Что подарить мужчине на годовщину отношений?

Дуля_з_маком

Может сразу рога декоративные

Аноним автор темы Может сразу рога декоративные

Не, ну можно и рога, канеш, дело ваше... А вообще свитер с оленями - это клёво, уютно и забавно Всяко лучше джинс Правда, дорогие они, заразы, тоже больше 2 тыр стоят. Поэтому мы дарили тапки с оленями, тоже классно

Аноним автор темы фотокурсы я уже дарила). Сертификат в спа-салон был.

Это всё за один год? Ну тогда самолёт....

То есть принципиально наличие оленя,да? А то просто свитер я уже дарила )) а вот оленей не было ))

подарите ему фотокнигу с вашими лучшими снимками

Парфюм. Мне нравится, когда от мужчины пахнет так, как мне нравится да и вручая, можно рассказать, как год назад его сексуальный запах свел вас с ума
Может что-то, что напоминает о месте вашего знакомства
Халат. Можно заказать именной, вышьют надпись на спине, какую захотите

Аноним автор темы То есть принципиально наличие оленя,да? А то просто свитер я уже дарила )) а вот оленей не было ))

Не одного оленя, а оленей, это две большие разницы Дак канеш, в оленях вся суть Хотя я бы еще насчет ежей подумала. Или бобров. Они тоже по-своему харизматичны. Кароч, я за подарок с юмором)

КатеринаВ

Ну в течении года ведь много праздников
На НГ свитер, на святого Валентина - спасалон, на ДР - фотокурсы. Ну и так еще пара футболок было

О. Вот идея с халатом мне нравится. Правда он пожалуй не часто будет его одевать ))

НаталЪя

Фотографий моих у него больше чем у меня )))

Идеи все интересные, Вы не смотрите что я некоторые отрицаю. Это они просто именно к моему случаю не подходят, а так наверное для многих эта тема полезной будет и в закладки пойдет.

Аноним автор темы Вот идея с халатом мне нравится

Если у вас букетно-конфетный период, то дарить халат - фи.

Халат посмотрите в Дон халат ру.

Аноним автор темы Ну в течении года ведь много праздников
На НГ свитер, на святого Валентина - спасалон, на ДР - фотокурсы

Девушка, уймитесь и останьтесь де-е-е-е-вушкой, а не мамочкой.
Ни одного подарка будущему мужу не дарила в первый год знакомства, только на ДР и НГ и те даже не помню что там. 6 лет вместе. Любит, сам стремится дарить.
Мужчине надо дать возможность остаться мужчиной, а не маленьким мальчиком.

не знаю, какая реклама у вас висит -у меня вот прямо слева баннер "носовой платок отличная игрушка" и так куколка коровка из носового платка) короче - у меня вот мама папе дарила недавно символичесокго вязаного дедушку) он поржал) но там оч качественно и красиво связано. какой нибудь ханд мэйд,мягкая игруха итп.
ну и это, я бы не стала грузить своего мужчину такими психолгическми тяжестями как "это же годовщина наших отношений бла блаблаитд. но это имха)

LookingGlass(W) Я за торт, офигенская идея. Автор, а тебе самой сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы