Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Nast0na Если все так как вы пишете, это его личные трудности, я конечно не принцесса но цену себе знаю и если кто то меня отчпокает то это только потому что я захочу.

Да, Лада. Да не в чпоканье дело. Ты отношений хочешь. А такую фигню творишь. А что он так и думал - рупь за два.

Я это все сама прекрасно знаю и всегда так же думаю. Просто все пошло не по сценарию, и варенье мое про колеса и тортик его. Я его когда на улице с этим тортом увидела, совести не хватило сказать а пошли в кафе. Очень возможно что он так и понял все как вы говорите, но я уже с этим ничего не поделаю, все произошло как произошло

Nast0na

Да не злобься ты на форум. Существует ритуал, веками выработанный. Женщина и мужчина должны " обнюхать" друг друга на нейтральной территорий, а потом идти в норку и любить друг друга. А ты этот момент перескочила, сразу в норку позвала, и порядочную из себя строила. Про возраст парню наврала? Вот так, по мелочи много накосячила, можешь вычеркивать Васю из своей бальной книжечки, ничего с ним не получится. Приедет, чпокнет и расстает, как мираж. А паспорт твой так и останется девственно чистым.

Автор , это кошмар, сколько у вас тараканов. Нет у вас шансов на второе свидание. Вы слишком замороченная. Просить выслать фото страниц паспорта, проверять всех друзей, тащить к себе домой, готовить ужин... От таких бегут сверкая пятками.

Кариес Вот так, по мелочи много накосячила, можешь вычеркивать Васю из своей бальной книжечки, ничего с ним не получится.

Мне видится не так все мрачно и безысходно. Позвонит - скажи "Хочу в ресторан!" Ну и на реакцию глянете.

Секуринега

Золотая пися - хороший ник

Да ладно, всякое бывает. Мой по моему же звонку прилетел.... Тадам!!!! Унитаз починить. Потому что мелкий туда бумаги четыре рулона спустил и вода через верх поперла.До этого было только одно на работе Здравствуйте. Он к моей подруге-коллеге заходил, которая его племянницей оказалась.С которой я разговаривала в момент потопления.Она дала его номер, мол мужик с руками. Вот как приехал,так и остался совсем. Сначала сделал и поздно уже ехать было,а потом мы всю ночь разговаривали взахлеб.Четвертый год живем и я очень этому рада,правда взамуж зовет а я там ужо два раза была и не хочу больше.

я по молодости и не то отмачивала (у меня не было четкого представления, чего можно делать, чего нельзя)
И паспорт спрашивала, и звонила первая, и совершала кучу "неправильных" действий, которые должны отбить всякое желание со мной знакомство продолжать. Ну ничего - муж будущий все стерпел

Я вообще своего мужа первый раз увидела у себя дома. Там и познакомились.

Мы с мужем 10 лет назад познакомились в чате, где он написал, что ищет девушку для интимных отношений, когда все остальные писали что ищут для серьезных:))) встретились так же у подъезда, пригласил на свидание на следующей день, но только я поднялась в квартиру позвонил, типа не могу давай ещё пообщаемся, поднялись ко мне всю ночь болтали, потом неделю не раставались, я на инстик забила моталась с ним на работу, к нему домой, секс а сразу не было, потом когда случился вообще кайф, эта прям такая любовь страсть случилась, хотя оба искали просто секс. Короче все возможно.

Тему не читала) мужик так и не пришел, в итоге?

П. Листeрман Не дал телефон - женат он. Или Вы, пардон, не тот торт.

++++Женат наверняка. Я как-то сходила на 3 свидания С СЗ . Всё как положено: кино,кафе, прогулки. На 4 уже в постели узнала ,что женат. Потом думала ну не лень мужику было мои серьезные разговоры поддерживать Я ж о всех родственниках поспрашивала. Типа, чтоб человека лучше узнать. А оказалось военный и здесь в городе просто на учебе.

Астра

Ну молодец)) может всё-таки не приходил даже?

Приходил, девочки если будем из темы цирк устраивать, мне придется ее закрыть. А есть люди, которые искренне просили отписаться что там будет ли дальше. Поэтому пожалуйста давайте дальше без традиционного юмамского стеба, особенно в отношении тех кто тему вообще не читал,а зашел говнеца на вентилятор подкинуть

Nast0na что там будет ли дальше.

Я уже сказала, что.

Nast0na

Да вы не обижайтесь, вы ж уже здесь давно вроде, что, ю-маму не знаете?
Дали ведь вам и адекватные советы. Но вот то, что он не звонит, а только пишет, и не дает телефон,
на самом деле настораживает...

поживем увидим, мне уже самой интересно

Знаю поэтому и догадываюсь что силами вашей тети и иже с ними очередная тема превратится в бессмысленный ржач

Nast0na

Закрывайте тему :dirol с таким хамством ещё лет 10 сама сама

кстати, про то, что домой звал...
я как-то на СЗ пару месяцев тусила по приколу. дак было несколько таких, кто приезжает сюда на работу, а семья в другом городе. так что всякое бывает. а есть и съемные квартиры для постоянных любовниц. они их туда потом селят и приезжают по необходимости.

Секуринега Хоссподи, тетки, да прямо такое чувство что смысл жизни мужика кого то отчпокать. Он мог вообще ни о чем не думать, просто приехать посмотреть. Скучно. Прям всем ваша пися золотая нужна сил нет
Посмотрел. не вдохновлен. Как и автор собстно. потому и телефон не дает. Ну и да, автор, че за хрень с не верю в билеты, на тебе сканы. Ну че за бред то? Вовремя надо смолчать. Какое право ты имеешь не вери ть мужику с сайта знакомст и чета там еще уточнять?

Ура. Ну наконец-то. Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы