Если мужчина старше на 20 лет???

Аноним а вот 40 перебор!

Я его не за возраст выбрала. Он такой классный был, очень заботливый, причем заботился вообще обо всех, ближних и дальних родственниках и не родственниках.
Высшее техническое, в молодости на заводе был комсоргом. Музыкальную школу закончил. Мы на ЖБИ в марципан приходили, там пианино стояло и он мне играл. Танцевали много. Всегда было о чем поговорить, юморной такой.
А потом я вышла замуж и он уехал в другую страну.

Аноним бывают резвые, как подростки. если второй вариант и внешне подтянутый - чо б нет, я такое люблю лично

А муж мой оказался

Аноним жирные и ленивые, с вечным "спину прихватило, голова болит"

Плюс тупой.

У меня в 18-22 все постоянные любовники старше были на много, даже 30 лет разница была.
Кого в сетях вижу, печальное зрелище, честно говоря.
А его не нашла, может и к лучшему((

Чёрт, нафига я сюда зашла, печаль такая((

У нас есть на ю маме такая пара и секс у них ежедневный и хобби одиннаковое и ребёнок есть. Это всё от людей зависит, от настроя.
У моей лучшей подруги муж на 15 лет старше, ей сейчас 40, живут уже 16 лет вместе, брак второй у неё-счастлива очень.Любовь она такая штука! Вот только жизнь не вечная, я бы боялась остатьсы одна к пенсии..

Интересных умных,имевших большие деньги мужчин заинтересует молодая девушка только в том случае,если она не пустышка.А молодую девушку могут заинтересовать необязательно деньги,сколько родственная душа и интеллект.так было у меня в 22.

У нас с мужем разница 16 лет. Замуж я в 30 с хвостиком вышла. Но он у меня молодец, за собой следит, здоровый образ жизни ведет. Дом построили, ребенка родили (от первого брака взрослый сын у него). Огорчаюсь когда он говорит что делает все для того, чтобы я, когда его не станет, крепко стояла на ногах. Даже думать об этом не хочу... Но молодые тоже уходят....

У нас разница такая, мне 30, ему 50. Хотела написать вам про нас, но почитав выше остальных передумала. Если откроетесь, то напишу вам в личку

У меня муж на 17 лет старше, мне кажется в браке главное не разница в возрасте, а понимание, уважение и любовь конечно. Замуж выходила не по расчету, зарабатываю больше мужа. Иногда правда грустно, когда меня за дочку принимают.

Старперы такие противные типо уже жизнь знают вечно учат, жадные, нудные да еще и в постели чисто профилактика простатита и ни каких там игр и ласк. Из вторых уст данные одной знакомой . Если еще и денег нет сплошное фууууу:-)

Жгучий лайм Старперы такие противные типо уже жизнь знают вечно учат, жадные, нудные да еще и в постели чисто профилактика простатита и ни каких там игр и ласк. Из вторых уст данные одной знакомой . Если еще и денег нет сплошное фууууу:-)

вы это откуда взяли? имеется у меня дружок на 18 лет старше. ему сейчас 54. он тридцатилетним фору даст по внешнему виду.
банально не курит-не пьет, занятия спортом, с потенцие все очень нормально.
за здоровьем следит, за своей внешностью - аналогично.
в скупости замечен не был, в нравоучениях не в тему тоже. очень умный и интересный мужчина.
знакомы с ним очень много лет.
поэтому смотреть на мужчину надо. а не штампы развешивать.

аноним имеется у меня дружок на 18 лет старше. ему сейчас 54

таких единицы, так что сравнивание с 30летними просто смешно

аноним мотреть на мужчину надо. а не штампы развешивать.

Аноним Так все разные. Кому-то нужен мужчина, которому можно с благоговением "в рот"заглядывать. Кому-то такие "авторитеты"не нужны, им ближе партнерские отношения с ровесниками +/-.

кто то боксеров заводит, а кто то шарпеев

У коллеги муж ровно на 20 лет ее старше, трое детей. У него брак второй. Сейчас он уже на пенсии, дома после работы ее ждет и борщи варит

Аноним Так все разные. Кому-то нужен мужчина, которому можно с благоговением "в рот"заглядывать. Кому-то такие "авторитеты"не нужны, им ближе партнерские отношения с ровесниками +/-

это от мужчины и от женщины зависит. можно иметь партнерские отношения и с мужчиной сильно старше.
а требования заглядывания в рот могут исходить и от относительных ровесников.

Аноним У коллеги муж ровно на 20 лет ее старше, трое детей. У него брак второй. Сейчас он уже на пенсии, дома после работы ее ждет и борщи варит

Ну вот пипец же

Сейчас к 38 мужчины уже печально выглядят, в основном.

Аноним автор темы Если мужчина старше на 20 лет???

То автор некрофил. Ну это так... Утрировано.
Я такого никогда не пойму. Если только из-за денег.

Юлия=Iulia

Как она отожмет кв если они не в браке? Прописка не даёт право на имущество и даже у ребёнка. Для автора, я бы не стала связывать судьбу с мужиком старше на 20 лет. Мужики меньше живут. Может быть так, что вам ещё надо и вы ещё ничего, а он уже дедуля. И с ладошки на ладошку перекладывать + визуально такая разница заметна.

Взглянула я в один прекрасный день и увидела все его 67 лет. И ушла.

ДиМи

лариска? в любовницах-то долго походила

Аноним Если ему 40 а вам 20, то жуть!!! Сразу понятно что с папиком из за денег

ага. По некоторым прям так и скажешь что это папики и с ними за деньги

У моих родителей есть друзья: семейная пара, разница в 20 лет. Раньше было как-то заметнее что ли, а сейчас ему 80 (на днях), ей 60. Сровнялись. Но там дядечка еще фору молодым некоторым даст: преподает йогу, ведет здоровый образ жизни, бодр, подтянут, с женой много путешествуют. У обоих дети взрослые от первых браков. Живут уже более 20 лет. Возятся с внуками. Полет нормальный :)

Sahara сейчас ему 80 (на днях), ей 60. Сровнялись. Но там дядечка еще фору молодым некоторым даст: преподает йогу, ведет здоровый образ жизни, бодр, подтянут, с женой много путешествуют. У обоих дети взрослые от первых браков. Живут уже более 20 лет. Возятся с внуками. Полет нормальный :)

у моей тетки был любовник (сердечный друг я его называла) такая же разница. он еще военным врачом работал и общался с ее родителями тоже военными. вот лет через 40 встретились и закрутилось. какой дед был. ууу. до 95 лет дожил. царствие небесное ему. стихи ей читал. но когда ей было почти 70 и он ее заколебал))) понятно, что после определенного возраста все общение у них было по телефону.

ЯнаЯ. Сейчас к 38 мужчины уже печально выглядят, в основном.

есть такое : стрессы, алкоголь, курение делают своё дело, плюс многие отчего-то считают что отвисшее брюхо и второй подбородок придаёт им мужественности и солидности (ну я не вижу других побудительных причин доводить своё тело до такого) . Нахрена такой кому-то , кроме как ради денег, нужен?

про женщин можно тоже самое сказать : отвисшая грудь, целлюлиты , если без грима то морщины и мешки под глазами, куча заболеваний ... смысла практического заводить отношения с женщиной старше сорока нет никакого, - детородная функция угасает, тело тоже зачахнет очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы