Весы - какие они?

Йети мне кажется самый точный гороскоп про Весов тыц

Ага.

Xoz® Я нормальная))))) тока бесит, что "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"

Читайте мою подпись это про весы, да.

alita Читайте мою подпись

ну да)))) как-то так

Аноним Весы эстеты, они очень чувствительны. Если котлета на тарелке, то она должна быть самая супер красивая - вот тогда она будет вкуснющей.

+1000, и это касается не только котлет, а всего что я ем Обладаю прекрасным тонким вкусом в одежде, все должно быть идеально! Люблю красивые благородные вещи и отношусь к этому очень трепетно.
Преданна и очень чувствительна. Абсолютно не злопамятна. Решения принимаю очень быстро. Бывают иногда конечно тормоза, но это скорее исключения.. Очень легка на подъем-да.
Обожаю секс и все что с этим связано. Предпочитаю опытных и грамотных любовником, т.к и здесь люблю все благородно и нежно.
И да- ненавижу мужиков Весов отвратительные личности и ..лядуны)

alita Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется

Xoz® Я поменяла гудок в машине на звук выстрела.... Теперь люди намного быстрее перебегают дорогу...

Что-то в этом есть схожее .

А про мужчин раков что скажите?Я сама весы.Хорошо тут про нас женщин-весов писали, все в точности. Может так и про раков расскажите.

Аноним Все Весы все равно не могут быть одинаковыми! У меня бывший Весы, ужасужас...двуличный, с одной стороны добрый, ласковый, с другой эгоист, под кожу может так залезть, кошмар! Деньги не хочет и не умеет зарабатывать, копить не умеет, проще кредит взять, в долгах быть, сидеть на попе ровно, это его стихия! Ну и в секасе не комильфо! Но я не думаю, что прям все Весы такие!!!

Это бывший.

Юля84

А рак настоящий муж. Добр к "своим", вертится, желание зарабатывать, не сидит на одном месте, заботливый, вспыльчивый, но отходит быстро!
Семейный.

с мужчинами-весами не сложились ни одни отношения..
и сама я весы

ряженка весы это хуже не придумаешь

аноним нудные. все по плану, по сценарию, по расписанию

хааа!! бред какой!!

Осень1960 Неужели кто-то верит в гороскопы и всякую фигню? Характер человека формируется семьей, воспитанием, окружением, но никак не датой рождения

вот да!

Я весы. Ваще вся замечательная. Красота, ум и задушевные разговоры - это обо мне)), сромно, ага).

Морозко

Сииистра)))
Я весы. Бывший муж весы - мы как брат сестрой стали через 6 лет. Он нерешительный, ленивый, НЕНАДЕЖНЫЙ. Но человек хороший. Ему построже тётю надо было. Он ее нашел.
Сейчас муж - телец. Вот нормальный мужик)))

Аноним Чего хочу-не знаю. Что знаю-не хочу.

Клара S и каждый раз только пнуть хочется глядя на это

аноним найти виноватых среди вас, он самый хороший

Да, и все это про моего мужа!
Бесиииит! Но люблю его заразу

Муж весы. Есть иногда в нем нудноватость, зато он спокойный, надежный, и в эттом меня дополняет. Я думаю, автор, надо совместимость качеств смотреть ваших и мужчины.
Раки мужчины, кто встречался но я сама рак.

Юля84 А про мужчин раков что скажите

странные они

Katrin_I нерешительный, ленивый, НЕНАДЕЖНЫЙ.

это дааааа
и про тетю построже тоже правда
какая бы я стерва ни была, но с мужиком хочется быть девочкой-девочкой
а там было постоянно ощущение, что альфа-самец - это я

Нимерия Раки мужчины

у меня папа-рак
там вечная депрессия и цейтнот
при этом сам по жизни хорошо устроился - отчасти чтобы спать весь день на даче
мы с братом на его фоне - 2 шизофреника натуральных

Аноним

да, весы именно такие, какие там сценарии и планы, пока все взвесишь и примешь решение, куча времени пройдет...

Да не верьте вы гороскопам.. Хотя бы потому что кто родился в начале весов могут отхватит повадки Дев, кто в конце, уже повадки Скорпиона))) Я весы 20 октября, но блин, что не почитаю ничего такого кроме как "пойти по мужикам"и "залезть под кожу доказывая правоту" от весов не переняла))) Грамотная, быстрая, сообразительная, всегда иду в перед и чаще напролом, цели задачи ставлю и исполняю, но вот что касается сценариев, не пишу, люблю спонтанность, в сексе дерзость, но порой и нечто новое, к примеру с девушками). Все индивидуально дамы и господа)))

Я весы.

по_ганка +++ это пипец. у меня муж такой же. мне надо все быстро и сразу, а он пока подумает, взвесит все за и против, мне уже вообще ничего не надо. либо я все уже сделала

Ну, знаете, лучше "подумать", чем делать лишние движения и тратить зря время. Самый простой недавний пример - необходимо приобрести деталь для автомобиля. Я найду тел. ближайших магазинов, позвоню и потом уже поеду в нужное место. Мой мужчина не будет сидеть на месте, а сядет за руль и поедет в магазины лично, а вернется ни с чем, потратив время, потому что детали нет. Это только плюс весов.

Аноним Интуиция сильно развита.

+очень!

Аноним они романтики

это точно!

Аноним Но блин, они реально не знают, чего хотят.

И это часто бывает правдой.. Ну, т.е. как - я долго думаю чего на самом деле хочу, но в итоге осознание приходит)) со временем))

Аноним под кожу может так залезть, кошмар!

Это говорит о тонком чутье весов - тоже только плюс, если нас не обижать.
Я очень обидчивая, но всё плохое быстро забываю.
И таковы весы во всем - с одной стороны положительная сторона, с другой отрицательная.

Капучино мне кажется самый точный гороскоп про Весов тыц

++++++++++++++++++++
и про скорпионов тоже согласна ))))

Есть что-то общее у всех весов мужчин, но, все ж таки, большую часть характера дает воспитание. У меня муж весы: гипер ответственный, трудоголик, все только для семьи, деньги (тфу...тфу...тфу...) зарабатывает, без нас в отпуск не ездит (минимум должно быть мое присутствие), даже в командировки иногда с ним летаю... В общем, за 12 лет брака ни разу не пожалела о своем выборе.
Ну да, весы тормоза, но главное приспособиться и понять принцип работы их мозгов: у моего мужа крайне сильно развита интуиция и серьезные жизненные или финансовые вопросы решает он, по мелочам в хозяйстве (типа что, где, когда поменять, сделать, купить) даже не спрашиваю, принимаю решение единолично и его это полностью устраивает, не хочет он заморачиваться этими мелочами:)
Я сама рак, вот пипец то у меня характер, как он меня терпит порой, сама не понимаю!? Сколько встречала мужчин-раков, тоже вообще не мой вариант, слабые они какие то

Аноним слабые они какие то

по сравнению с Весами-то? это были какие-то не те Раки

У меня мч весы и я бы не как не смогла сказать что он занудный, на оборот ему нужно разнообразие, постоянство его выводит, а на счет планов ДА он их строит и исполняет, добивается того чего хочет, как говорится "пообещал, кровь из носа, сделает!!!" мне кажется весы мужчины очень хорошие партнеры, с ними не когда не бывает скучно они в любой ситуации найдут выход.

это вам попался неудачный экземпляр. Планирование вообще не их конек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы