Если мужчина старше на 20 лет???

У меня был на 15 лет старше ещё в университе... Это ненадолго мне кажется, разные приоритеты в жизни все таки

tanyu6a И не одна такая пара :-) Я тоже из таких. Любовь, знаете ли, дело такое - не спрашивает. Оба решили, что даже 10 лет хорошей жизни в любви и радости - уже хорошо. Семь лет прожили, полет нормальный. А думать, что будет через 30 лет...какой смысл? С ровесником не известно что может произойти, да и вообще. Жизнь - она штука не предсказуемая.
Автор, много таких тем было, поищите, не хочется писать и читать одно и то же.

+++
И разницу знаю ровесник и на 15 лет старше-- преимущества не в пользу ровесника

Юлия=Iulia знакомая ( от которой ушёл муж к любовнице) рассказала: ему 47, любовнице 30 ( есть ребенок от 1 брака), она увела этого мужика от знакомой, пела про любоффф... он в итоге ушёл от знакомой моей, поселился у любовницы , она ему пела, что "мне нужен только ты, ничего от тебя не надо" , в итоге сделал он ей ремонт полностью в квартире со сменой всей техники, летали на отдых за его счет... все его предупреждали, что вот смотри она от тебя забеременеет скоро , он утверждал , что не бывать этому...итог , она теперь беремчатая ходит, просит жениться на ней, и прописать ребёнка в его квартиру)))) короче взяла в оборот...а все начиналось , что ей ничего от него не надо... Ну сейчас ему предсказывают, что она родит, отсидится в декрете и разведется с ним, отжав одну из квартир))) и будет требовать алименты немалые ( т.к. первую свою дочь он полностью содержит, всем обеспечил)...но он опять не верит)))

Сделал ребенка-следствие еще один наследник. А что это ненормальная история своих детей содержать что ли?

Виконтесса Белая лапка

Сделал ребенка-следствие еще один наследник. А что это ненормальная история своих детей содержать что ли?

при чем тут детей содержать? тут дело в том что ей сначала типа ничего от него не надо, а по факту потом показания меняются

Мурзик83 а вот 30 и 50, это да.

Да ладно? Мне 36, мужу 52. Познакомились когда мне 23 было, ему 39. 13 лет вместе. Счастливы! Мысли, вкусы и желания сходятся. Другого рядом не представляю.

Аноним Если ему 40 а вам 20, то жуть!!! Сразу понятно что с папиком из за денег

Бред! Я по любви. Мне было 19 мужу 39, прекрасно прожили 9 лет, родили ребенка. Но вот в 30 лет 50 летнего не хотелось совсем, наоборот на молоденьких потянуло, мужа обманывать не хотела, развелись. Сейчас думаю, если бы удалось пережить тот период, когда возжа под хвост попала, жили бы еще долго и счастливо. Сейчас, когда мне 40, и темперамент поутих, вполне представляю себе жизнь с мужчиной 60 лет. С б/м прекрасно общаемся, стариком он не выглядит, но и сексуально не возбуждает конечно.

А Брюсу Уиллису сколько? Я бы своего тридцатидвухлетнего мужа поменяла на Брюса

Блейн Моно
есть такое : стрессы, алкоголь, курение делают своё дело, плюс многие отчего-то считают что отвисшее брюхо и второй подбородок придаёт им мужественности и солидности (ну я не вижу других побудительных причин доводить своё тело до такого) . Нахрена такой кому-то , кроме как ради денег, нужен?

про женщин можно тоже самое сказать : отвисшая грудь, целлюлиты , если без грима то морщины и мешки под глазами, куча заболеваний ... смысла практического заводить отношения с женщиной старше сорока нет никакого, - детородная функция угасает, тело тоже зачахнет очень быстро.

Одни фатальные мысли, эту правду и так все знают, про физические недостатки и корысть. Женщины 40-летние никому тотально не нужны, с двумя детьми 30-летние тоже. И кто это говорит, депрессующий промискуитетчик, обиженный жизнью, не видящий нигде радости, светлого и доброго, зато также настрогавшего детей и ищущий бездетную подтянутую молодуху с достатком, но без тараканов. Одно смрадная фатальность бытия, желчь. Ничего идеального нет, не осталось уже не в ком такта, спокойства и достоинства. Чем плохи женщины с детьми,? Женщины с опытом семейной жизни, уже прошли эту школу, забота о детях многих сделала ласковыми, нежными, нравственно спокойными, сентиментальными.

Один из главных постулатов психоанализа вы знаете какой? Что до 26 лет в людях нет чувства сопереживания, желания помогать. До 26 лет люди живут в поздней подростковости. Т.е. на молодой жене старпер отрабатывает свои педофильные наклонности, а жена на муже Эдипов комплекс

Юлия=Iulia при чем тут детей содержать? тут дело в том что ей сначала типа ничего от него не надо, а по факту потом показания меняются

Тоже прописные истины глаголите, аппетит приходит во время еды, кто откажется от улучшения уровня жизни, мы живем не в обществе альтруистов, а в обществе потребления, где все хотят вкусно жрать и сладко спать

Юлия=Iulia при чем тут детей содержать? тут дело в том что ей сначала типа ничего от него не надо, а по факту потом показания меняются

тогда свой член надо на привязи держать

красавица тогда свой член надо на привязи держать

в наморднике

Юлия=Iulia в наморднике

почему всех под одну гребенку, в 50-60 лет есть мужчины, которые и выглядят очень хорошо и со всем остальным все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы