вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

когда я замуж выходила, у моего была за душой только копейка.

jastin а сколько ему лет?

наверное 70 или под 70

Аноним

москвич крепкий. зато его не надо с салоны возить. помял крыло, подрихтовал кувалтой и дальше катаешься))) автора может смущает, что парень будет ее с работы на москвиче встречать, что бабы скажут)))

Аноним У некоторых ни то что машины нет, даже великом не пользуются, всё капец на таких мужиках срочно крест поставить надо ониж немужики

ой, дак мой был значит крут, у него велик был когда я замуж вышла за него

jastin ой, дак мой был значит крут, у него велик был когда я замуж вышла за него

Орленок?

Когда был парад колясок в парке Маяковского,там была выставка машин раритетных. Возле некоторых стояли очень приличные мужчины владельцы .Надо смотреть не на какое авто,а какой мужчина ,
А если созрел такой вопрос,может не ваш вариант?

Я так и не поняла, чем автора напрягает москвич?

Мария2606 Когда был парад колясок в парке Маяковского,там была выставка машин раритетных. Возле некоторых стояли очень приличные мужчины владельцы .Надо смотреть не на какое авто,а какой мужчина ,
А если созрел такой вопрос,может не ваш вариант?

вон Высокинский увлекается ретро-авто. так там денег стоит каждая машина.

Лилит_Es Я так и не поняла, чем автора напрягает москвич?

стесняется. хоть на 6-ке бы, а так... даже не встанет

jastin ой, дак мой был значит крут, у него велик был когда я замуж вышла за него

Дак я ваще была замужем незамужиком тогда, потому как у моего вообще ничего не было Надо позвонить сказать что он немужик

Да! Но с корыстной целью))) Я бы у него потом Москвич отжала потихоньку и сама бы на нём катала. Питаю нежность с детства к этим машинкам, папа на нём учил меня водить.

Lily Marlen Орленок?

типа такого, точную марку не знаю, вечером спрошу

Lily Marlen

Так он же не ездит на нем. Стоит и стоит себе.

Лилит_Es Так он же не ездит на нем. Стоит и стоит себе.

тогда я не пойму чем он мешает?

Та самая Татьяна Москвич, к вашему сведению, не выпускают более 10 лет. И запчасти от лады к нему не подходят. Чтобы отремонтировать один, нужно купить на разбор другой. Та что любая необходимая хренатенька легко обойдется вам в стоимость целой машины.

частично согласна.
А по теме: Если он не ездит на нем, и вас не зовет на Москвиче кататься - так не вижу проблемы. Хобби

Морсик

Мы свой сами на разбор продали, когда поняли, что запчастей к нему больше не будет.
Два счастливых дядьки его быстренько раздербанили на запчасти. Жаль, машина была практически в идеальном состоянии.

Меня беспокоит, не будет ли эта машина важнее всего

А те, кто пишут, "нет", вы серьёзно?

Аноним автор темы но все же москвич.

рассказать может что за пределами ЕКАДа тоже люди живут? и отъехав всего на км 300 непьющий водку (каждый день) владелец москвича - завидный жених .

Блейн Моно

Какие 300.. 150- максимум.
Ближе к границе с Тюменской областью вполне себе приличные селяне на запорожцах рассекают.. У нас в селе основной вид транспорта- вообще мотоплуг. Здесь таких терзаний вообще бы не поняли.

Та самая Татьяна селе основной вид транспорта- вообще мотоплуг

удобно и едешь и землю пашешь-культивируешь.

Аноним автор темы Меня беспокоит, не будет ли эта машина важнее всего

а парень вам взамуж или чего серьезное предлагал? ну кроме того, что подай ключ на 16, когда свой москвич колупал.

Lily Marlen

У меня муж- местный олигарх: он на стареньком тракторе рассекает.
Но очень хочется на мотоплуге разок прокатиться.

Lily Marlen а парень вам взамуж или чего серьезное предлагал?

ага, как же. Он ни сном не духом, что его не беруть
автор же выше писала, что знает его давно, но общаются недавно с ним начала

Если стесняешься своего мужчину по какой- то причине, то, конешно, лучше не брать...
Мне в моем нравилось абсолютно все, включая 41-й.. А уж кого он больше любить будет- меня или его- это только от меня зависело..

Одуванchik я вышла за мужчину у которого не было авто

и через месяц после свадьбы он купил... "Москвич" 41-ый 10 лет назад это было, всю зарплату в него вбухнул. Ничего, года три ездили, никто не умер.

Морсик Это как минимум означает что у него нет автокредита.

Кстати, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы