Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Makeover тоже нет, а жена есть

Да ладно? Я фотки видела с вашей свадьбы красивущие, или перепутала

Nast0na

Автор от души вам в этом году (который 2016 наступит) найти своё счастье и выйти замуж

Лайла Миллер Автор от души вам в этом году (который 2016 наступит) найти своё счастье и выйти замуж

Лиза да? спасиибо, я ж всегда на Ваши фото смотрю и любуюсь и на кошаков Ваших смотрю и тоже балдею.

Nast0na 31 лет - ни семьи нихрена нет.

Это ж разве возраст? Я вот наоборот рада, что не в 20 лет замуж выскочила и детей нарожала Все еще впереди!

Nast0na Такого экстрима как сегодня - я сама от себя не ожидала

Я еще хуже делалаХ Хотя всегда считала себя не способной на такие вещи, до сих пор в шоке) Но рассказывать не буду

Nast0na только 2 кошки.

Главное кошек больше не заводить, а то мужчину будет найти сложнее Хотя мой вон не испугался 5 кошек и собаки)))

Nast0na

Да зачем вам этот идиотский замуж? Гуляйте и зажигайте. Папа мой говорил, за день до смерти женишься и наживешься.

Nast0na

Да, спасибо.
Есть у меня чёткое чувство что именно в этом году все у вас получится

Кариес Да зачем вам этот идиотский замуж? Гуляйте и зажигайте. Папа мой говорил, за день до смерти женишься и наживешься.

Надо надо, там хорошо, если правильно выйти, а не по идиотски а что...такое тоже бывает

buenacabeza Главное кошек больше не заводить, а то мужчину будет найти сложнее

так в том числе по этому я не взяла третьего подобрашку, а определила его на передержку - теперь от туда пристраиваю. Но он знал что у меня две кошки и его это не пугало, сказал еще собаку заведем и троих детей)))

Кариес Да зачем вам этот идиотский замуж?

да потому что мне уже 31, а у меня ни семьи не детей - все есть, квартира, работа, машина, а семьи нет.

Nast0na

Брак это лотерея. Никаких гарантий, увы. Хоть на сто раз все обдумаете.

Nast0na

удачи вам! может и получится

Nast0na сказал еще собаку заведем и троих детей)))
я на СЗ уже и не сижу, у меня времени банально на свтдания нет))) ну и мало кто позариться на самомаму с ипотекой

как хорошо, что все хорошо)

Аноним автор, вы осторожнее. Там и брачные аферисты есть и альфонсы.

ну альфонсиньо то я на раз выкуплю.

Адуванчег я на СЗ уже и не сижу, у меня времени банально на свтдания нет

да это отговорки все, просто нет желания, значит время еще не пришло.

Личное дело как хорошо, что все хорошо)

ага, хорошо что живая

Лайла Миллер Да ладно? Я фотки видела с вашей свадьбы красивущие, или перепутала

я - жена, есть, печати нет ))) ну щас напомнила, чтоб сходил уже поставил

Кариес Брак это лотерея. Никаких гарантий, увы. Хоть на сто раз все обдумаете.

ну всегда же мона развестись?

Nast0na так в том числе по этому я не взяла третьего подобрашку, а определила его на передержку - теперь от туда пристраиваю. Но он знал что у меня две кошки и его это не пугало, сказал еще собаку заведем и троих детей)))

Да, у меня своих тоже двое только было) Раздали постепенно передержечных

Makeover ну всегда же мона развестись?

да меня даже в загс то он еще не звал. Хотя вру, звал. Первый день общения на СЗ ознаменовался тем, что он сказал - ищу жену, пошли завтра подадим заявление в загс. Я говорю, ты чоу, а как же свадебное платье, он в ответ - так у тебя еще 2 месяца будет. Когда я сейчас ему говорю, ну что идем в загс - улыбается только.

Makeover

А дети, Кать? Короче , я за гуляние до упора, а потом родить ребеночка и дальше зажигать. Вот такой бред я несу людям.

Nast0na да меня даже в загс то он еще не звал

ну когда позовет, не теряйтесь, идите ))) чеб не сходить то? ))))

Кариес А дети, Кать?

какие дети? не надо пока детей, пока модно взамуж сходить

Кариес я за гуляние до упора, а потом родить ребеночка и дальше зажигать. Вот такой бред я несу людям.

а чо ты так против женитьбы то? прям событие всей жизни какое-та необратимое?

Makeover ну когда позовет, не теряйтесь, идите )))

так я ему еще тогда сказала, паспорт далеко не убирай, а счас уже переобулся(((

Nast0na так я ему еще тогда сказала, паспорт далеко не убирай, а счас уже переобулся(((

я б не стала разговоры про щагз заводить, ни к чему оно,
если общение будет, просто пусть оно будет приятным и комфортным ))))

Nast0na да меня даже в загс то он еще не звал. Хотя вру, звал. Первый день общения на СЗ ознаменовался тем, что он сказал - ищу жену, пошли завтра подадим заявление в загс.

считайте - НЕ звал

Makeover я б не стала разговоры про щагз заводить, ни к чему оно,

я в шутку сказала, он же звал. Второй раз я не буду говорить - для меня загс не самоцель, я просто хочу нормальных отношений со свободным мужчиной, что бы видеться когда я хочу, встречаться время проводить ни от кого не прячась, не шифруясь, не слушать эти дебильные звонки от жен с вопросом ты где? просто быть счастливой

Nast0na а чей? там фио написано, вконтакте у него те же самые фио, что и на билете, паспортные данные с той же серией. А то что не дал номер - ну даст если посчитает нужным, я тоже первым встречным с СЗ не даю номера. Мы с ним в ВК общаемся, у обоих он есть на телефоне - так что сообщения приходят

Автор, так сквозит от этих речей одиночеством и жаждой верить в чудеса.
Не дал телефон - женат он. Или Вы, пардон, не тот торт.

Makeover я б не стала разговоры про щагз заводить, ни к чему оно,

• да , пугаются они ))) найдется ваш муж, все будет хорошо, 30- ка вообще еще детский возраст )))

П. Листeрман Автор, так сквозит от этих речей одиночеством и жаждой верить в чудеса.

а че сквозит то, там не сквозит - там ураган бушует, смерч, цунами. Я что просто так таблетки пью, мне реально плохо, у меня все подруги сейчас в состоянии беременности - мне элементарно даже побухать пойти не с кем.

П. Листeрман Не дал телефон - женат он. Или Вы, пардон, не тот торт.

что тоже возможно. Это у него на лице то не написано

Nast0na

Вам то он хоть понравился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы