Оргазм случился)))

Еще красотка вообще-то речь про вагинальный.
то есть если женщина не может испытать вагинальный оргазм

Сгущенка про себя пишет, наверняка знает, испытывает ли она этот оргазм, понятно, что ей не интеерсно с теми, кто не может ей помочь его достичь.

Аноним Кстати а чем хуже клиторальный оргазм

Вагинальный посильнее будет.

мама_я автор темы ну хочется же мне его получить

Вибратор прикупите Скорее поймете, как его получить.

Аноним Просто в такой позе... эээ...

У меня вагинальный, когда я сверху.

Аноним и спутать его с вагинальным

а оральный еще никто не предлагал?

коварная suchka

Оральный оргазм.. это когда у вас челюсти сводит или как?

Аноним
Оральный оргазм.. это когда у вас челюсти сводит или как?

блин секс, конечно,оральный

мама_я автор темы ничего я не смотрела на работе я была оргазм получили на работе?

Мне не понятно. Как научилась лев 10 его получать, так и не прекращала, с мужчиной сразу получилось тоже. Сложно, если выпью перед этим.

коварная suchka секс, конечно,оральный

Так чо с ним сложного, клиторальный, проще простого, и дурак справится

мне кажется, это в голове, а вы загоняетесь так, писали что все точь-в-точь делаете, вот нафига? Прекратите уже повторять события той ночи, расслабьтесь и все получится. Мне однажды ммужик сказал "ты не кончишь, у тебя это в голове", а я в тот момент думала что квартирантов надо искать, денег нет и тд

Аноним

Вагинальный он разный бывает, там достаточно точек чтоб так сказать с детонировало :), первая с которой проще точка А, может сработать если вы сидя откидываетесь назад.
Пойду пожалуй освежу память про остальные что-ли......

UnclePecos освежу память про остальные что-ли

Ммм,вы себе?

мама_я автор темы это случилось

Ну круто, че
Пздр

Я много лет тоже не получала никакого оргазма даже если сама себя, и к сексопатологу ходила, и первые года с мужем, только потом аж до потери сознания, и сейчас получаю редко и больше вагинальный и только сзади, импровизируйте с позами вариациями разными ну и прелюдии всяко, но у меня была психо травма и много мужчин и только с мужем испытала, видимо когда морально расслабилась

UnclePecos

А как же точка G?

Аноним писали что все точь-в-точь делаете, вот нафига? Прекратите уже повторять события той ночи, расслабьтесь и все +++++ попробуйте утречком спросони, не подмываясь ( накануне перед сном тока можно), это важно!!!!, ну и позы меняйте, у меня 100% когда ноги закручены у обоих, объяснить не могу.. но не сверху, сверху тож отлично

Вот почему у женщин он горадо реже чем у мужиков.. Несправедливость ахах

Mashmahs Вот почему у женщин он горадо реже чем у мужиков.. Несправедливость ахах

Потому что женщины привыкли несколько дел делать одновременно. Вот и с сексом пытаются так же.

Mashmahs т почему у женщин он горадо реже чем у мужиков

Спасибо, посмеялась))))))))

Аноним Так чо с ним сложного, клиторальный, проще простого, и дурак справится

Вообщето известно у сексологов 11 видов оргазмов. Вагинальных только 6. 3 из них только пальчиками мужчины можно получить, поэтому от мужчины многое зависит, от его опыта и наблюдательности.

Аноним Вообщето известно у сексологов 11 видов оргазмов. Вагинальных только 6. 3 из них только пальчиками мужчины можно получить, поэтому от мужчины многое зависит, от его опыта и наблюдательности.

11видов оргазма! это скорее всего опрос у 110 разных женщин
вывод : что бы его дать и стать опытным ,мужчине скорее всего нужно заняться сексом с 220 женщинами

СамоГон стать опытным ,мужчине скорее всего нужно заняться сексом с 220 женщинами

Я буду твоей 220))

Cinderella Я буду твоей 220))

опоздала!

BoBaH опоздала

Ничего, главное, чтобы последней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы