вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

Tatamei У моего трактор был- Беларусь

Круть)) На сенокос можно вечерами кататься
У моего МЧ когда-то была "копейка ", и это было такое счастье - у нас была своя машина А как мы ее обмывали, ууу

Как у вас все сложно. И пуд соли обязательно схесть надо, и щедрые подарки, и друзей знать наперечет (никогда своих подруг не знакомила со своими парнями). Пожалуй, так подробно не буду тут расписывать. Живет в ипотечной хате.

Аноним автор темы

Зато у вас просто до невозможности..

Про авто, которого у меня нет, насмешили. Мне правда не нужна машина, и такое бывает!

Аноним автор темы и щедрые подарки, и друзей знать наперечет

нет, ну если Вы выходите за него взамуж, то все нужно знать про человека. машина-вот это как раз не самый важный показатель .

Аноним автор темы Живет в ипотечной хате.

бросайте его
и телефончик тут кинуть не забудьте

на автобусе конечно лучше ездить

Эй, противники "москвичевладельцев".
Мой брат ездит на реставрированном Москвиче.
Периодически залегает под него в ремонтном экстазе, ибо машина - ломающийся раритет.
Мужик - нормальный и зарабатывает нормально. Ну вот любит он Москвичей, любит на нём ездить. Наверное, в будущем, когда жену себе найдёт - поставит в гараж и будет полировать. И ездить на иномарке, комфортной и удобной. Но сейчас - жены нет, никто мозг не полирует, ездит в своё удовольствие. Хотя возможность купить неплохую иномарочку - есть. Но не хочет.

Eria Мой брат ездит на реставрированном Москвиче.

Аноним автор темы

а вот и будущая родня подтягивается
Ждем теперь жОниха

Аноним а вот и будущая родня подтягиваетс

Нафиг-нафиг таких невестушек))))

Аноним автор темы Как у вас все сложно. И пуд соли обязательно схесть надо, и щедрые подарки, и друзей знать наперечет (никогда своих подруг не знакомила со своими парнями). Пожалуй, так подробно не буду тут расписывать. Живет в ипотечной хате.

мне не надо Вы ж за него замуж-то собрались
Вот для себя все ответы и "пропишите" в голове ...
вы ж не с москвичом жить будете :)
Человека надо оценивать, а не его "хобби" :)

Да я никуда не езжу. До работы рукой подать, а чтобы пару раз до тц смотаться, машина не нужна, есть с кем съездить.

Аноним автор темы есть с кем съездить

и не на Москвиче наверно

О чем тогда тема?
Не нужен мужик- нефиг морочить ему голову.

у моего мужа вообще нет никакого авто, и на фиг оно не нужно, за 6 брака даже ни разу не задумались, что нам нужна машина. так что вышла бы, почему нет, если человек хороший.

Я в свое время стала жить с мужчиной, у которого был ужасный Москвич-чебурашко)) В прошлом году он купил себе новый Прадо, до этого подарил мне ауди. Нужно смотреть на мужчину, а не на машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы