Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обезопасить себя, если по некоторым обстоятельствам первое свидание проходит у девушки дома

аноним автор темы Блин а вдруг он маньяк

Он может быть просто милый мужчина. Вот недавеча такого женщина 28-ми лет пригласила в гости, а он дочь её 8-ми летнюю изнасиловал и саму мамашу-тупицу на куски порезал.
Второй никого не убивал. Три дня глумился над матерью 32-х лет и её двумя детьми.
Зовите, конечно зовите. Печеньки всё покроют!
P.S. Истеричек прошу не верещать, это реальные случаи за последнее время. В Мск, правда, может успокоит это автора.

Автор, зачем вам соседка в таком интимном вопросе. Раз напросились, то отдайтесь судьбе на растерзание. Блин, я даже вам завидую.

ну он то не знает что я переобула машину и едет уже) А у меня нет его телефона - что бы позвонить, а если я его у подъезда встречу - ну это верх тупизма. Человек с уктуса в пионерку едет и я его у подъезда встречаю - хаха, я колеса переодела. Так то тоже не красиво. Соврала, считаю надо как то оправдаться - хоть чаем напоить, просто боюсь и все

Кому вы нужны убивать вас? Вы не куролесили по молодости? Не помните из каких заварушек выкручивались?
И откуда у вас его паспортные данные? А справку о состоянии здоровья он вам принес?

Кариес И откуда у вас его паспортные данные?

он мне билет отправил, что уехал в командировку - потому что я не верила, мы тогда должны были колеса переобуть, а он сказал что его срочно ссылают и доказательство скинул

Кариес Кому вы нужны убивать вас?

Никому, абсолютно. Специально её точно выслеживать не станут.

ksenia0202 Раз напросились, то отдайтесь судьбе на растерзание.

так вот и сижу, жопа на иголках. Вообще трэш

аноним автор темы он мне билет отправил

Кариес И откуда у вас его паспортные данные?

А давно в билете паспортные данные с фото стоят?

паспортные данные есть, а номера телефона нет-мило

Ну так то по поводу маньяков, да даже если в кафе встретишься впервый раз, где гарантия - что когда он домой не позовет, он маньяком не окажется. Я сейчас себя этим успокаиваю

П. Листeрман А давно в билете паспортные данные с фото стоят?

в поезде то? да вы че - там всегда пишутся, я ей богу не вру, я даже могу не анонимно вылезнь, но чуткао позже, если жива останусь

аноним автор темы где гарантия - что когда он домой не позовет

А Вы чо прям надомница такая что-ли? Вас чо всё домой-то прёт? То к себе тащить, то к мужикам переться. Это разводка такая неумная? Или чо?

Танита а номера телефона нет-мило

он не предлагал ими обменяться, мы в ВК переписывались

Автор, у вас паранойя, маньяки не только в кафе сидят, пристать могут где угодно.

П. Листeрман Это разводка такая неумная? Или чо?

вот именно, что или че. Я впервые так вляпалась

аноним автор темы я даже могу не анонимно вылезнь, но чуткао позже, если жива останусь а если нет, мы вас из криминальных новостей узнаем

Мастерс Автор, у вас параной

на это и надеюсь. Я вроде ВК его изучила, в друзьях его порылась по фото - ну не должон, ну хер его знает блин(((

аноним мы вас из криминальных новостей узнаем

сплюньте ка а

аноним автор темы Я впервые так вляпалась

В жизни мужиков домой не додумалась тащить. Для меня это что-то новое. Вы, автор, из страны непуганных идиотов, видимо.

Кариес Вы не куролесили по молодости? Не помните из каких заварушек выкручивались?

Кто куролесил и не выкрутился - тот в опросе не участвует, лежит молча не кладбище и статистику опроса не портит))

Автор, позвоните ему и скажите, что вы не готовы его к себе пригласить. Идите встречаться в людное место, раз у вас такой страх.
Вот раньше в кино ходили, кавалер ручку жал, а девица краснела и млела. Я помню, все как вчера было.

аноним автор темы на это и надеюсь. Я вроде ВК его изучила, в друзьях его порылась по фото - ну не должон, ну хер его знает блин((( вы ему сразу расскажите, что сообщили о вашей встрече подруге

П. Листeрман Вы, автор, из страны непуганных идиотов, видимо.

то блин пишут что не боись маньяков, то из страны идиотов. Да я ж говорю ступила - че делать то сейчас пока он еще не приехал?

Кариес позвоните ему и скажите

куда блин позвонить, нет у меня его номера!

аноним автор темы сплюньте ка а

я вас вразумляю, придурков нынче очень много...осень однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы