Что подарить мужчине на годовщину отношений?

Выручайте, девочки.
Сама ранее была 8лет замужем, всегда хватало креатива чтобы самой придумывать подарки. А сейчас в новых отношениях ступор какой-то. Нет хороших идей ))
Ему чуть за 40, год мы вместе, увлечений особых нет (любит фото, но фотокурсы я уже дарила). Сертификат в спа-салон был.
Есть на примете хорошие джинсы, но это ведь совсем банально, да? ))))
Накидайте идей пожалуйста ))

А на эту годовщину надо что-то дарить?
Если даже и так, то почему Вы, а не Вам?

А просто ужин приготовить при свечах или столик в ресторане заказать не вариант? Обязательно подарок должен быть?

Аноним автор темы Что подарить мужчине на годовщину отношений?

Голую себя в красивом галстуке…?

сертификат в Казанову

Армавир почему Вы, а не Вам?

он тоже будет с подарком )) в этом плане он достаточно щедрый

НеПодарочек ужин приготовить при свечах или столик в ресторане заказать не вариант?

вариант, но почему-то хочется еще и подарок сделать ))

Лена Голую себя в красивом галстуке…?

меня голой уже переизбыток ))) а галстуки он не носит((

Лампа сертификат в Казанову

тока не смейтесь -он туда и без сертификата ходит регулярно. Подозреваю что для меня подарок будет как раз из этого магазина )))

Аноним автор темы почемук-то хочется еще и подарок сделать ))

Какая-то тенденция в последнее время у женщин, забрасывать подарками мужиков, причем даже не мужей.
Одна тут писала в панике не знала, что подарить парню своей сестры, вы тоже своему любовнику ломаете голову над подарком.
Роли поменялись да, я все пропустила? Сейчас женщины ухаживают и одаривают подарками?

Армавир Роли поменялись да, я все пропустила? Сейчас женщины ухаживают и одаривают подарками?

роли не поменялись, просто я получаю от него достаточно подарков

Аноним автор темы просто я получаю от него достаточно подарков

И? Он их дарит, чтобы получить в подарок джинсы или потому, что хочет сделать Вам приятное?
Мне кажется, что если и дарить с вашей стороны - то что-то символическое. Ну закажите фотосессию. Сейчас так красиво в парках

Армавир Мне кажется, что если и дарить с вашей стороны - то что-то символическое.

я не против символического
фотографией он сам увлекается, поэтому осенних фото у нас в избытке уже ))

Аноним автор темы я не против символического
фотографией он сам увлекается, поэтому осенних фото у нас в избытке уже ))

Хорошо, закажите сутки в загородном отеле, в бассейне покупайтесь, погуляйте по лесу

Кроме Рамады какие еще места отдыха есть?
Кстати, видимо у нас с вами разные представления о "чисто символических подарках" Фотосессия и загородный отдых потянет тыщ на 5-10 как минимум

Подарите кружку!

Мяу... Подарите кружку!

вот это ближе к моему понятию символического подарка

Хороший кожанный ремень, например, из крокодила.
Сутки на базе отдыха Остров сокровищ. Там бассейн есть, баня.

У меня знакомая сделала красивый торт, с надписью "счастлива с тобой". Мне кажется, вполне себе вариант. А джинсы - это как-то странно, не очень романтично.

Аноним красивый торт

Аноним Хороший кожанный ремень

НеПодарочек столик в ресторане

мне нравятся эти варианты ))
кейс с носками, хороший подарочный набор гель д.душа/шампунь/дейзик,

нормально вы на джинсы замахнулись как супруга со стажем я одежду нужную стала дарить после 5-6 лет совместной жизни. все равно надо покупать, а заодно и как подарок пройдет да и подобрать размер еще надо умудриться. джинсы дело такое, надо чтобы сели
так что пока лучше что-нибудь романтическое дарите носки еще успеете
я помню дарила массажное масло. с прилагающимся массажем

Символический - не в смысле суммы, а в смысле - символ.
Провести этот день вместе в загородном отеле... это подарить впечатления, память.

>Ласточка нормально вы на джинсы замахнулись как супруга со стажем я одежду нужную стала дарить после 5-6 лет совместной жизни.

это мой "пунктик", нравится когда мужчина хорошо выглядит. Это уже не первый мой одежный подарок ему ))
джинсы он мерил, но не купил, поэтому я точно знаю какой размер и модель нужна.

Ласточка лучше что-нибудь романтическое дарите

я так и хочу, но вот фантазии видимо не хватает )))

Армавир Роли поменялись да, я все пропустила? Сейчас женщины ухаживают и одаривают подарками?

а когда дарить подарки любимому мужчине стало неприлично? только женщинам приятно получать подарки, а мужчина и так перетопчется?
автор, джинсы точно не вариант.
может, мастер-класс какой? по живописи, например. смотровая комната на Высоцком, билеты куда-нибудь?

тортик ему испеките) или закажите в каком-нибудь оригинальном оформлении...

Банкирша а когда дарить подарки любимому мужчине стало неприлично?

На ДР, на НГ еще куда не шло.
А на годовщину даже не свадьбы, а ВСТРЕЧИ - имхо, это чересчур.

Банкирша смотровая комната на Высоцком, билеты куда-нибудь

+++
Вот и я говорю, что-то такое, от чего останутся впечатления, память, что он там был и с КЕМ там был

А что, мужчины теперь нужны исключительно для того, чтобы обслуживать и содержать дам, даже подарков не достойны на значимые даты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы