Девчонки! Пните что ли..... Опять про любовникофф и не только))))

Аноним автор темы Хорошо секс. Дело блин не в этом.....

Вот жэ бабы ...он тебе для траха нужен был? Вот и радуйся для мозгоклюйства муж существует

carte

Короче вляпалась я опять в историю....
Требовать не требовать... Заканчивать это все надо. Не мне 55
Небось найду себе че по приличнее)

Что-то там в первом посте было про 33-летнююю идиотку... Кажется, истина где-то рядом.

Аноним автор темы Небось найду себе че по приличнее

33 года, найдешь! А ему, в 55, 33летнию снова охомутать будет сложно. Пусть тоже побегает. Гони его!

Аноним автор темы опять

Не первый раз изменяешь? А зачем тебе муж? И ты ему? Нафига вы вместе?

вы разберитесь автор, если секс такой, что сносит крышу, да еще и взаимно, то пусть "живет" ваш 55-летний. если нет- следующий нужен.

Чужой А как надо? Поднадоел-подустал член, сразу прыг на другой? Как стрекоза из басни?

Чё за басня про стрекозу и член?

Чужой однадоел-подустал член

Чей? Мужа? Ты откуда знаешь? Может он других шпилит аж дым из ушей? Я вот и спрашиваю автора, зачем они вместе

De-lirium зачем они вместе

Ипотека, наверное, дети Стандартный набор.

Аноним автор темы

А мужу то сколько?

любовники - они таки для души. а какое это для души? меняйте, ищите другого. на этом свет клином не сошелся. они должны удовольствие приносить, разрядку эмоциональную, а не только физическую. а тут...
ох, все-таки активно мужики юзают старое доброе "чем меньше женщину мы любим..."

Автор,любовника то на Александром случаем зовут?
Уж больно одного напиминает

глупости, искали любовника - секс нравится, радуйтесь, а мозг выносить не надо, он первый от вас сбежит, он вас не для мозгоедства заводил. 33...наверно красивая, хорошо выглядите и секса много хочетсяяяя, ищите соплячка-бабника, которому в радость и поухаживать и тётеньку сексом осчастливить.

tat-yanka наверно красивая, хорошо выглядите

Да ладно, чо она тогда живёт с нетрахающим её мужиком? И трахается с 55 летним женатиком? Совсем уж уродкой надо быть...

De-lirium Совсем уж уродкой надо быть...

да уж не скажите. мужик - организация довольно примитивная, с ним рядом может быть шикарная жена, а смотреть по сторонам он не перестанет, или жена слишком активна, избаловала его, вот и секс только по её инициативе, а ни одна женщина не хочет быть мужиком в семье.

Аноним автор темы И снова долодом

Аноним Это что такое? И снова голодом?

веротно, автор имела ввиду "и снова да ладом".. типа и снова всё сначала...

Аноним автор темы С русским у меня все ок

De-lirium

Вместе зачем? Ребенок. Переходный возраст

Мужу 43. И никаких баб у него нет. Придурок, сидящий за компом

автор спалилась)

carte автор спалилась)

и кто она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы