Девчонки! Пните что ли..... Опять про любовникофф и не только))))

Суть такая. Замужем. Крайне неудачно!!!! Секса нет, любви нет, есть ребенок и две кошки)))
Мужу секс не нужен вообще. Я не знаю, отклонение в голове или на физиологическом уровне.... Но его просто нет. Раньше раз в месяц, потом раз в полгода, сейчас вообще нет. Уж как год.
Тема не об этом. Заведен любовник . Любовник выпал сам собой из общих знакомых. Уписывался бедолага, пока я достаточно продолжительное время отсутствовала в городе. По возвращению встретились, и тут то началось самое интересное. Любовник женат. За 50.Ухоженный красавчик.
Встречаться он предлагает на своей территории, чтоб я к нему приезжала. Но! Никаких цветов, ухаживаний, ничего. Тупо приезжаю, тупо спим, общаемся и до свидания. До будущих встреч через неделю ....
Я пошла и на это зачем то. Но вот какая тенденция последние недели две три: я пишу ему на неделе, не отвечает, истерю по поводу этого, не отвечает.... А потом как ни в чем не бывало позвонит в четверг с предложением приехать к нему. И снова долодом. Вопрос. Что это ? Наплевать-насрать? Боится, что мой муж увидит переписку( как он мне обьяснял, но я считаю написать пару слов при делании не сложно, учитывая , что раньше писем было сто тысяч за день, но там и мужа не было рядом, я отдыхала отдельно от него) или я просто 33 летняя идиотка, которая себя нафиг не уважает?
Вопрос. Может мне нахрен забросить этих двоих , этого никчемного мужа и этого очень странного любовника и найти вообще третьего? Нормального, не женатого и внимательного?
По мне так такой любовник ни к селу ни к городу, но возможно я совсем не опытная в таких делах и все совершенно нормально и я придираюсь?
Как бы вы поступили? Заканчивать пока не поздно? Пните меня девочки и хорошенько поругайте, я не обидчивая

Секуринега

Похоже не понимаю

Вам только 33 вы такая молодая, найдите себе помоложе, которому будет в кайф ухаживать цветы дарить.

Секс то с 55-летним как?

ДастишФантастиш

Хорошо секс. Дело блин не в этом.....

Чужой

Налаживать новые.... Где их взять, эти мужиков? Только сайты знакомств.... Но там говна навалом... Хотя и тут говно

Человек может просто привык не делать этого, ему и так хорошо, он свое дело сделал - вы в его постели, зачем ему напрягаться дальше, ну отвалите, другую найдет. Хотите цветов и пр. это не к нему, какой смысл что то требовать и истирить если уже сказали что этого не будет.

50 летние оогогоооо

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

бросила бы мужа, бросила любовника и нашла третьего

Автор, ну если секс прям шибко устраивает, так встречайтесь, а параллельно можете и для "чувств и романтики" поискать.

vafelka34

Дело не в цветах. Я понимаю, что этого не будет...
Ну написать на неделе можно? Две-три строчки? Для приличия блин....
... Чем больше я эту тему обсуждаю, тем больше понимаю какая я дура

Аноним автор темы Ну написать на неделе можно? Две-три строчки?

а зачем? у вас не те отношения

Аноним автор темы Ну написать на неделе можно? Две-три строчки? Для приличия блин....

какие приличия? У вас физиологический процесс - секс, без отношений. Типа, покушать/покакать.

Аноним автор темы И снова долодом. Это что такое? И снова голодом? Он вас на диете держит? Или русский страдает?

carte

Вообщем, ниче я в этой жизни не понимаю... Добивался тетеньку, писал да писал... Щаз все нормально. Много не требую, ниче не требую.. Напиши на неделе... Нет же. Хрень какая то....
Не те отношения....а какие должны быть те, чтоб такой борзоты не было?

а куда эти две-три строчки в неделю от него засунете вы? то есть две смс и гавно уже не такое гавно чтоли?)))

Аноним автор темы Добивался тетеньку, писал да писал... Щаз все нормально

ну и все, жертва в садке, никуда не денется, еще и умолять будет, чтоб не бросил

Аноним автор темы Много не требую, ниче не требую..

поэтому и ведет себя так, вы ему чисто для потрахушек

Аноним

С русским у меня все ок. Не заметно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы