Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

аноним автор темы то блин пишут что не боись маньяков, то из страны идиотов.

Вы меня невнимательно читали, лапушка. Я такого не писала.

П. Листeрман Вот недавеча такого женщина 28-ми лет пригласила в гости, а он дочь её 8-ми летнюю изнасиловал и саму мамашу-тупицу на куски порезал.
Второй никого не убивал. Три дня глумился над матерью 32-х лет и её двумя детьми.
Зовите, конечно зовите. Печеньки всё покроют!
P.S. Истеричек прошу не верещать, это реальные случаи за последнее время. В Мск, правда, может успокоит это автора.

П. Листeрман В жизни мужиков домой не додумалась тащить. равно как и к ним домой

Germiona

Естественный отбор, как не цинично звучит. Никто не учится на чужих ошибках, только на своих.
Автор, если вас так трясет, не открывайте дверь и все. Вам всё равно такое свидание не в радость будет.

Я конечно прям на пороге ему сообщу что колесики то уже того, блин черт...но выйти сейчас на улицу и полной дебилкой себя выставить - типа а поехали лучше в кафе, ну не знаааю. Хотя так наверное правильнее

П. Листeрман это реальные случаи за последнее время

как у них ума-то хватило при детях постороннего мужика к себе тащить

аноним автор темы типа а поехали лучше в кафе,

это теперь

аноним автор темы полной дебилкой себя выставить

?

Кариес Автор, если вас так трясет, не открывайте дверь и все.

ну так то по общению очень он мне нравится

аноним автор темы но выйти сейчас на улицу и полной дебилкой себя выставить - типа а поехали лучше в кафе, ну не знаааю. Хотя так наверное правильнее дебилка, но живая и невредимая, если дядька нормальный поймет и не осудит, а подивится мудрости вашей и осторожности

аноним автор темы

Нет номера, тогда напишите на сз.

фу блин, соседка позвонила - говорит приду к тебе, сообщу что стояки менять будут

ладно, правильно говорите - пошла я одеваться. Встречу его в подъезде и поедем куда нить в кафе. Спасибо, позже отпишусь

аноним автор темы полной дебилкой себя выставить

не надо бояться выставить себя дебилкой. я по молодости боялась, а пары нападений удалось бы избежать

Наврите с три короба:
С порога говорите, что колеса поменяли, но сейчас приедет сестра с колёсами и нужно ей поменять. Никто вас убивать/шпилить не станет, пока ждёте с минуты на минуту "сестру".
Ну и чай с печеньками успеете оприходовать

Придет соседка, подмигнет вашему принцу глазом с поволокой, хрудь поравит движение манящим и уведет его за собой в даль светлую. Вот вам и соседка со стояками. Вот вам еще один повод для боязни.

Кариес

кавалер ручку жал,

Только ручку?

аноним автор темы Встречу его в подъезде и поедем куда нить в кафе

Там он Вам 100 гр и всё равно домой потащит, ибо Вы уже показали, какая согласная. Как так можно вообще?

кстати да, тема...Скажу что соседка зайти должна, по трубам посмотреть. Чай попьем и там видно будет - может просто покатаемся

девки приехал

Чувство самосохранения, все такие сильнее, чем чувство размножения

аноним автор темы .Скажу что соседка зайти должна, по трубам посмотреть. а что у соседки ключи, что ее приход должен как-то напугать маньяка? Может у него быстрый метод расправы над жертвой, некоторые знаете кайф ловят от опасности быть пойманным

ksenia0202 Чувство самосохранения, все такие сильнее, чем чувство размножения

аноним автор темы девки приехал

не тот случай

аноним автор темы девки приехал

Чпокайтесь быстрее. Видимо, совсем ума нет.

cлушайте, я одна не поняла зачем про колеса городить?
нельзя было сказать давай встретимся, в кино сходим, в кафе посидим
я бы на месте МЧ развернулась и ушла, раз колеса уже поменяны
или про маньячку бы подумала - колеса поменяны, а она в гости зазывает

аноним автор темы куда блин позвонить, нет у меня его номера!

так в контактик настрочите, он у него поди на телефоне.
а вообще вы прелесть какая дурочка.
хотя нет, не дурочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы