научите знакомиться на улице!)

Ваша_тётя передаёт тебе привет

Привет передал, привет принял)

Не хочу показаться занудой....
Но где автор?!

Cinderella

Ну вот, отмотала свой срок!)) Всем привет!))

Bela33 Всем привет!))

Привет) Отдыхала?))

Cinderella

Ога.. тут все так периодически отдыхают по 2 недели - без права переписки кто- то совсем не возвращается...мне вот больше повезло!)))

Bela33 отдыхают по 2 недели - без права переписки

Где успела "наследить?))

А тут некоторые слова ( причем совсем не матерные) нельзя вслух произносить..поделилась, так сказать, решением проблем болей в спине и суставах..)

Bela33 поделилась, так сказать, решением проблем болей в спине и суставах..)

Реклама)
Ну рассказывай, как у тебя дела?!

Странно, что тебя сейчас за это слово еще не забанили!

Cinderella

А если по теме: оказывается, когда вроде вся - при коне при шпаге- не на ком практиковать полученные здесь знания!)))))

Нет, ну парочка мужчин очень отзывчиво среагировали на просьбы открыть незамерзайку и примерзший люк у машины, но впоследствии выяснилось, что со спутницами передвигались сии товарищи..)))

Зато с молодняком проблем не оказалось- эти прям как козлы на веревочке...!!))) вот где угодно знаки внимания проявляли- и двери открывали - 6 раз, и в глаза заглядывали в надежде реакции- они же- шесть)), телефон просили- 3 раза, в соцсетях на встречу напрашивались- 4)) это еще не весь список!) просто капец какой- то!!)) Ведь как чуют...)))

Bela33

Весело))

Bela33

И это все трофеи?)))

Ваша_тётя

Дак и говорю- толку мало!))))

Bela33

Что планируешь предпринять?))

Cinderella

А чего тут с твоей темкой про сердца? ;) пристроила кого? ;)

Ваша_тётя

Думаю, надо смириться...

Bela33

Не сдавайся

Ваша_тётя

Мне кажется, это всё знаки.... чтоб терпение вырабатывать!!?)) Модер, вон, и тот для меня постарался!))

Bela33

Ну может это намёк, типа сказала на улице) значит, на улице)))нече на форуме сидеть

Ваша_тётя Ну может это намёк, типа сказала на улице) значит, на улице)))

это кстати вариант)

Ваша_тётя

WildG

Ну всё, пошла на улицы, чё сидеть- то??!! это вы меня так изысканно с форума проводили? ))))

Bela33
А чего тут с твоей темкой про сердца? пристроила кого

Неа) Никто не хочет
Может,стесняются?

Bela33 надо смириться

Что за глупости?! Нельзя отступать, пока не добьешься того, чего хочешь.

Ваша_тётя нече на форуме сидеть

На улице, блин, не месяц май))

Bela33 это вы меня так изысканно с форума проводили? ))))

прям сегодня пятница жеж, вэлкам в питейные заведения города ну или на выставки какие-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы