научите знакомиться на улице!)

Аноним Жалею дурочку 40-летнюю))

Думаю, не стоит)) И в 30 с хвостиком можно найти свое счастье))

все неженатого на улице надеетесь встретить?  Среди какой категории выискиваете, 18-30 (так на кой вы им сдались)), или всерьез решили, что среди 40-летних одиночки бродят... Не знакомятся с вами мужики, потому что 1.не первой свежести девушка, 2. Женаты или любовниц имеют, молодых и красивых. 3. Смиритесь уже, купите вибратор. >**Аноним**

Вот по-любому вам лет 20!)) Были бы постарше, были бы в курсе, что молодые как-раз проходу не дают дамам постарше..)) но они как раз не сдались!) На сайте знакомств одно время бывала, там разведенных 40-летних пруд пруди, только при встрече разочаровывали.. поэтому и хочется в реале уже познакомиться наконец-то с тем, кто понравился.

T 72

супер! Это вы молодец! ) вот прям сегодня и пойду, пожалуй, падать!)))

Аноним автор темы Так и знала, что не обойдут меня стороной любители постебаться))

Так вы как из века динозавтров. На мужиков готовы на улице кидаться. Я вот тоже могу улыбнуться постороннему, но это не значит, что готова с ними знакомиться если они каждый тик моего глаза будут воспринимать как команду к действиям.
Ну со стороны девушки не знаю, но вот примеры как мужчины знакомились. Один купил кофе на заправке. Когда подошла очередь девушка вежливо протянула мне стакан и говорит это вам от мужчины. Тут уж мой выбор продолжать или нет. Можете и вы так сделать. Перекрыть выезд и оставить телефон. Он позвонит и вуаля у вас есть его номер, а дальше по бабской схеме не туда смс где фото голышом)) надеюсь вы хоть привлекательная )))

Cinderella А где нужно? У порога загса? С табличкой "ищу не женатого"?

к 40 то там разведённых ловить надо

Аноним автор темы к 40 уже..

хороший возраст. Я серьезно.

Cinderella У порога загса? С табличкой "ищу не женатого"?

нуу, говорят на кладбище хорошо знакомиться (как там в Москва слезам не верит)

Cinderella Это детский сад)

Ну когда приспичит, можно попробовать же

Аноним Очень даже легко и удобно так знакомится!

Аноним

Ну я, допустим, знаю ник и чо? заигнорив ник, все анонимные сообщения так и останутся для всех видными учите мат.часть

BoBaH

Табличку надо только подготовить-Разведенные, мимо не проходим!))))

Аноним автор темы

У меня есть для тебя табличка)))) тока телефон фотки не ставит, сейчас Бобаху в почту кину, попрошу запостить))))

Люля Так на улице научили))) теперь давайте с машинами решать- учится!

только не бить!

BoBaH

Данилка, давай

BloND_InKa

))) про фото голышом улыбнули..)) и про перекрыть выезд кстати, идея))

Ваша_тётя сейчас Бобаху в почту кину, попрошу запостить))))

BoBaH

Ваша_тётя

Прям заинтриговали!!)))

Аноним автор темы как тогда грамотно проявлять инициативу?

Попросить помочь в чем-нибудь, например. Колесо спустило, молния на платье расстегнулась, как пройти/проехать туда-то - туда-то... ну придумайте чего-нить
Ну и это... хоть не позорьтесь с бумажками-то и визитками)))

MarLap нуу, говорят на кладбище хорошо знакомиться (как там в Москва слезам не верит)

тут главное по ночам там не ходить ..... А то ..... вдруг нежить :)

BoBaH

да почему ж не предлагать, можно и с дружбы начать!) Не про меня фотка!)

Hells_Prince А то ..... вдруг нежить

Зато точно неженатый и кормить не надо

Дуля_з_маком

Да, спасибо, вот это наверное, поактуальнее будет!)

Дуля_з_маком молния на платье расстегнулась

тут можно процедуру знакомства и пропустить ...... Случайно :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы