Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Секуринега Вам то он хоть понравился?

я не могу сказать что у меня бабочки в животе полетели. Я только 2 месяца как без отношений, я и на СЗ вышла что бы забыться и отвлечься, ведь та я прям любила, я и до сих пор убеждена что если бы тот не струсил, у нас бы все получилось, я знала и знаю что тот мой человек, мой мужчина. Но он выбрал ничего не менять.
А этот другой - он свободный, он бездетный, он образованный, у него интересная работа, он сам хорош собой, но я чувствую как то подсознательно что что то не то - меня тоже очень беспокоит почему он не дал свой номер телефона, почему когда ему звонили - он трубу не брал. Это вызывает определенную тревогу.

А еще он сегодня на себя пол флакона одеколона вылил, я думала задохнусь у меня ощущение, что его запах до сих пор на мне)

Nast0na

А одеколон фиговый был что ли?

вкусный, но когда вылито пол флакона - он априори будет фигово пахнуть)))
А еще он мне написывает, что очень хотел меня сегодня поцеловать - чешет да?

Вы удивительно наивны для тридцатника. Сама уже должна мастер классы давать " как выйти замуж и грамотно вернуться", а вы как малолетка про первые поцелуи вопросы задаете

Секуринега короче, расслабьтесь

да я не напрягаюсь особо то, сейчас то уже че напрягаться - когда первое свидание было. сейчас либо ты понравилась либо не понравилась

Кариес а вы как малолетка про первые поцелуи вопросы задаете

оооой, я вопрос написала - дак понятно все мне впринципе.

Кариес Вы удивительно наивны для тридцатника

мне в коем то веке захотелось побыть не бабой с яйцами, а дурочкой)))

Nast0na

Да чихать вам сто раз, главное, чтобы вам он понравился. Или не понравился.

Кариес Вы удивительно наивны для тридцатника

да хоршая девочка, че ты, переживает,
не все ж к 30 с двумя разводами и тремя детьми

блииин,ну либо мужики идиоты, и не понимают намеков, либо я нихера вообще не понимаю.
Цитата" но не отлично что ты так и шифруешь от меня свой телефон, почему? ты думаешь я тебе буду назвякивать? я не буду этого делать"
Антон "НЕт
Я правда даже не думал об этом
Честно"
И ВСЕЕЕЕЕЕ, он и тут же не написал его, ааааааа...ну блин ну не напрямую же мне его просить при том что мне его номер по большому счету никуда не усрался

блин, а почему у меня сердце то болит, реально слева колет и нет ощущения какого то праздника и счастья, я прямо не чувствую внутренне чего то - вот вообще как выжженная земля, пусто все

Секуринега позвонить-не позвонить.

я обычно как то переживаю, а тут вообще особо нет трепета. Хотя он мне понравился

Секуринега прошлые отношения еще не отпустили

не отпустили точно, я реву каждую ночь - мне афобазол не помогает. Но я ж головой понимаю что из этой сраки надо выбираться и варианта два, либо новые отношения либо сосновый бор. Вот я и рассчитываю что то завязать

Ой, ну хорош... Он фигню написывает разную, а Вы уже в фате и платье стоите на пороге церкви. Свечку в глаз ему
Всё будет. Не надо так отчаянно во всё цепляться и закрывать глаза на очевидные вещи.

Калина Малинова® Ой, ну хорош...

воот кого мне не хватало в теме, да здравствует отрезвитель на мою пьяную голову дала слабину - почти бутыль оприходовала в одну каску)

идите уже спать-отдыхать, автор!
мне афобазол тоже не помогает, завтра будет последний день курса, честно пообещала маме пропить. Я за вас рада! Будем надеяться, что что-то хорошее из этого получится!

Калина Малинова® закрывать глаза на очевидные вещи.

просветите ж меня, какие очевидные вещи я не вижу тут?

Nast0na дала слабину - почти бутыль оприходовала в одну каску)

вам бы на что-нить переключить внимание. девушка )))))))
вы так себя изведете и его

Секуринега напилась-не пиши молчелу

ааа...я ж ему в любови до гроба не признаюсь) это он мне пишет а я отвечаю)

Секуринега А то не получится как у скарлетт с утреца отупить

напомни, что про какую ты сцену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы