научите знакомиться на улице!)

Bela33

Мне муж не разрешает

Ваша_тётя

Ааа...ну так то ж другой разговор! Причина весомая...) поборола искушение позвать с собой на выставку...))))

Bela33 Прогресс прям на лицо же ж!)))))

Bela33 прошел незаметно анонимом

я бы сказала - регресс, если вспомнить тему 2-летней давности. Там, желающие познакомиться не прятались под анонимами, да и фотки не стеснялись выкладывать

WildG ну или на выставки какие-нить

были мы в прошлую субботу в музее ИЗО, не с кем там знакомиться

S я бы сказала - регресс, если вспомнить тему 2-летней давност

Почему, как думаете?

Ваша_тётя Мне муж не разрешает

Отмазалась, такая))

Оййй..назнакомилаааась... по самое не могу.!!))) Вот, знала, что притягиваются желания, но не думала, что до такой степени!!)))) Попала в дтп! Виновата не я, но стресса достаточно и так, с адреналином порядок!))))) Так вот по теме если- желающих помочь и зазнакомиться минимум 6 человек, оччч интересных мужчин,кстати!!)))) Правда, все женаты, но их инициатива была взять телефончик и после всего этого происшествия вискариком всю душу подлечить!))))))) Так вот

вывод!!)) Похрену, что все женаты, при чем не зависит от возраста страждущих! Я то поржала и пошла!! А вот если цель у кого просто секса, то легко можно повернуть перед понравившемся и считай, мужик хоть на ночь, но твой!!!))))

Bela33

жива здорова хоть?

Cinderella

Не, ну а чё?

Ваша_тётя

Да, спасибо, всё слава Богу!

Аноним

Ой, то, что, насоветовала вчера- не слушайте! Не подрезайте, не обгоняйте, резко не поворачивайте перед т/с, которое нужно пропустить( гололёд сейчас, просто можете не успеть)!)) Способ для знакомства канеш, эффективный, но оргазма не гарантирует!))))

А вообще, возвращаясь к теме, надо правильно формулировать желания!))) Вот хотела познакомиться на улице- познакомилась!))) Но в формулировке не обозначила, что надо исключить женатого виновника дтп и добрых женатых свидетелей!)))

Bela33 Попала в дтп! Виновата не я, но стресса достаточно и так, с адреналином порядок!))

Кошмар!!! Сама как? А машинка, не сильно пострадала?

Bela33 Правда, все женаты

Вот чо они ползают ночью?
Не, на машине лучше не рисковать))

Bela33 Способ для знакомства канеш, эффективный, но оргазма не гарантирует!))))

Скорее, гем...ой))

Bela33 А вообще, возвращаясь к теме, надо правильно формулировать желания

Ты скоро профессионалом станешь))

Ваша_тётя Не, ну а чё?

Вообще, что за жизнь!)) Раньше у мамы отпрашиваться приходилось, теперь у мужа

Bela33

Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться

Cinderella

С мамой не было таких проблем

Ваша_тётя Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться

Обожаю эту песню)

Ваша_тётя С мамой не было таких проблем

У меня вообще ни с кем не было проблем, особенно уйти)) Но вот обратно прийтиии...

Cinderella

Сама нормально, машинка наполовину..) но если починить пробитое до кучи колесо, то до ремонта смогу ездить...

Bela33

Ужас какой

Cinderella

профессионалом

Да я и сейчас тут по работе ;) книжицу пишу на эту тему...

Bela33

Ой, а про меня там будет? глава

Ваша_тётя

Да ничего, это всё поправимо..железо, чё уж...гемору канеш добавилось!!!

Ваша_тётя

про меня там будет ?  Канеш, ко всем участникам данной темы придёт всемирная известность! ой, не сильно я там вчера головой ударилась?

Bela33 пробитое до кучи колесо, то до ремонта смогу ездить..

Какой кошмар!

Bela33 книжицу пишу на эту тему...

На какую?)) Как называется?

Bela33 всем участникам данной темы придёт всемирная известность!

Я, личность не публичная, меня вычёркивай ))

Cinderella

меня вычёркивай ))  Не, ну чё началось- то? Пару глав взять и убрать из книги???? С названием пока не сильно определилась...думаю может типа " Способы получения информации из различных источников при желании познакомиться с интересующим тебя мужчиной" во! Коротко и ясно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы