научите знакомиться на улице!)

Дуля_з_маком

поактуальнее было про просьбы...с тем, что кормить не надо, не сильно умиляет)))

T 72 Окатить из лужи

че он промокнет то, если в машине сидит))

T 72 Окатить из лужи , зазвать домой просохнуть...

и такой типа галантный: "позвольте предложить сменить Вашу сырую одежду на сухой Martini" ;))))

Hells_Prince

Я бы убежала, правда

Hells_Prince

Зимой данное предложение с молнией теряет актуальность..)))

BoBaH к 40 то там разведённых ловить надо

Как будешь на пороге загса, маякни

MarLap Ну когда приспичит, можно попробовать же

Лучше уж про "нофелет" вспомнить))

Ваша_тётя заигнорив ник, все анонимные сообщения так и останутся для всех видными

Дуля_з_маком хоть не позорьтесь с бумажками-то и визитками))

Я по теме. Короче, не буду знакомиться на улице ни в жись. Как бы это ни было парадоксально, но с незнакомыми не знакомлюсь.

Ваша_тётя

одежду снимать? ;)

Аноним автор темы И..кстати, за рулем тоже научите!)))

мне подруга рассказывала о другой своей подруге. та напечатала жирным шрифтом крупным и сделала табличку "Догонишь - угощу!". положила на заднее сидение и, когда видела на светофоре прикольного парня, который тоже смотрит, доставала табличку и к стеклу))) Если любите, как и мы, погонять и покуражиться, то отличный вариантик!

Мы также частенько летом выезжали вдвоем на одной машине, ехали к примеру на Вознесенскую горку или на УПИ. Там по вечерам слет автолюбителей, тоже как правило по двое-трое, можно повыбирать. На светофорах себя дерзко вести, пристраиваться к понравившимся тачкам в наглую... Обычно знакомились еще до того как добирались до упи, и на хвосте висело по 1-2 тачки всю дорогу. Но счепление берегите) Так что дерзайте!

А на улице я никогда не знакомлюсь.

• Мужчина, вашей маме сноха не нужна?...

Аноним автор темы Зимой данное предложение с молнией теряет актуальность..)))

ну вы уж определитись. Вам надо знакомиться или нет? если да то и померзнуть не грех :)

Hells_Prince

T 72 сигаретку попросить. Ну или помаду

или чаю из термоса предложить))))

T 72 Ну или помаду

а стоит ли девушке знакомиться с мужиком, у которого можно попросить помаду?

Hells_Prince

и такой типа галантный: "позвольте предложить сменить Вашу сырую одежду на сухой Martini" )))****
до момента галантности в глаз бы не получить!)))

Аноним автор темы до момента галантности в глаз бы не получить!)))

значит надо успевать первому :)

Hells_Prince

Стоит если у мужика с ч/ю всё в порядке и он не зануда, то точно стоит

Hells_Prince а стоит ли девушке знакомиться с мужиком, у которого можно попросить помаду?

Конечно)) Заодно будет ясно, с юмором он или нет

IN to LOVA пристраиваться к понравившимся тачкам в наглую...

Автор, вот только не надо так Один такой пристроился ко мне на трассе, то сзади, то спереди, часа 2 его терпела, даже останавливалась, а он все равно поджидал Потом оторвалась-таки, уфф. Может, и зря, ничошный такой мужик был

Ваша_тётя Стоит если у мужика с ч/ю всё в порядке и он не зануда, то точно стоит

эххх хотел спошлить, но не буду :))))) Прикинусь хорошим :)

IN to LOVA

Весело!!))) Погонять люблю, но до знакомства не доходит, разъезжаемся в разные стороны..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы