Весы - какие они?

Люди по гороскопу Весы - какие они в любви и сексе?

нудные. все по плану, по сценарию, по расписанию

аноним нудные. все по плану, по сценарию, по расписанию

++++

Весы ужасные.

Аюшки

Вы про мужиков?

[cit]аноним [/

В отношениях -да,все по плану,ну я бы не сказала,что это занудство,у меня муж-весы,и я горжусь тем ,что в семье он планирует например финан.затраты,и я вообще об этом не думаю ,ну и в сексе очень нравится ,может быть и ласковым и слегка грубым.

аноним нудные. все по плану, по сценарию, по расписанию

ряженка Весы ужасные.

постою-послушаю про себя

Чего хочу-не знаю. Что знаю-не хочу.
Хочу за окошком Альпы или море или снег или пальмы. И чтоб каждый раз пейзаж менялся. А то скучно и пройдено все.

Аноним Чего хочу-не знаю. Что знаю-не хочу.
Хочу за окошком Альпы или море или снег или пальмы. И чтоб каждый раз пейзаж менялся. А то скучно и пройдено все.

Сильно!

Аноним
Чего хочу-не знаю. Что знаю-не хочу.
Хочу за окошком Альпы или море или снег или пальмы. И чтоб каждый раз пейзаж менялся. А то скучно и пройдено все

да - все так

аноним

Бред, не правда! Терпеть не могу никакие планы, сценарии и расписание!
Ну лично я, упрямая, вредная, наглая, в любви в омут с головой не бросаюсь, секс-пожестче, люблю все спонтанное и не запланированное, а вообще по жизни распиздяйка

Неужели кто-то верит в гороскопы и всякую фигню? Характер человека формируется семьей, воспитанием, окружением, но никак не датой рождения

Аноним Бред, не правда! Терпеть не могу никакие планы, сценарии и расписание!
Ну лично я, упрямая, вредная, наглая, в любви в омут с головой не бросаюсь, секс-пожестче, люблю все спонтанное и не запланированное, а вообще по жизни распиздяйка

значит Вы не весы)

Аноним Чего хочу-не знаю. Что знаю-не хочу.

вот-вот
и каждый раз только пнуть хочется глядя на это

Мне песня Богушеской подходит.
Ты строишь гнезда в облаках и замки на песке
Листая книгу дней своих то в счастье, то в тоске
Твоя душа - воздушный шар,
Всегда готовый улететь,
Ты здесь, пока еще крепка тоненькая нить

Ты оставляешь за спиной десятки городов
Держа в руках калейдоскоп своих волшебных снов
Тебе всего милей тот сон,
Где любишь ты и он влюблен
Но распадается узор, его пора забыть.

Твои жемчужные браслеты,
Гитары, флейты, кастаньеты,
И в небе легкая звезда над головой
Молчанье ночи, шум оваций,
Мельканье лиц и декораций
Любуйся, это шоу, шоу для тебя одной
Весь мир играет шоу для тебя одной

Ты смотришь в свой калейдоскоп то плача, то смеясь
И не стараешься понять причудливую вязь
Пытаясь только удержать тот миг где так легко дышать,

Нет никаких планов. Есть нить, которая цельная и основная в жизни.

аноним

Ну как же не весы, Весы Я)))) просто тоже не верю в эти знаки зодиака)

может про..ать все по своей глупости и найти виноватых среди вас, он самый хороший

Клара S и каждый раз только пнуть хочется глядя на это

+++ это пипец. у меня муж такой же. мне надо все быстро и сразу, а он пока подумает, взвесит все за и против, мне уже вообще ничего не надо. либо я все уже сделала

аноним

Что есть то есть, все виноваты кроме меня

И выбрать из 2 вещей не могу, беру 2. И не дай бог три, возьму три или ничего. И любимых мужчин так же.

Проявления личности в любви и сексе не только по Солнцу нужно смотреть, но и по Луне, Венере и Марсу.

Осень1960 Неужели кто-то верит в гороскопы и всякую фигню? Характер человека формируется семьей, воспитанием, окружением, но никак не датой рождения А Вы составьте натальную карту и прочитайте расшифровку хотя бы на бесплатных сервисах. И удивитесь. Даже то что сами про себя знали но не могли сформулировать - там увидите.

Как по мне так скорость принятия решения никак не зависит от знака зодиака, лично я весы и очень шустрая, быстро принимаю решения, подруга-козерог, ну пипец какая клуша

Я тоже решения быстро принимаю, если сомнения во мне не появилось.
Интуиция сильно развита.

мне кажется самый точный гороскоп про Весов тыц

Йети мне кажется самый точный гороскоп про Весов

Йети

В этом гороскопе вообще про всех правильно.
У меня с Весами отношения сложные, было их у меня несколько, но вот ниче не получается.
Меня к ним манит, они романтики, двое мне даже стихи посвящали собственного сочинения, а один даже музыку.
Но блин, они реально не знают, чего хотят.
Для меня, как для Тельца, знака Земли, любящей уверенность, Весы вообще не вариант.
Остаются друзьями. Иногда на много лет. По части задушевных разговоров им равных нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы