Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Nast0na . А ник его, извините я не буду писать

Местный что ли?

Nast0na Так чта может не все потеряно

Все еще только начинается. Счастья вам!

Nast0na

Это может быть не его билет . Там же фотки нет. В нынешних реалиях не обменяться телефонами очень странный момент.

Nast0na 14 стр паспорта - он отправил, нет там жены.

у моего тоже нет, а жена есть

Кариес В нынешних реалиях не обменяться телефонами очень странный момент.

++ плюсану

Астра Сразу же видно,клюнул или нет.Здесь не похоже.

нормальное свидание получилось, мы 4 часа вместе провели, до машины его прогулялись, потом еще раз ко мне зашли,я ужин приготовила - он поел. А по поводу сразу видно или нет, не знаю - мне никогда сразу не видно. Точнее даже не так, когда мне сразу видно что все хорошо, все друг другу понравились - как правило второго свидания не получается, не знаю по чему. А тут написал мне уже после, считаю что шансы на 2 свидание есть. Лучше мысленно пожелайте мне удачи

Nast0na

так удачи, конечно ))

Прелесть какая! Пусть все будет хорошо

Кариес Это может быть не его билет

а чей? там фио написано, вконтакте у него те же самые фио, что и на билете, паспортные данные с той же серией. А то что не дал номер - ну даст если посчитает нужным, я тоже первым встречным с СЗ не даю номера. Мы с ним в ВК общаемся, у обоих он есть на телефоне - так что сообщения приходят

деваньки я столько раз на женатиков уже за свои 31 год напарывалась, что и здесь ищу подвоха, поэтому и паспорт попросила. и пишет он мне ночами в том числе, и домой звал к себе убедиться что нет там женщины. И в анкете у меня большими буквами написано - женатых просьба не беспокоить. Но шанс есть, поэтому я замков то не строю воздушных а присматриваюсь и да трахаться у меня не входило в планы, мы даже не целовались, он только руку у меня попросил поцеловать - что меня несколько ошарашило, мягко сказать.

я тошнотина та еще, всех его друзей проверила на предмет совместных фоток, всех однофамильцев посмотрела - благо у него очень редкая фамилио, и то сумневаюсь...Но суть то не в этом была, все ж есть еще мужчины готовые помочь женщине и это очень приятно. Но когда он за нож взялся что бы торт разрезать, мне кажется надо было видеть мое лицо у меня вся жизнь перед глазами пронеслась

Nast0na все ж есть еще мужчины готовые помочь женщине и это очень приятно

ну вообще это нередкое явление

Makeover ну вообще это нередкое явление

хрен знает. может мне архи не везло, для меня это прям событие событие. Я конечно вида не подала - но мне было безумно приятно, что чел приехал на другой конец города, привез торт. Вообщем слава богу что ничего ужасного не произошло и мы до сих пор общаемся - потому что на СЗ ну мне катастрофически не везло

я похоже с первой женой познакомился)

удачи вам, не накручивайте себя

Астра Желаю Вам удачи! Пусть всё сбудется.

очень хочется, я уже устала от постоянного вранья и мартовских женатых котов в округе. Спасибо)

Nast0na

Но когда он за нож взялся что бы торт разрезать, мне кажется надо было видеть мое лицо

Какая вы подозрительная)))
Хорошие мужчины бывают и свободными Удачи вам

Автор, вы живы, целы, невредимы?

Nast0na

Вам удачи)) Ну и секса качественного

Автор, желаю Вам всего того, чего Вы сами себе желаете!

buenacabeza Какая вы подозрительная)))
Хорошие мужчины бывают и свободными Удачи вам

приходится, за последние года 4 вокруг меня вились исключительно женатики, причем пытающиеся маскироваться, ни одного свободного. Я уж и отчаялась - как тут советуют, афобазол пью курсом. 31 лет - ни семьи нихрена нет. да и к СЗ отношусь скептически - а вышла туда, что бы развеяться, ибо накрыло реально и тут вот такая история

tra-ta-ta Автор

да можно просто Настя, я тут как бы не первый день, многие меня хорошо знают Такого экстрима как сегодня - я сама от себя не ожидала

Nast0na

Реально никого нет?

Cinderella Реально никого нет?

нет блин шучу, никого нет, только 2 кошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы