Если мужчина старше на 20 лет???

Собственно вопрос в теме. Может кто знает примеры...
Вообще интересуют мнения..
Сразу здесь напишу:

• мне не 20 лет, 2 детей
  • не женат
  • доход у него средний/стабильный

зацепила "жирненького" женатика?

Мог бы быть вашим отцом, короче не очень истественно

Когда мне было 20-22, все нормально было. И то я отношения продолжать не стала, я в 40 молодая и здоровая, а он не факт.
Хотя сейчас мне 36, муж на 2 года старше, а уже не айс. Здоровьем не занимается. Так что все индивидуально, по мужчине смотреть надо. Разница в 12 лет часто встречается, проблем нет.

Если ему 40 а вам 20, то жуть!!! Сразу понятно что с папиком из за денег

Аноним истественно

А это так вообще извращение.

кстати интересно. Ну ему понятно молодое тело достанется (даже если вам 40, а ему 60 на данный момент). Вам то на что такая радость?

Аноним Сразу понятно что с папиком из за денег

Какой бред. Я в 20 ровесников не рассматривала, не о чем общаться было.

Была у меня одна знакомая ей 35, ему 60. Даже детишек родили, но счастья особого не видно. Будущего нет.

аноним Я в 20 ровесников не рассматривала, не о чем общаться было.

ага, а с 40летним крисизным, обремененным не всегда положительным опытом очень увлекательно??

Аноним автор темы

вам сколько? какие планы? роман или что-то посерьезней?

Знакомая замужем за мужчиной старше на 16 лет. Разница внешне заметна конечно. Недавно у них родился очень долгожданный сын. Ей 36, ему 52. Но он очень активный, весь такой деятельный, общительный и обеспеченный. Так что бывают хорошие примеры.

Аноним Если ему 40 а вам 20, то жуть!!! Сразу понятно что с папиком из за денег

сорокалетние разные бывают. а вот 30 и 50, это да...

Если только секс, почему и нет. Разные 40-летние бывают, да и мужчины не женщины - не вянут так скоро.

ДиМи он очень активный, весь такой деятельный, общительный и обеспеченный.

ну вы ж его в быту и в постели не знаете. А то, что написали - это поверхность.

Драгоценная с 40летним крисизным, обремененным не всегда положительным опытом очень увлекательно

Мой не такой был, до сих пор так увидеть хочется, сердце щемит.

[cit]Аноним автор темы [/c пенсия, как дополнительный доход

знакомая ( от которой ушёл муж к любовнице) рассказала: ему 47, любовнице 30 ( есть ребенок от 1 брака), она увела этого мужика от знакомой, пела про любоффф... он в итоге ушёл от знакомой моей, поселился у любовницы , она ему пела, что "мне нужен только ты, ничего от тебя не надо" , в итоге сделал он ей ремонт полностью в квартире со сменой всей техники, летали на отдых за его счет... все его предупреждали, что вот смотри она от тебя забеременеет скоро , он утверждал , что не бывать этому...итог , она теперь беремчатая ходит, просит жениться на ней, и прописать ребёнка в его квартиру)))) короче взяла в оборот...а все начиналось , что ей ничего от него не надо... Ну сейчас ему предсказывают, что она родит, отсидится в декрете и разведется с ним, отжав одну из квартир))) и будет требовать алименты немалые ( т.к. первую свою дочь он полностью содержит, всем обеспечил)...но он опять не верит)))

Юлия=Iulia

Не верит ,что от сикаса дети бывают? Думает, что беременность рассосется?

Аноним Аноним автор темы
[/c пенсия, как дополнительный доход

а с годами и единственный

Аноним Не верит ,что от сикаса дети бывают? Думает, что беременность рассосется?

он окружающим не верил и не верит... Она ему сказала, что предохраняется, а в итоге залетела, сказала, что не хочет детей больше в итоге собирается рожать, говорила, что ничего не надо, в итоге хочет замуж и прописку... короче он ей верит, а она его поимеет по полной))

раз вы уже не девочка, то он тем более не юнец. они, знаете, разные бывают. бывают жирные и ленивые, с вечным "спину прихватило, голова болит", а бывают резвые, как подростки. если второй вариант и внешне подтянутый - чо б нет, я такое люблю лично а если уже нет - то через несколько лет будет вообще грустно.

аноним Какой бред. Я в 20 ровесников не рассматривала, не о чем общаться было.

Ну хорошо 20-ти летних вы не рассматривали, но ведь 25, 28, ну край конец 30 норм ведь, а вот 40 перебор!

Автор, так по сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы