вы бы вышли замуж за мужчину, у которого авто-Москвич?

\~ПуШок\~ мужчина следит за машиной,

jastin у каждого свое хобби, у него такое

вопрос в том - насколько он на ней помешан... может у него крышу от этой машины рвет, нервный становится, последнюю копейку готов потратить на полировку кузова, а не на еду семье...

Оля-я Замуж выходила, квартиры не было, машины не было, вот дурында да?

и я такая же, но тогда ю-мамы не было а то бы хоть знала, что лошара я

Вышла б... но только по ооочень большой любви, когда ваще пофиг - хоть "Москвич", хоть верблюд, хоть пешком

Если ИЖ комби, то можно, а если 412, то гнать его ссаными тряпками

когда я выходила замуж, то у мужа был Запорожец, а сейчас на Тойоте ездит

Я бы не вышла только за мужика без мозгов, а все остальное дело наживное

Emma вопрос в том - насколько он на ней помешан... может у него крышу от этой машины рвет, нервный становится, последнюю копейку готов потратить на полировку кузова, а не на еду семье...

так это не в машине дело. Кто то на брендовые шмотки, дорогую экипировку спускает последние деньги и что? У каждого свои заморочки.

с сыном когда в садик идем, то часто разглядываем москвич 412 у соседнего дома, владелец учавствует в ретро-выставках, очень приятный мч

У моего мужа нет и никогда не было автомобиля. Для меня это не критерий выбора.
Но вот за мужчину без своего жилья не вышла бы.

А, черт, у свекра-то москвич как раз. Модель не знаю.

БелоснeжнаяЛола Я выходила замуж за мужчину без машины. Мне другое важно было:)

Так в данном случае надо смотреть, как воспринимается эта машина - как средство передвижения или как Галатея.

Автор, его случаем не Андрей зовут? а то есть у меня знакомец, фанат москвича 41... но там клиника совсем

Нет есть множество хороших авто, а он хлам какой-то собирает

jastin так это не в машине дело. Кто то на брендовые шмотки, дорогую экипировку спускает последние деньги и что? У каждого свои заморочки.

так автору надо понять, сможет ли она жить с пониманием и мириться с тем, что деньги будут спускаться, в ее случае, не на экипировку, шмотки, а на данный конкретны Москвич.

я за такого вышла. через год поменяли на новую иномарку..зп 30 и машина - разные вещи.
москвич - возможно хобби и когда появится семья времени на хобби не станет и сменит сразу

Автор, у москвича широкое заднее сиденье. не отказывайтесь.

Выходила замуж ездил на копейке 1976 Г выпуска.Сейчас у мужа паджеро4 и Опель Антара мне прикупил

Я вышла замуж за человека у которого мотоцикл Кавасаки и он байкер до мозга костей, а мне купили японочку 1999 года. Что не так в Москвиче? У каждого человека должно быть хобби.

мышкаЮля а то есть у меня знакомец, фанат москвича 41... но там клиника совсем

вот... наскок понимаю, у чела от этого крышу рвет, да? ему больше в жизни ничего и не нужно

А просто авто, как обычное средство передвижения - дело наживное. Основное, чтоб человек был в адеквате и настроен на семью.

даже раньше поменял... времени на колупание в моторе не стало)))

Какие женщины все же женщины

папко Умные женщины вылавливают перспективных мужчин в раннем возрасте, когда у них еще ничего нет (машин, квартир и завышенной самооценки).

А если владелец москвича мужчина в возрасте, то вряд ли стоит ждать резкого роста в материальном плане.

золотые слова

Emma у чела от этого крышу рвет, да?

ага. но там не только это. он в своем доме живет, там пройти по двору нельзя, все разными железками забито, завалено, в доме тоже самое...

маманастенька Выходила замуж ездил на копейке 1976 Г выпуска.Сейчас у мужа паджеро4 и Опель Антара мне прикупил

))))) это что для Вас - повод грудь вперед повыпячивать?))))
какая баня автору, на чем ездит ваш муж и вы - ей важно, что с ее жонихом делать. Или Вы своего ей предложить желаете?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы