Что подарить мужчине на годовщину отношений?

Аноним автор темы

Купоны на эротические игры

сертификат на тайский массаж

Армавир А на годовщину даже не свадьбы, а ВСТРЕЧИ - имхо, это чересчур.

+100500

Тоже не стала бы заморачиваться. На др и НГ согласна повыбирать, и всегда делаю это с удовольствием. А тут...годовщина ми-ми-ми. нНу может я неромантичная совсем)))

Самый лучший подарок это деньги

Поузнавала на счет торта - цена примерно 2500р. Что-то жаль мне такие деньги тратить. Он конечно супер красивый и романтичный будет, но деньги в итоге реально в унитаз, да и на диете мы оба.
Сама испечь не смогу, после операции буду.

Аноним автор темы Кроме Рамады какие еще места отдыха есть?

Коровашка еще есть. Катание на лошадках подарите и не просто по кругу, а например вв лес.

если рамада надоела, можно пале рояль посмотреть. там банька русская.

Зонтик у него есть.
деньги тоже

Коняшки, банька - прикольно
но боюсь у меня постельный режим практически после операции будет. Максимум до кафе.

Я бы торт заказала или подарочную коробку с кучей шариков, открываешь ее, а там такое облачко. Смотрите сами, понравится ли такое вашему мужчине .

подарите качественную клининговую услугу. Так как вы в больнице он наверно всё зас..л.

Аноним автор темы Максимум до кафе.

ну и сводите его в кафе, че заморачиваться с подарком, если вы после операции. я бы даже и кафе отменила, пусть меня сам обхаживает.

Армавир А на годовщину даже не свадьбы, а ВСТРЕЧИ - имхо, это чересчур

а что случится-то? если есть возможность и желание? на шею сядет? дак автор говорит - не обижает в этом плане

Ап))

Аноним автор темы Ап))

"И тигры у ног моих сееелиии"...

Подарите ему собаку. Ну или бебика. Он надолго запомнит годовщину вашего знакомства

Банкирша на шею сядет?

Хоть и не мне вопрос, но я согласна, сядет и ножки свесит.
Это психология, девочки.
Автор после операции какой-то, еле ходит, даже торт испечь ей тяжело. Ждать ОТ НЕЕ подарков это не правильно по всем психологическим законам.

аноним

Собаку нельзя так как кот есть
А ребенку он очень образуется но это заранее надо было готовиться )))

Девочки он не ждет подарков )) просто я хочу что-нибудь подарить. До операции у меня еще неделя, поэтому мобильна и способна покупать и готовить подарки )))
А потом неделю послеоперационную буду у него жить, будет и готовить и ухаживать, никуда не денется )))

Аноним автор темы Девочки он не ждет подарков )) просто я хочу что-нибудь подарить. До операции у меня еще неделя, поэтому мобильна и способна покупать и готовить подарки )))
А потом неделю послеоперационную буду у него жить, будет и готовить и ухаживать, никуда не денется )))

А что, вам не подошло ничего?, девочки много предложили

Руська Ждать ОТ НЕЕ подарков это не правильно по всем психологическим законам.

вы смеетесь что ли? автор САМА хочет. он не ждет.

Свитер с оленями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы