Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Жарко у вас тут)))

А вы все ещё про возраст не сказали? Личному меня такое ощущение если бы я была на месте мужика, что меня специально к себе любыми способами затаскивает.проколеса наврала и правду не сказала.лучше отсаньте от него хоть на время

Секуринега Ну и да, автор, че за хрень с не верю в билеты, на тебе сканы. Ну че за бред то? Вовремя надо смолчать. Какое право ты имеешь не вери ть мужику с сайта знакомст и чета там еще уточнять?

он сказал до словно, " ты наверное сейчас обидешься, прости меня, но меня отправляют в командировку - я вернусь и мы переобуем тебе колеса.
Мой ответ - ну собственно кто бы сомневался.
Он - ты что мне не веришь, я тебе завтра скину билет, если я пообещал - значит сделаю
Я - хорошо, поживем увидим, приедешь и переобуешь"
Он на следующий день отправил скан.
А по поводу паспорта, если человеку нечего скрывать - он тебе и паспорт и трудовую книжку отправит, а если есть что - я не хочу тратить свое время и эмоции на лишнего человека в моей жизни, уже напарывалась на сказки - и последнее о чем бы я мечтала, это узнать в постели что он женат - прямо фууу...мерзота

А ведь он может увидеть эту тему...

Rery А ведь он может увидеть эту тему...

а я где то в теме о нем хоть слово плохое сказала?

Просто вы в теме слишком раскрылись, про возраст, про одиночество, на первых свиданиях сначала легкости хочется, а уж потом постепенных откровений

ой, стока обсуждений какого-то единичного свидания, которых еще мож 50 будет.

Nast0na Мой ответ - ну собственно кто бы сомневался.

чета я чувствую, тяжело с вами общаться,
вот нафига их напрягать, кукситься, обязывать к чему-то, не знаю... такие сложности

анонимно на первых свиданиях сначала легкости хочется

да вапще не хочется напрягов, а тут уже и сканы и обидки и проверка на честность.
а еще ничего не началось

анонимно

ну как то не страшно, про возраст - он у меня не спрашивал сколько мне лет, если бы спросил - я бы врать не стала. Про одиночество - когда мне хорошо и не одиноко, я про СЗ не вспоминаю. Про свидания - я не гружу его я не пишу и не звоню сама, ничего не предлагаю. Считаю инициатива должна идти от мужчины и заинтересованность от туда же - я ж ее поддерживаю, а пока поддерживать мне нечего. Так если бояться что все где то прочитают - можно вообще ничего не писать никогда и не говорить. Я почему то в нем уверена, если он не глуп и реально ему нужны серьезные отношения - он меня простит и поймет, а если ему секс нужен был - значит бог отвел

Nast0na Я почему то в нем уверена, если он не глуп и реально ему нужны серьезные отношения - он меня простит и поймет, а если ему секс нужен был - значит бог отвел

вы так много думаете об этом )) смотрите уже следующего. вы же в поиске

Nast0na ну собственно кто бы сомневался

Вот соглашусь с предыдущим оратором. Вы еще так мало знакомы, а уже сарказм с элементами претензии.
Легче, легче!))

Makeover чета я чувствую, тяжело с вами общаться,

да я знаю, я не самый легчайший вариант, но взрослого человека тяжело переделать. Возможно СЗ это просто не мое, в жизни мне всегда знакомиться проще. И вы правы, тема из маньяков переросла в обсуждение меня и конкретной ситуации.
Модератор, удалите пожалуйста тему, она себя исчерпала!

Nast0na тема из маньяков переросла в обсуждение меня и

вообще, вам девы советы такие нормальные дают, по-моему это важнее,
вы бы прислушались

Makeover вы бы прислушались

я слушаю, слишком много мне внимания, хватит.
Удалите тему пожалуйста!

Nast0na

ну вы же можете приостановить тему до след. свидания )))))

Makeover

Дак тут и не удаляют темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы