научите знакомиться на улице!)

Аноним автор темы Спасибо за идею! Ведь вот теоретически знала про эти ходы, но практиковать не пробовала-всё как-то неудобно просить- типа вдруг некогда ему, вдруг подумает чего..надо пробовать!!))

я тоже только теоретик так-то но мне кажется сложно первый раз, пару раз обратитесь так за помощью, потом как по накатанному пойдет)))) хотя так на незамерзайке раззоришься (заливать - тратить), а может вам и повезет с первого раза

Дуля_з_маком Нее, вычеркивай

А чо тогда врешь. что пялился кто то?

Ваша_тётя Давай я спошлю

Начинай :)

[cit]Аноним [/cit
Так вот с этим и проблема-вяжутся не те, кто интересен)) а вот когда видишь взаимный интерес, то он так интересом и остается..ну я тут уже благодаря вам подковалась, может поменяется всё..))

Koshak71 А чо тогда врешь. что пялился кто то?

Да зуб даю Ну, извращенец какой-то, мало ли, всяко бывает

Koshak71 что пялился кто то?

А что, только на красоток заглядываются?

Дуля_з_маком зуб даю

Зуб беру.

Cinderella
А что, только на красоток заглядываются?

Конечно.

Hells_Prince

Пригласи

Аноним автор темы

в кино

Koshak71 Конечно.

Вранье)

Koshak71 Зуб беру.

Своих чтоль уже нет?

Cinderella

Ой, чего ж ты предлагаешь? Мужчина ж не свободный!)))

Cinderella Пригласи

напиши мне в личку :) приглашу с превеликим удовольствием :)

визитки есть у вас ? типа нечаянно выронили пару журналов рядом с подходящим мужчиной, оттуда пара визиток выпадает ваших...
на выставки какие нибудь ходите профессиональные? там и разговор легче завязать

Cinderella Вранье)

Я только на красивых пялюсь.

Дуля_з_маком Своих чтоль уже нет?

Уж лет пять как растерял.

Koshak71 Уж лет пять как растерял.

Одни пенсы кругом

Из последнего:
вышла из поликлиники и не могла найти телефон в сумочке, думала у врача забыла, возвращаться не охота, на улице мужик стоит курит рядом с прадиком, я его попросила позвонить мне, телефон не могу найти, спасите-помогите, неужели забыла в поликлинике, блииин! Причем знакомиться и не собиралась, вежливо улыбалась и радовалась, когда телефон все-таки в сумочке зазвонил. Поблагодарила, уехала на своей машинке. Он позвонил на следующий день...
В лифте здороваюсь, когда захожу, могу пошутить с мужчиной поблагодарив, что подвез, если раньше выхожу. Это по ситуации. Обычно они если не в этот раз, так в другой стремятся познакомиться.
На дороге, заправке, конечно, тоже не обходится без знакомств, начиная от того, что слишком туго закручена крышка бака, заканчивая бутылем со стеклоомывалкой.
А, один раз из магазина нагруженная шла продуктами, пяти метров до машины не дошла, ручки пакета оторвались и все рассыпалось на дороге, я выругалась и стала собирать, мужчина рядом проходил, спросил помочь ли. Я решила воспользоваться:)) он вручную мне в машину продукты таскал. Так и познакомились.
Вот как-то так. Ну плюс я вообще по жизни активная, веселая, если чего-то случается, то без проблем прошу помощи. Причем цели познакомиться изначально не стоит, так получается..

Дуля_з_маком
Одни пенсы кругом

А тебе молодняк подавай? Затейница.

Hells_Prince приглашу с превеликим удовольствием

Не меня) Но, спасибо

Hells_Prince

А кому это нужно?

Аноним автор темы Мужчина ж не свободный!)))

это про кого?

Аноним автор темы Мужчина ж не свободный!)))

Говорит, что свободный

Koshak71 Я только на красивых пялюсь.

Это не справедливо))

аноним

Дуля_з_маком Одни пенсы кругом

старый конь, он борозду не портит :))))

Cinderella Это не справедливо)

Зато чесно.

Cinderella Не меня) Но, спасибо

эмммм а кого? я уже запутался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы