Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

че то я спать пошла, девоньки. Не буду тему прикрывать, вдруг мне понадобятся ваши отрезвительные сообщения) Спасибо всем отписавшимся

Секуринега "я подумаю об этом завтра"

а ну да

прочла всю тему на одном дыхании и искренне верю в то, что еще остались у нас хорошие мужчины без половинок и очень надеюсь что вы друг друга нашли! Только, Настя, вы прям зациклились на телефоне..., отпустите ситуацию. Антон вам честно ответил что даже не подумал специально скрывать...., вы ведь переписываетесь, общаетесь, зачем вам принципиально его телефон?
И еще не надо ему "намеками" что то пытаться объяснить и попросить, они реально этого не понимают. Они отвечают на твои вопросы, а не думают о твоих намеках.... Если тебе нужен его номер телефона, тогда и надо спросить именно номер телефона...
Удачи вам, голубки , не закрывай тему, очень хочется чтоб все продолжилось!

Я бы тоже зациклилась на телефоне. До Вашего прямого вопроса я бы ещё поняла и как-то объяснила, но после...
Чувствую подвох Хорошо бы, если бы я ошибалась

Автор, вы очень навязчивая. Не давите вы на мужиков. Они этого боятся.

ksenia0202

Она боится не успеть. Типа всех хороших расхватали, все подруги замужем беременные и щастливые, одна я неудачница без штампа.
Автор, после тридцати начинается все самое интересное. И маленький секрет от бабы Наташи , эксклюзив: чем хуже я себя вела, чем меньше дорожила конкретным мужчиной, тем чаще попадались годные для брака и звали замуж . Воть.

Ой прямо клеймо на меня навешали. Где я тут навязывалась? Прям ну такие умненькие одна я дура. Он вообще не в курсе что мне 31, на сз написано что мне 27 и ему кстати 28 только будет еще. Просто когда я писала свой возраст, мне писали либо 40-50 летние нечто, другими словами и не скажешь. Либо с одним и тем же вопросом, как такая красивая и в 30 лет одна. Я честно устала придумывать ответы

Nast0na

Перечитай на трезвую голову и устыдись.

Не нашла правда где мне устыдиться. Если речь о телефоне, так вы ж мне тут писали что это как минимум странно в наше время, я тоже так считаю. Но больше вопроса про телефон он от меня не услышит. Просто он то знает мой номер, ему нет смысла его у меня спрашивать, получается что трабла это только моя

Nast0na

Сегодня утром, пипивая чашечку кофе, я сделала такой простой вывод, проанализировав вашу анкету в контакте,плюс то, что вы здесь пишите. Без обид. На вид, я бы вам вообще дала лет 25

alena-park искренне верю в то, что еще остались у нас хорошие мужчины без половинок и очень надеюсь что вы друг друга нашли! Только, Настя, вы прям зациклились на телефоне..., отпустите ситуацию.

+1
Удачи вам! Пусть все сложится!!!
И я тоже посоветую отпустить ситуацию, не зацикливаться. Прям установку себе дайте: пусть все сложится так, как должно сложиться. Будьте легкой и получайте удовольствие от завязывающегося романа. Мужчины любят легкость. А замороченных и зацикленных на паспорте и телефоне - не любят. Так что, не спугните!!!

Вам правильно написали, после 30 все самое интересное. Не зацикливайтесь на одном. Наслаждайтесь свободой, пока есть возможность.

Nast0na воот кого мне не хватало в теме,

Ну как же. Про тёток порезанных мало было?

ksenia0202

вот вообще бы не подумала анализировать чужую анкету, ну 25 ей и что? Влюбленные всегда немного чекнутые между прочим.

Глория-в-джинсах

Да плевать, что они там не любят и боятся. Если МНЕ это важно я буду спрашивать и про телефон, и про паспорт с зарплатой . Надо быть естественной. Истеричек тоже взамуж берут. Да всех берут. Только никакой волшебной страны там нет, увы.

Спасибо за участие, не очень приятные комментарии для меня не менее важны, как и добрые пожелания, я все на ус мотаю. И за комплимент спасибо, я стараюсь себя совершенствовать и выглядеть достойно.

Nast0na Ой прямо клеймо на меня навешали. Где я тут навязывалась?

С первого поста. Зачем ты просишь совет, если тут же огрызаешься? Да, навязчивая. И очень тупо, даже не глупо, а тупо, пытаться завязать отношения с приглашения домой. Сказать, что он подумал? Нет, не то что он сказал про клофелинщиц (что у него брать-то?), а что именно подумал? "Корчит из себя тут незнамо что, быстрее бы отпялить и уйти, за этим же звала, сидит и корчит принцессу, запарила".
И телефон не дал. Это мало? В итоге отчпокает и больше не появится. А лобстеров с шампанским ты уже с ним не поешь. Тебя нахаляву, за вкусняшку, дома можно. Это так он думает теперь.

Nast0na

Можешь описать, что именно ты ждешь от брака?

Изначально я его не звала домой, а согласилась любезно мне помочь колеса переобуть,а потом как то все пошло не по плану. Ну не поем я лопстеров, значит судьба такая.все возможно я не исключаю

Nast0na Изначально я его не звала домой, а согласилась любезно мне помочь колеса переобуть,а потом как то все пошло не по плану

Брехня это всё. Изначально ты и думала, что он там окажется. Скажи, отчего тебя такой весь нарядный мен в ресторан не позвал? По переписке понял, что на огонёк заскочить можно.

Брак не самоцель, давайте лично меня тут капать не будем, с этим прекрасно справляется психолог, я просто могу если развитие будет, тут написать, а если нет то и нет. Я тему о безопасности завела и просила помощи в конкретной ситуации, а в глубь меня как личность копать я не хочу

Забыла как зовут, вроде Лада, извини если ошибаюсь, но меня не заботит почему он не позвал, я бы еще о других не думала, мне меня хватает. Если все так как вы пишете, это его личные трудности, я конечно не принцесса но цену себе знаю и если кто то меня отчпокает то это только потому что я захочу. Занавес

Nast0na Я тему о безопасности завела и просила помощи в конкретной ситуации

Ты правда до сих пор не понимаешь, что не стоит в дом вообще звать мужика левого? Не темы заводить, а звать его в дом. Ты какого эффекта добивалась? Что б подумал, что ты лять? Ну что может подумать мужик, которого зовут домой в первое же очное знакомство?! Именно это.
И колёса тут совсем не при чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы