Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Аноним всёёё, нету автора

БелоснeжнаяЛола Печеньки, качественные

Так хочется ввернуть порцию черного юмора про кровищу на мониторе и сатанинский смех маньяка с зимними шинами
Но не буду

Астра Мы за Вас волнуемся,отпишитесь.

ахается автор, не до юматери
аминь

Блин, вот повезло же авторше, я с мужиком общалась-общалась, а когда мне понадобилась шпатлевка, которая ему не нужна и имеется в наличии, он отказался привезти, пусть тортик был с меня. Почему мне не попадаются мужчины, готовые приехать-помочь чем-то?...

Кариес Ой, да ничего с ней не будет. Посидят, потрындят. Дать она ему не даст, у нее же принципы.

Так и было, фух жива и даже здорова

аноним автор темы жива и даже здорова

только спросить хотела, как там автор жив или уже того ))

BUZZY не, ну справедливости ради надо сказать, что бывают мужики, которые в койку сразу не лезут, придя впервые в гости (первая вообще всетрча), у меня так было когда-то - я болела, парень с СЗ предложил помощь - я попросила купить пятилитровку воды, таблеток. привёз, посидел 15 минут, да и поехал ))) потом мы немножко встречались, все дела )

да вот и у меня так же. Че скрываться то - моя тема. Ниче мы не кончали, не собиралась я с ним спать, но реально шины предлагал поменять, а мне хотелось роверить - остались ли еще джентельмены или нет. А когда он в командировку то уехал, я поняла что ждать так и до весны можно и сама их поменяла. А он нарисовался

Не не того, с тортом приехал. Я ж вышла его на улицу встретить, увидела у машины, честно призналась что поменяла уже шины то, но блин он с тортом стоял - так было мило и приятно, что позвала чай попить с тортом. А он кстати тоже опасался, типа сейчас так много женщин с подставами типа клафилинщиц и тут девушка сразу к себе домой зовет - короче тоже переживал

аноним автор темы
Ну поддержите, может у кого то уже было нечто подобное и все живы здоровы

Также примерно было. Все живы, здоровы и даже полгода уже вместе.

anonim даже полгода уже вместе.

ну насчет этого вот вообще ничего не скажу - телефон то он свой мне так и не оставил, да и машину за три звезды от подъезда моего припарковал. Правда я предложила прогуляться до машины и мы прогулялись. Вообщем спасибо за советы, дура то я знатная конечно - но блин всяко в жизни бывает. А соседка заходила, и как специально видимо и брат заезжал - документы привез, и узвонились мне на телефон - тогда как обычно он молчит. Вообщем всем что то понадобилось. А парень хороший, но мне кажется таких правильных уже не выпускают, либо он ну очень качественно прикидывался правильным, либо не знал как деликатно от меня отмазаться что бы не обидеть

Nast0na А парень хороший, но мне кажется таких правильных уже не выпускают, либо он ну очень качественно прикидывался правильным, либо не знал как деликатно от меня отмазаться что бы не обидеть

Удачи вам

анонимно а в следующий раз хоть свидание намечается

а от куда мне знать то? ну судя по тому что он номер телефона не оставил и ему звонили - он не отвечал, наверное это все

Вот правда напишите уже ник, вдруг юмамский муж

Аноним форума е1

на е1 помимо форума еще сервис "знакомства" есть))))
если с форума, то там состав основной почти не меняется с годами))))

Nast0na тут девушка сразу к себе домой зовет - короче тоже переживал вот видите какая вы д*ра, даже мужик от вашей дурости прихерел

А откуда у автора паспортные данные дядьки этого? их щас на сз выкладывают что ли?

fly_mama А откуда у автора паспортные данные дядьки этого?

то есть он паспортные сообщил, а телефон нет))))) странный экземпляр

Мне не понравилось, что он телефон не дал. Женатик, увы. Поэтому и сладко правильный такой, знает, что нужно женщине.

Кариес Женатик, увы. Поэтому и сладко правильный такой, знает, что нужно женщине.

Так я еще раз пишу, он мне скинул билет свой в Тюмень, что его отправляют в командировку и поэтому он мне колеса переобуть не может, а не потому что не хочет и отмазывается. А в билете ж/д указываются паспортные данные. Потом я его попросила отправить мне 14 стр паспорта - он отправил, нет там жены. А еще я ему сегодня сказала, ты мне свой номер телефона даже не дал - он такой ну на записывай, я говорю нет не надо мне таких ну на. Ну вообщем и не записала, а что реально то мне даст его номер? он предлагал м не к нему в гости проехать убедиться что никакой жены у него нет. И еще деуки он мне написал - спасибо за приятный вечер и вкусный ужин. Так чта может не все потеряно. А ник его, извините я не буду писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы