Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

Автор, вам уже поздно давать советы... Тут надо было вывесить все данные и фото машины, что бы если чоу- по горячим следам, юмама следствию помогла.

Ой, да ничего с ней не будет. Посидят, потрындят. Дать она ему не даст, у нее же принципы.

Кариес Дать она ему не даст, у нее же принципы.

а нафег в дом звала?
вообще не понять мне маниакальную потребность тащить в дом.

Кариес Посидят, потрындят. Дать она ему не даст

какое-то раннее свидание, еще светло на дворе

аноним а нафег в дом звала?

++ хороший повод выйти в люди, кафе кино

Домой бы не позвала, просто как-то не романтично совсем)

ну как придет позвоните соседке пусть зайдет посидите чай втроем попьете если он нормальный соседу проводите и...

У меня был такой случай, но в соседней комнате жила соседка и у нее была куча гостей, так идите гуляйте, или он из чуства долга едет, подумает другой уже помог

ну так-то он смекнёт, что баба ТАК ХОЧЕТ УЖЕ, что готова наврать с три короба, лишь бы домой его заманить либо подумает, что дура, либо получит своё ))

BUZZY

+++++
Если домой зовут, то обычно именно за сексом. Особенно если предлог (смена шин) уже неактуален. Тут такой тооолстый намек получается, что автор его к себе не чай пить заманила

БелоснeжнаяЛола , что автор его к себе не чай пить заманила

но он же с печенками ))))))))

Makeover

Печеньки, надеюсь, качественные. Дюрекс какой-нить))

Makeover но он же с печенками ))))))))

лучше бы уж с резиной приехал.
авор а что так мелко? почему не тортик?

не, ну справедливости ради надо сказать, что бывают мужики, которые в койку сразу не лезут, придя впервые в гости (первая вообще всетрча), у меня так было когда-то - я болела, парень с СЗ предложил помощь - я попросила купить пятилитровку воды, таблеток. привёз, посидел 15 минут, да и поехал ))) потом мы немножко встречались, все дела )

ну чо там, приехал?

Makeover

Так два часа уж как приехал

БелоснeжнаяЛола Так два часа уж как приехал

аа и чо все еще отчета нету? красивый хоть?

Астра к делу пора,дама в душ,а товарищ с СЗ планшет,тел,ноут спёр.

вот дурак. мог бы после секса утром все спереть, еще бы и сладкого перепало

Астра ,подруга говорит,что стыдно,типа,сама дура.

абидна канеш

Автор, ну Вы там живы?

Предлагаю притворится блондинкой и сказать, что видимо на зимних с прошлого сезона ездите

Автор, ну Вы там живы?

Я без ника

Они еще не кончили!

Makeover отчета нету?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы