Девчонки! Пните что ли..... Опять про любовникофф и не только))))

De-lirium

Ну, уродкой себя не назову. Никак не назову. Фотку выложить не могу, сами понимаете

автор. вы это случайно не я? а то я аж перепугалась

tat-yanka

У вас такая же история?

одна хрень. только мужу 45

tat-yanka

Че с мужиками сделалось????
Ну эту тему я закрыла, 12 лет эта тягомотина, надоело.
Вот , решилась. Тем более , так прибалтывал)))
И так неудачно. Но ниче. Поправимо.

Аноним автор темы Может мне нахрен забросить этих двоих , этого никчемного мужа и этого очень странного любовника и найти вообще третьего

Девчонки! Спасибо! Очень помогаете
Мозги вправляются и вправляются)))

Аноним автор темы Че с мужиками сделалось????

избаловались, хрупкие стали, не так посмотрела, не так сказала, оскорбился, надумал чота там себе выше крыши а я и знать не знаю, секс не может, мы же обижаемся видите ли. какието мужики не мужики нынче.блин.....а я могу секс, даже если обижаюсь, секс никто не отменял. своим поведением доводят себя.

а может это возраст такой у мужиков критический?
а любовника лучше не доставать, он вам, кстати, предложил хорошие условия: типа раз в неделю, между этим нини общения, томит так вас, в этом тоже есть своя прелесть, а то наедитесь* быстро. если хотите, чтобы любовник стал больше, чем любовник - продолжайте свои капризы

У вас мужу 40+ и любовника вы нашли 50+ ну зачем ?!
Найдите себе 30+ и живите полной жизнью.

ЯнаЯ. У вас мужу 40+ и любовника вы нашли 50+ ну зачем ?!
Найдите себе 30+ и живите полной жизнью.

+1

Аноним автор темы Мужу секс не нужен вообще. Я не знаю, отклонение в голове или на физиологическом уровне....

Ну-ну, не нужен. Нужен. Но не с вами;)

Аноним автор темы Но! Никаких цветов, ухаживаний, ничего. Тупо приезжаю, тупо спим, общаемся и до свидания. До будущих встреч через неделю ....

Аноним автор темы За 50.Ухоженный красавчик.

Самовлюблённый судя по всему. А что там может быть интересного в постеле, когда "за 50?" Учитывая, что

Аноним автор темы я просто 33 летняя

Аноним автор темы я пишу ему на неделе, не отвечает, истерю по поводу этого, не отвечает....

этого точно не надо делать

Аноним автор темы Вопрос. Может мне нахрен забросить этих двоих , этого никчемного мужа и этого очень странного любовника и найти вообще третьего? Нормального, не женатого и внимательного?

++++ сами же всё понимаете ;)

на мой то вопрос так и не ответили.
Если да, то ответ знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы