вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

Дуля_з_маком

Это ж сайт олигархов, поэтому простая может быть машинка)хоть Майбах, хоть Бентли

Я бы вообще сейчас,с высоты прожитых взамуж не вышла и при чем тут тачилы?

Секуринега Я идейных не люблю

А тетки, помешанные, например, на петуньках на балконе, - не идейные? В чем тут идейность? Восстановить машину, чтоб ездила, это ж прикольно. Конструктор такой, интересно же))

Хатхор Да?

Аноним автор темы другой машины пока нет

да))

Аноним автор темы Я опасаюсь, как бы москвич не стал средством передвижения в дальнейшем.

это ерунда))) ездит же))) эффектный нестандартный авто в наше время, если еще и в хорошем состоянии)))

Аноним автор темы Москвич это его увлечение на данный момент

лавное, что это увлечение не переросто в клинику по увлечению данным конкретным авто. Хотя это хобби може перерасти и в открытие своего авто сервиса, по восстановлению др раритетных авто))))

В общ, смотрите не на самавто, а на голову владельца авто)))

жаль что у меня руки не из того места растут... классное хобби ...

вышла бы замуж за человека с "Москвичом"? Автор, вы серьезно?
А у меня встречный вопрос: он вам хоть предлагал?))

А вообще я тут три дня залипала в теме "нищета/достаток", а тут вон еще чуднее дела творятся. вообще этот ваш форум очень интересен, скажем так, с антропологической точки зрения. дамы, не останавливайтесь!

варвара_23 вообще этот ваш форум очень интересен, скажем так, с антропологической точки зрения. дамы, не останавливайтесь!

это да
начитаешься тут.. и понимаешь как же повезло с женой..
а могло.. не повезти

Аноним автор темы Москвич это его увлечение на данный момент

Мужчина может иметь безобидное хобби ("Самая обаятельная и привлекательная")

А вообще, у мужа есть товарищ из "идейных". Но помимо своего москвича, который оттюнингован так, что любую иномарку на перекрестке "сделает", он зарабатывает на этом - у него сервиспо ремонту и тюнингу именно москвичей и все "идейные" у него ремонтируются. Они даже тусовки свои москвичевские устраивают))) Была на одной такой, сбежала через 10 минут)))

marla82

Точно) что это все Мазератти свои продавать резко начали? а это их Москвич с перекрёстка порвал и в точку улетел

Девушки, а вы любовь вообще не берете во внимание, когда спутника жизни выбираете?

Ни за что.

аноним

Мы своих уже отвыбирали

Секуринега Ну вот в чем ты меня хочешь убедить? Я от того, что кто то мне выговор на юмаме выписал думать по другому не стану.

Дак я не убеждаю, ты чо хоть Я не поняла просто, в чём тут идейность. Ну, увлечение такое у мужика, что плохого-то

Секуринега не знаю. Интуиция

Железная женская логика

Госпидя, понтов- то у всех.
Сами- то, дамы, что из себя представляете? Еще копаются- выйду, не выйду... А вам предложили уже?
Замуж, коль на то пошло, выходить нужно по любви и за перспективного. Со временем и мерседес приложится.
Лично я вышла замуж за мужика на 412-м, зато с головой. Теперь ездим на машинах бизнес класса. А кто тогда на 99-х ездил, тот на них и остался.

Ваша_тётя Точно) что это все Мазератти свои продавать резко начали? а это их Москвич с перекрёстка порвал и в точку улетел

оо.. был у меня "бешеный чемодан" Вольво 240 79 года.. Я на нём с Ренджем на Машинной со светофора стартовал: пока этот сарай сдвинулся я уже был на Щорса

Это как минимум означает что у него нет автокредита.

Москвич тоже автомобиль;))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы