Оргазм случился)))

Мне 32 года, оргазма во время секса с мужчиной не испытывала ни разу. И вот неделю назад я его это случилось А вопрос вот в чем - еще то я его смогу испытать? Потому как мы стараемся во всю, а результата нет. Ведь у всех он когда-то случился первый раз, а потом как дальше дела обстояли? Расскажите

Через 32 года, соответственно

логично

Неделю отходили...однако

аноним. Неделю отходили...однако

Мужчины что то у вас не очень. Я бы не стала сексится с мужчиной который не добивается моего оргазма.

сгущенка Мужчины что то у вас не очень

да были, и были...Бог с ними. Главное. кто сейчас со мной

Давайте подробности уж. Сколько раз, в какой позе, куда он случился

Ну это... Поздравляю что ли

Лампа Ну это... Поздравляю что ли

спасибо!

Наттусикк подробности

в позе: мужчина сидит, я сверху...вагинальный оргазм был у меня...Хочу еще, а его все нет

Те у вас секс раз в неделю и реже или больше оргазм не случается?

тема разводка, автор номер в камеди вумен сегодня посмотрела))))

мама_я автор темы И вот неделю назад я его это случилось

Шалунишка!

мама_я автор темы А вопрос вот в чем - еще то я его смогу испытать?

Так почему и нет? Попробуйте опять его пару раз, глядишь и получите вновь. А он сам-то не против был, что Вы его ?

Zaezzza

ничего я не смотрела-на работе я была.

НеПодарочек Те у вас секс раз в неделю и реже или больше оргазм не случается?

Сейчас секс у меня почти каждый день, за исключением дней, когда мой МЧ в ночь на работе. Оргазма больше не было за эту неделю.

Горыныч_змей А он сам-то не против был, что Вы его

Тааа неееее, не против

сгущенка Я бы не стала сексится с мужчиной который не добивается моего оргазма.

Встала бы и ушла, кинув ему фразочку: "Ты не добиваешься моего оргазма, поэтому заканчивай сам, а я пошла!" ?

Просто я теперь пытаюсь каждый раз возобновить события того вечера-и позу выбираю туже, и прилюдию точь в точь...короче зациклилась похоже...ну хочется же мне его получить

сгущенка Я бы не стала сексится с мужчиной который не добивается моего оргазма.

вообще-то речь про вагинальный.
то есть если женщина не может испытать вагинальный оргазм - с сексом ей завязать?
и это - как мужчина, интересно, должен его добиться? прям план пятилетки вспоминается

класс>Еще красотка план пятилетки

мама_я автор темы это случилось

Круто)

мама_я автор темы Оргазм случился)))

Воистину случился

мама_я автор темы я теперь пытаюсь каждый раз возобновить события того вечера-и позу выбираю туже, и прилюдию точь в точь...

А ужин? Надо то же самое перед сексом есть, это очень важно

Восторг понимаю !!!!А сами себе не пробовали его доставить ,могу и не раз его получить,не страдаю когда не получается,просто уединяюсь.

Может, у вас не вагинальный оргазм был? Просто в такой позе... эээ... все там трется, можно и клиторальный оргазм получить и спутать его с вагинальным

Кстати а чем хуже клиторальный оргазм, ну я вот например всегда оргазм испытываю, но учитывая что в позе когда мы заканчиваем всегда идет стимуляция клитора, не уверена, да и важно ли какой именно оргазм.

мама_я автор темы

Не зацикливайтесь) Слишком то уж не усердствуйте, все само получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы