Если мужчина старше на 20 лет???

...пенсионер в мужья?уже не то..
да будь хоть ласковый и трезвый,
уже он не жеребчик резвый,
а мерин, в стареньком пальто..

Зая но злая У нас есть на ю маме такая пара и секс у них ежедневный и хобби одиннаковое и ребёнок есть.

И не одна такая пара :-) Я тоже из таких. Любовь, знаете ли, дело такое - не спрашивает. Оба решили, что даже 10 лет хорошей жизни в любви и радости - уже хорошо. Семь лет прожили, полет нормальный. А думать, что будет через 30 лет...какой смысл? С ровесником не известно что может произойти, да и вообще. Жизнь - она штука не предсказуемая.
Автор, много таких тем было, поищите, не хочется писать и читать одно и то же.

да ладно вам ))) есть мужчины и в 50-60 очень даже здоровые, крепкие, моложавые, энергичные
правда кожа выдает возраст
на пляже или в бассейне уже видно, что "грудь" висит (у тех, кто в теле или качался). И шея-руки-лицо
но какая разница, если интересно друг с другом

mirra

Ну нашли примеры! У автора явно не голивудская звезда!

Анонимусятина

А фантазии что ты подсознательно спишь с отцом у тебя нет?

tanyu6a С ровесником не известно что может произойти,

Ага, не то что со старпером

Говорят на кладбище хорошо знакомиться. С вдовцами.

тетки такие прикольные в коментах по теме :
если мужик старше это фу-у-у изврат! если баба - то хоть на 30 лет старше это нормально
хотя история человечества всё ровно наоборот подтверждает.

У моей подруги мужу сейчас где-то 53, подтянутый, энергичный и очень сексуально активный. И тут же мне вспоминается пара из моего поселка, где родители жили, им где-то по 36лет, она с годами похудела, похорошела, а вот он стал просто безобразен, пузо тянет на 8 мес беременности, летом может голым по пояс во двор выйти, вот где атас-то. Так что мнения однозначного быть не может.

Анонимочкa похорошела, а вот он стал просто безобразен, пузо тянет на 8 мес беременности, летом может голым по пояс во двор выйти, вот где атас-то. Так что мнения однозначного быть не может.

ну что-то она от него пузатого к 60 летнему подтянутому не сбежала. любовь чё ли?

Анонимусятина мне не хватает для покоя

Нафига в сексе покоя хотеть?! Какой отец?

Анонимусятина это мужчина старше меня

Пробовала?

Порода:) ...пенсионер в мужья?уже не то..
да будь хоть ласковый и трезвый,
уже он не жеребчик резвый,
а мерин, в стареньком пальто..

Знаю 30-летних с пивасом на диване, которым ничего не надо от жизни. И знаю 60-летних- активных и жизнерадостных, с детьми подростками, успешными и полными сил!
Не смотрите в паспорт, слушайте своё сердце!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы