вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

Аз есмь ®

Ну ты может в прошлой жизни "Шумахером" был))

Морсик

Зато может быть потребительский нехилый, на винтики, да на шпунтики

Работает кем мужчина и зп какая, на это надо смотреть.
Пусть на своем москвиче рассекает, главное чтобы вам купил машинку, которая вам нравится.

блин, это очень затратное по времени хобби, и по деньгам не дешевое.

Ваша_тётя Ну ты может в прошлой жизни "Шумахером" был))

данидайбох

para1 блин, это очень затратное по времени хобби, и по деньгам не дешевое.

это точно

Не может, винтик для нее реально 2 копейки стоит. Это же не рендж ровер, и даже не хонда, а москвич!

Аз есмь ®

Ну всяко бывает

Мне не надо никакую машинку. Лишь бы на этой меня не катал

Аноним автор темы Мне не надо никакую машинку. Лишь бы на этой меня не катал

в этом разделе на другом "катают"
вот то рассказывай

Морсик а москвич!

как-то так

Аноним автор темы

Это надо в целом на мужчину смотреть...
Если увлечение такое - то пусть, лишь бы не фанатик
А если у него к москвичу плюсом телевизор рубин 401 и пейджер - я бы призадумалась...

lubimaleshy А если у него к москвичу плюсом телевизор рубин 401 и пейджер - я бы призадумалась...

Оратор

Замуж , конечно, ради корыстных целей, а зачем еще-то?

Так на мужчину надо смотреть, при чем машина- то.
Я до мужа встречалась с мч, он ездил на новеньком лексусе 570, добрый, нормальный парень был. Потом мы поругались и я решила сходить на ужин с мч, ездил он на старой праворульной тайоте, у него офис был в моём доме- просто провести вечер. К концу вечера я поняла, что мне он нужен. Он меня покорил общением с ним, умный, интересный. Сейчас мы женаты. И да - машину он сменил
Так что расставляйте приоритеты правильно. Вам не с машиной жить

мой муж, тогда еще МЧ, купил себе москвич 41, почти с 0 пробегом в свои 19 лет, выходила замуж, он у него еще был, но потом продал. Любила нежно эту машину, ей 20 лет было, но она реально была идеально новая.
Продал в столицу по цене иномарки б/у потом

но за мужчину старше 30 на москвиче сомневаюсь чтобы вышла замуж сейчас

Я бы даже не допустила того, чтобы он сказал об этом

para1 это очень затратное по времени хобби, и по деньгам не дешевое.

ооочень, но с появлением ребенка муж сменил приоритеты, в россии у вас есть целое сообщество по тюнингу москвичей, но муж не тюнинговал особо, он только следил за состоянием общим машины, кстати это был единственный автомобиль, и довольно известный в области у нас был. А потом и в столице, т.к ездили на нем и туда часто, продали за 2 дня

Зато у тех кто на лексусах кредиты)))...а этот по-любому свободен от обязательств.

Аз есмь ® как-то так

оу май гот никогда б не подумала что это москвич.
Автор, а вы сами водите? Будете вместе жить, можно ж сказать, что не справитесь с этой по управлению. Иж Ода далеко не простой в управлении агрегат (или у него правда 412?) Предложите поменять авто, с пониманием мужчина отнесется.

Всё не читала, свадьба-то когда?

Оратор Уж поверь мне, это в миллион раз лучше чем пить пиво каждый вечер

Оратор В который раз убеждаюсь что почти все бабы дуры

++++++Эт-точно!И -

Просто мать Сами- то, дамы, что из себя представляете? Еще копаются- выйду, не выйду... А вам предложили уже?
Замуж, коль на то пошло, выходить нужно по любви и за перспективного. Со временем и мерседес приложится

++++А он на вас женится?Что ВЫ ему можете предложить?Или - "Возьми меня - я вся твая!"?????Что у вас есть,чего нету у любой другой дамы?глупости какие оценивать парня по наличию-отсутствию машины,причем бизнес-класса...Москвич,как мы видим от автора - уже "не катит"...

ВДУЧ начитаешься тут.. и понимаешь как же повезло с женой..
а могло.. не повезти

надо мужу подкинуть - чтоб почитал...хотя ..и так ценит и любит))))

irina_A я к вам, девочки ... в компанию

Меня тоже возьмите - в компанию...Также вышла - без квартиры,без машины....без понтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы