вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

Аноним автор темы Мне не надо никакую машинку. Лишь бы на этой меня не катал

без проблем - ходи пешком!Для здоровья полезно...

Кто спрашивал- да, у него правда Москвич. Не иж ода. Телевизора вообще никакого, кстати, нет, он его не смотрит. Жениться хочет, а что я ему могу дать особенного? Наверное, ничего, я обычная. Меня смущает только наличие этой машины.

Аноним я бы его направила на смену автомобиля,хотя бы на ВАЗ 14 модели

раритет менять на 14 !? не вздумайте!

Аноним автор темы

а сколько ему лет?

у моего вообще никакой не было, когда замуж выходила

Аноним автор темы да, у него правда Москвич.

меня что-то тоже стало напрягать наличие этого авто. Нет ну правда, кто с удовольствием (из женщин) бы ездил на такой на работу??? а вы интересовались, почему именно эта машина? не стремится ли он её поменять?

Аноним автор темы Жениться хочет, а что я ему могу дать особенного? Наверное, ничего, я обычная.

облагородить мужчину так сказать, привить вкус и стремление к более комфортному образу жизни. в рамках финансов конечно, которыми располагаете.

Он мне не предлагает на ней ездить. Это его машина, его хобби, он сам на ней толком не ездит. Для езды он хочет другую, но пока нет необходимости в машине

Аноним автор темы

jastin а сколько ему лет?

Морсик

Москвич, к вашему сведению, не выпускают более 10 лет. И запчасти от лады к нему не подходят. Чтобы отремонтировать один, нужно купить на разбор другой. Та что любая необходимая хренатенька легко обойдется вам в стоимость целой машины.

Аноним автор темы

Автор, никаких проблем: покупаете на свои что угодно- Лексус, Бентли, Порше и ездите самостоятельно. В крайнем случае билет на общественный транспорт. Никакой небходимости садиться в 41-й не будет.

Я видила одного мужчину на СЗ, у него в анкете было написано машина - Москвич)) деденьке около 40? не ваш? он мне личку оборвал писал "как дочурка? спит уже?" и прочее..))

да. если в голове без чумовых тараканов.

да хоть велосипед.
Но если важнее машина, то конечно лучше не выходить за такого замуж. у него ж москвич

Аноним автор темы Меня смущает только наличие этой машины.

ну выйдите замуж и другую купите- проблем то, продал-купил... просто как он вас за муж зовет-а вы ему стесняетесь даже сказать что его машина вас не устраивает?? у меня был как то ухожор говорит я раньше на оке ездил-я и говорю я б с тобой вообще тогда не познакомилась в семье главное разговаривать-или вы все время молчите или на юмаме жалуетесь, предвкушаю след вашу тему-муж меня не понимает

Я не уверена, что он продаст эту машину. Не все так просто с москвичом. У меня машины нет, но есть хобби. Если москвич считать хобби, то тут мы квиты, наверное

Аноним автор темы Если москвич считать хобби, то тут мы квиты, наверное

Ну вот считайте москвич хобби, посмотрите, как он в остальном, нормальный парень? Сколько ему лет, у вас уже много раз спросили. Я бы сейчас была не против какой-нибудь старенькой машины в качестве хобби. Мы с мужем хотим Ниву старую купить, как наша первая машина, но такой уже, конечно не найдем, все они не такие:) Еще муж о москвиче комби мечтает, как в его детстве:) Хорошо, что у нас гаража нет и дома частного, а то все уже бы во дворе стояло.

Аноним автор темы Я не уверена, что он продаст эту машину. Не все так просто с москвичом. У меня машины нет, но есть хобби. Если москвич считать хобби, то тут мы квиты, наверное

автоп, простите, а сколько дней или недель вы знакомы с владельцем Москвича?

Мы знакомы очень давно, 5 лет, но вплотную общаемся недавно. Нам по 27

Если бы у меня были деньги и возможность, я б сама москвич 412 купила и реставрировала.
У нас был такой, когда я мелкая была.
А сейчас представляю, если б его отреставрировать, да ещё апгрейдить, знаете,как в программах типа "тачка на прокачку" :) Прикольно было бы.

Аноним автоп, простите, а сколько дней или недель вы знакомы с владельцем Москвича?

владелец москвича и не в курсе, наверное,что его женЮт

Была ОДА. И комната в квартире. И че? Зато у меня новая однушка была. Продали. Купили двушку. Без кредитов и прочего. Ну машины нет до стх пор. И как то пофиг. Зато без кредитов живем.

Аноним автор темы Кто спрашивал- да, у него правда Москвич. Не иж ода. Телевизора вообще никакого, кстати, нет, он его не смотрит. Жениться хочет, а что я ему могу дать особенного? Наверное, ничего, я обычная. Меня смущает только наличие этой машины.

Автор, давай жги ещё Особенно убила последняя фраза У некоторых ни то что машины нет, даже великом не пользуются, всё капец на таких мужиках срочно крест поставить надо ониж немужики

Аноним автор темы Нам по 27

ааа значит не тот с СЗ. Тот если честно такой страшный и глаза как у протухшей рыбы я ему даже писать побоялась, думала вы за него замуж раздумываете

Аноним автор темы Нам по 27

С одной стороны парню в 27 лет больше ничего не надо, с другой, может женится и стимул понадобится. У меня сестренка замуж вышла, парню тоже 27 было, ни кола, ни двора, ни машины. Зарабатывал нормально, но все куда-то тратил на развлекухи. Сейчас живут и машина и квартира (не очень все большое и дорогое) появились, для семьи старается, а раньше ему и правда все это не нужно было, все его устраивало. Смотреть на человека нужно

Я вот сижу и думаю а при чем тут раздел Любовь и секс вообще Написала бы уж тогда ЛЮБЛЮНИМАШУ но в Москвиче ахаться не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы