И пофиг кто что подумает. У меня настроение поднимается

Cinderella

Так и я улыбаюсь и спасибо говорю)) и на этом ффсё....))) а хочется-то именно знакомства!)

Аноним автор темы

Нагло пригласить в кино/кафе, попросить номер телефона) Ну, или им не нужны знакомства. Тоже так бывает.

Cinderella

Что, вот так с ходу-после одной улыбки взаимной-на те: Пойдем в кино? ))) а как же мнение о том, что надо дать возможность мужчине проявиться?? ;)

на улице...фи. но вы не в екате колитесь, где
хм, а дальше в екате

Лучше заранее записочки подготовьте примерно с таким содержанием: " Вы такой интересный! Очень хотелось бы встретиться и поболтать с Вами за чашечкой кофе. Если Вы не против то : телефон

Аноним автор темы

Зачем время терять?! Пока будешь раскачиваться, уведут. Если нормальный, зови сразу в кафе
Я серьёзно.

Ан-ним

Как оригинально! Кстати, вариант!) Только ж еще бы выяснить перед этим степень женатости..))

Cinderella

Скажите, пожалуйста, свой ник, я вас заигнорю
Или пишите под регой, очень вас прошу, нет возможности анонимного игнора, жаль

Cinderella

На это решиться пожалуй, слабо...(( вот если б намекнул хотя б МЧ на чашку кофе, а так, только взглядом провожает..(

Аноним свой ник, я вас заигнорю

Не могу)) Это доставляет мне удовольствие
Старайтесь не воспринимать все всерьёз

Аноним автор темы На это решиться пожалуй, слабо...(( вот если б намекнул хотя б МЧ на чашку кофе, а так, только в

Вот зря)) Ну подумает он что нибудь, вы же не увидитесь больше) А так, хоть попробуешь

ну предлагайте сами. а не выпить ли нам с вами по чашечке кофе? мужчина. проводите подвезите помогите и проч. меня пожалуйста и вам не сложно и мне приятно

Cinderella Это доставляет мне удовольствие

Если других удовольствий в жизни нет, то конечно. Хотя бы так.

Cinderella

Аноним

Ой, кто, кого, за что? Ничего не понимаю..

Аноним . Хотя бы так.

Сам(а) все понимаешь)

tanzaniya

Вот наверное, как-то так, может и надо! )) но тогда надо таскать тяжелые сумки или находиться с глупым лицом в поисках координат- типа где я, кто я , помогите найтись))))

Аноним автор темы помогите найтись

Ты слишком весёлая для потеряшки Колись, зачем тему создала))

Cinderella

Так чего? поржать я завсегда!!)) Но тема действительно актуальная. Серьезная. Это потом уже видят какая я веселуха, если до знакомства доходит..а сейчас пока грусть, никого рядом уж с полгода, серьезных отношений и того дольше..вот и задумалась..может смелее надо становиться?))

Разве Это проблема?? Проблема, с кем вообще знакомиться)))))

Аноним автор темы . Это потом уже видят какая я веселуха, если до знакомства доходит..а сейчас пока грусть, никого рядом уж с полгода, серьезных отношений и того дольше..вот и задумалась..может смелее надо становиться?))

Раз ты такая весёлая, значит ты общительная, для тебя не должно быть проблемой первой заговорить) Я сама такая)) Что то держит внутри. Возможно) Но я думаю, все норм у тебя

аноним

Нууу, объектов вокруг много интересных, если оглянуться))...за рулем ездит много приглянувшихся..)) только как их оттуда достать-то, самой сидя за рулём?))

Cinderella

Спасибо за понимание!) Вот как раз видно, с этим и проблема, чтобы самой заговорить или подойти...хотя общительная, да..вот как же перезагрузиться?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы