научите знакомиться на улице!)

Аноним автор темы

А сколько лет?

Не девочка, к 40 уже..правда, выгляжу младше гораздо)) только не говорите, что поздняк метаться!)))

Аноним автор темы , выгляжу младше гораздо)) только не говорите, что поздняк метаться!)))

Нормально! Не поздняк)) Не заморачивайся,главное. Все будет)

Cinderella

Вот реально успокоила! )Спасибо тебе за поддержку! И хорошего тебе, любящего мужчину рядом! и всем нам, девоньки по такому мужичку!))

как то ехала в маршрутке , напротив друг друга оказались мужчина и женщина , так они смотрели друг на друга , видно что не знакомы , так как женщина уже была в маршрутке , а мужчина позже зашёл, женщина сама начала усиленно так подмигивать мужчине, она после на выход пошла , а мужчина ,видать понял намёк, и за ней... вместе вышли , а что там дальше было.....так вот может вам тоже по-подмигивать понравившемуся

аноним

))) вариант! Но, похоже, с комплексами нужно поработать- страх, что осудят, не поймут, пошлют и т.д. ..только примерю к себе то же подмигивание, и просто пот холодный!

[cit]Аноним автор темы
Спасибо, взаимно))
Не, откровенно моргать не стоит, подумают, нервный тик)) Так, заинтересовано подглядывать. Да и пофиг что не поймут! Пожелай удачного дня, и дальше иди)

Аноним автор темы Нууу, объектов вокруг много интересных, если оглянуться))...за рулем ездит много приглянувшихся..)) только как их оттуда достать-то, самой сидя за рулём?))

Вы какая то озабоченная. Запомните мужчина никогда не подойдет к женщине в глазах которой большими буквами написана я в АКТИВНОМ поиске. Мужчина встановится в очередь, а не рад тому что женщина сама на него нападает. Узбогойтесь уже.

BloND_InKa никогда не подойдет к женщине в глазах которой большими буквами написана я в АКТИВНОМ поиске.

Есть такие, у которых голодный блеск в глазах, но, думаю, автора не такая.

BloND_InKa Мужчина встановится в очередь, а не рад тому что женщина сама на него нападает. Узбогойтесь уже.

Да ладно) Не все такие)) Если есть симпатия, что ломаться?

BloND_InKa

Поэтому и пишу здесь, что знаю про такие глаза)) и не подмигиваю и не приглашаю..)) так жизнь и проходит в ожидании, когда ж Он проявится..

Аноним автор темы

Визитная карточка есть? Если нет, то за ранее на бумажке на калякайте свой номер телефона и дайте мужчине, захочет сам проявит инициативу!)

Аноним

Да, вот это пожалуй, я смогу..)) и сразу с приглашением в кафе, как уже подсказывали))

Аноним ранее на бумажке на калякайте свой номер телефона и дайте мужчине

укажите время обслуживания и тарифы )

v1111

Так и знала, что не обойдут меня стороной любители постебаться))

v1111 укажите время обслуживания и тарифы )

Ну если вы себя так оцениваете, то вот Вы и указывайте)

T 72

Так вот в этом и вопрос -как тогда грамотно проявлять инициативу??)) Вижу ведь внимание, в магазинах краем глаза наблюдаю, как за мной с интересом наблюдают) - причем не охранники этого самого магазина))) но как намекнуть, что сделать?)

Где-то в группе в ВК есть фишка, девчонки пишут номер телефона и подкидывают понравившимся мальчикам.
Думаю идея неплохая) кто-то все равно найдет и позвонит)

Что такого в визите! Очень даже легко и удобно так знакомится! Если вы изначально с кем то переглядываетесь значит у обоих возник интерес друг к другу, но никто из вас не знает как это продолжить и вы просто разбегаетесь, а так в последний момент перед вашей остановкой или перед отъездом маршрутки, автобуса, метро, подошли дали свой номер телефона и сразу же испарились) то есть вам дальше не придется сидеть и смущаться от вашего поступка, а он пусть решает звонить вам и предлагать встречу или нет!
P.S. кстати со мной так не раз парни знакомились) очень даже прикольно)

Аноним автор темы Не девочка, к 40 уже.

И все неженатого на улице надеетесь встретить? Среди какой категории выискиваете, 18-30 (так на кой вы им сдались)), или всерьез решили, что среди 40-летних одиночки бродят... Не знакомятся с вами мужики, потому что 1.не первой свежести девушка, 2. Женаты или любовниц имеют, молодых и красивых. 3. Смиритесь уже, купите вибратор.

MarLap девчонки пишут номер телефона и подкидывают понравившимся мальчикам.

Это детский сад)

Аноним И все неженатого на улице надеетесь встретить?

А где нужно? У порога загса? С табличкой "ищу не женатого"?

Аноним Смиритесь уже, купите вибратор.

Опытом делитесь?

Cinderella Опытом делитесь?

Жалею дурочку 40-летнюю))

Аааа автор вам 40, блин ну может тогда конечно с номером на бумаге перебор атак вообще то в 20 делала...теперь я как то в ступоре что вам посоветовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы