Оргазм случился)))

Жесть... Первый раз за 32 года... Разводка.
Его несколько раз за па испытывают...
Почиталась тему... Не все...
Автор, поздравляю)))

мама_я автор темы в позе: мужчина сидит, я сверху...вагинальный оргазм был у меня..

Моя любимая поза - наездницы, только когда мужчина лёжа. Почти всегда оргазм получаю. Могу несколько раз подряд ))) Именно в этой позе у меня случился первый оргазм.

Mashmahs Вот почему у женщин он горадо реже чем у мужиков.. Несправедливость ахах

С чего это? У меня муж не успокоится, пока не доведет меня хотя бы до одного оргазма.

Вам, автор, зацикливаться не надо на этом и всё опять получится. Ну и мужчина пусть старается изо всех сил ))

А я вот не получаю оргазм никакой с мужчиной, только сама с собой Но вот был случай.. С парнем познакомилась в соцсетях, он живёт за 4тыс км от меня, общались месяца 2, потом он решил приехать на 5 дней в гости.. Так вот.. В последнюю ночь по клубам пошарились, коктейлей напробовались, это видимо меня конкретно раскрепостило, согласилась на анал, хотя до этого была категорически против, хм.. Я была сверху, он в опе, попросила поиграть пальчиками, в этот момент почти испытала оргазм, и так напряглась от нахлынувших чувств и ощущений, что всё прошло((((( так и больше ничего подобного не испытывала, т.е. Даже намёка на оргазм..

Может от дня цикла ваша чувствительность зависит?
Автору верю)) сама близко, но не получаю ..

Анонимна Автору верю)) сама близко, но не получаю ..

Вот вообще никогда не испытывали? Либо с мч. не получаете?
Че там сложного-то? Подумали и сосредоточились на своих телесных ощущениях помимо эрогенных зон, на чем-нибудь постороннем (левой пятке, к примеру), прокрутили эротическую картинку, которая вас заводит (одна из моих любимых - песики во время собачьей свадьбы)))

Мой мужчина хочет чтобы я оргазм получала от куни, но у меня не всегда получается от куни. А ему прям нравится оргазм когда он лижет.
А так оргазмы если делаю минет и трусь об его ногу или просто трусь об него, а он что либо делает. От члена оргазм только с ним как бы на боку оба.
Подругому не кончаю.
Не знаю насколько это нормально.

Анoним

Блин ну вот так... Причём мой муж самый клевый! ( и умелый и большой и орально готов и всяко) От процесса с ним получаю удовольствие, практически всегда- вагинально когда как сказали выше "трется"))) - близка, но всегда потом уходит это ощущение
иногда конечно подумаю, что у народа то небо в алмазах))))( и в романах) ну что поделать) может к 32 меня тоже посетит ОН ... ОРГАЗМ )
Я по молодости ( лет 20 ) к маме подходила даж с вопросом , типа мам, а ты у меня страстная женщина? ( думала ну вдруг наследственное)))) она поржала и говорит нормальная . Но таким тоном, что я поняла, что довольно таки да .... И что таких как я немного)))))

Мне 35 и я тоже не испытывала ни разу вагинальный оргазм. Три мужчины были, очень чуткие и старательные. Но нет его зараза! Клиторальный да, а вагинального нет....

А какой он вагинальный оргазм?

Я тоже ни разу от мужчины не получала ни чего, более того мне даже и сам процесс не нравится, местами больно и не приятно, с мужем больше только для него сексом занимаемся, - для меня это вынуждено, в процессе думаю - по быстрей бы все закончилось ... Да я наверно фригидная...

undefined

Аноним

Он сильнее, чем криторальный, дольше и начинается внутри

Анонимна

А вагинальные мышцы в процессе сжимать не пробовали? должно помочь, и приятно и полезно.
А вообще всем советую родить и оргазм сразу будет. Я после вторых родов 3 раза подряд оргазм испытала, практически без усилий, а раньше такого не было. У меня проблемы вначале были, но довольно быстро я научилась. Это зависит и от мужчины, и от женщины, женщина должно знать, что ей нравиться, сама двигаться и вагинальные мышцы сжимать, плюс, если голова другим забита, то точно не получится. Хороша поза догги-стайл, можно себя стимулировать, тогда просто быстрее.

Аноним советую родить и оргазм сразу будет.

у меня уже два ребенка, вагинально так и не случилось еще...

За автора переживаю, хочется, чтобы все у ней получилось еще много раз!!!!

У меня другая проблема. Были вагинальные оргазмы, щас не стало. И ничего не могу поделать. Почему-то и сама с мужем их не хочу испытывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы