научите знакомиться на улице!)

Cinderella

Ну..насколько я помню, у тебя в теме даже мужчины, желающие скинуть фотку появлялись...??) Прогресс прям на лицо же ж!))))) И чего?))

WildG

Ну вот ведь опять с пятого на десятое! научите знакомиться на выставке!)))))

Bela33 мужчины, желающие скинуть фотку появлялись...??) Прогресс прям на лицо же ж!))))) И чего?))

Да?)) Я чет это пропустила
Не знаю, чего стесняются?!

Cinderella

Вот !! Для этого и нужны сторонние наблюдатели, чтобы объективно отследить процесс.. был такой паренек в твоей теме, прошел незаметно анонимом...а ведь вот вдруг чья-то судьбаааа.....))

Bela33 чтобы объективно отследить процесс.. был такой паренек в твоей теме, прошел незаметно анонимом...а ведь вот вдруг чья-то судьбаааа.....))

Какой? Может, я совсем старая стала?!

Cinderella

Я никого не видела тоже

Bela33 научите знакомиться на выставке!)))))

ну как это! находишь объект, подруливаешь и с таким наивно-улыбающимся фэйсом просишь умнейшего представителя сильной половины человечества рассказать тебе не очень сведущей в искусстве, про данный выставочный образец самое главное при знакомстве что? вовремя сделать комплимент, задать нужные вопросы, а потом восхищенно слушать и к месту восклицать

Ваша_тётя Я никого не видела тоже

Мы не теми глазами смотрим)

Cinderella

Аноним03 ноября 19:03Екатеринбурга ссылки на профиль в сз это реклама или как? я бы скинул

Вот он!))))

WildG

браво!!! Прирожденный коуч инструктор по женскому пикапу!

Bela33

Хз, больше то он ничего не писал))
Ты хочешь, пиши в теме! А вдруг)

Bela33 Прирожденный коуч инструктор по женскому пикапу!

прям это основы, у многих интуитивно работает, у кого-то вырабатывается с годами и опытом

WildG просишь умнейшего представителя сильной половины человечества

Да вот чото мне кажется, что этот представитель скорее на другого представителя западет. С бородой.

WildG ? вовремя сделать комплимент, задать нужные вопросы, а потом восхищенно слушать и к месту восклицать

У меня, вовремя закрыть рот)

WildG

Работает-то может и интуитивно, но поработать не над кем...

[cit]ЛуизаВебер [/cit
другого представителя западет. С бородой.****

Это вы про кого?)) Про деда мороза?)))

Cinderella

Блин, вот это тоже проблема, кстати...))) поэтому скотч с собой надо брать- для пущего контроля

Cinderella

А у меня... ничего))170 лет уже ни с кем не знакомилась

Bela33 поэтому скотч с собой надо брать- для пущего контроля

Да щазззз)) Я ни под кого не подстраиваюсь) Кому не нравится, беруши в помощь))

Ваша_тётя 70 лет уже ни с кем не знакомилась

Я те не верю))

Ваша_тётя

Так может,самое время вспомнить? ;)

ЛуизаВебер Да вот чото мне кажется, что этот представитель скорее на другого представителя западет. С бородой.

не ну че так пессимистично то

Cinderella

) Я ни под кого не подстраиваюсь) Кому****

Ога..я тоже раньше так жила!)) теперь вот тут...учусь знакомиться!))))))

Cinderella

Вот те крест +))))))

Bela33

Какое время? у меня пока деменция не сильно выражена))))

Ваша_тётя

пока деменция не сильно выражена))))

Звучит как намёк на мою деменцию))))) которая, кстати, еще даже и слаабо не выражалась!))))

Ваша_тётя

Хотяяяя, может у меня какая еще мания развилась уж....)))))) так почему не хотите вспомнить былое после 170 лет воздержания? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы