вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

Я со своим будущем мужем познакомилась в клубе и он предложил меня до дома подбросить утром. Поскольку клуб находился в Березовске, а я жила в Екате, я согласилась. В общем идем по стоянке, направляется он в сторону девятки, я думаю, ну капец, на тазике ездит)))) Он обходит эту девятку и открывает двери рядом стоящего битого 412 москвича Моему разочарованию не было предела...
Потом он заезжал на нем за мной на работу. Я выбегала раньше всех, чтобы никто не видел )))) Нам тогда было по 20 лет.
А щас, конечно, не вышла бы. Как ребенка родила, стала расчетливой и меркантильной

Одуванchik я вышла за мужчину у которого не было авто...все плохо у меня, да?

да лучше без ничего, чем на москвиче.
я бы тоже нет. не понять мне такие увлечения.

мышкаЮля

Вот не стала я дописывать, что там хлам значит во всём, в т.ч. и в голове и в гараже)

мышкаЮля но там не только это. он в своем доме живет, там пройти по двору нельзя, все разными железками забито, завалено, в доме тоже самое...

уууууу
надеюсь, автору не ентот экземплярчик попалсо)))))

Emma надеюсь, автору не ентот экземплярчик попалсо)))))

да уж.

Вышла когда- то.. До сих пор тот 41-й с нежностью вспоминаю. Куда Ладам до него...
Так и не удалось побывать владельцами первой тогда иномарки- дэу и популярных автотазов. Эх, жисть прошла зря.

Хатхор Автор, вы про Козицына написали?

а у него это единственный авто?)))

Я вышла замуж за человека,у которого была тавря лимонного цвета,правда это было 20 лет назад,но я мечтала о принце хотя-бы на девятке.и слва богу,что у меня есть мой муж.

marla82

Я вспомнила историю своей знакомой) в далёкие 90-е познакомилась она с парнем на дискотеке, он понтовался там весь из себя)) грит давай домой довезу, она грит ну давай, типа, а он важно так ей сообщил, что у него 2-х дверная машина Ваши варианты уже были 8-ки, 9-ки, праворульки и жыпы, как раз двухверные

У мужа брат двоюродный ездит на старой Волге. Построил коттедж на продажу и себе достраивает. С головой все нормально, но и Волгу не реставрирует.

Emma Так в данном случае надо смотреть, как воспринимается эта машина - как средство передвижения или как Галатея.

автор нигде не написала, что мч на машину свою молится. да и у всех должно быть хобби

БелоснeжнаяЛола автор нигде не написала, что мч на машину свою молится.

но и обратного тоже не писала)

БелоснeжнаяЛола да и у всех должно быть хобби

хобби - это оооч хорошо, росто отлично.
главное чтоб семью это хобби не обделяло в дальнейшем)

Хатхор А автор говорила, что у мужчины "Москвич" - единственное авто?

нет))) но из названия все ж следует, что только 1 авто ... и тот Москвич
если бы было несколько, то наверн, написала бы, что один из атов - М.
хотя автор вообще мало что говорит/пишет))) у всех фантазии и домыслы сплошные)))

Автор как раз владелец этого авто)) где-то послышал про сайт знакомств ю-мать, вот и оценивает шансы

Москвич это его увлечение на данный момент. Машина на ходу, но ездит он на ней только для души чтоли, типа вот я какой молодец, все сам сделал. А другой машины пока нет, т.к. нет в ней надобности. Я опасаюсь, как бы москвич не стал средством передвижения в дальнейшем.

Одуванchik я вышла за мужчину у которого не было авто

и вообще ничего не было, кроме красного диплома )

Аноним автор темы

Сколько лет Москвичеводу?

для меня важна зарплата. Остальное (машина, квартира) приложится)

Мне прям любопытно стало, какую машину надо иметь, чтоб местные дамы согласились выйти замуж А если ВАЗ-девятка, к примеру? Волга? Ланос? Нексия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы