Весы - какие они?

Морозко постою-послушаю про себя

да да

Аноним Для меня, как для Тельца, знака Земли, любящей уверенность, Весы вообще не вариант.

у меня муж Телец , я Весы - наоборот мы хорошо друг-друга дополняем

Йети

Это другое.
Мужчина Телец твёрдо стоящий на ногах и романтически возвышенная женщина Весы - неплохая пара.
Но не уверенный в том что хочет в этой жизни романтик мужчина Весы и практичная женщина Телец - немного другое.
Конечно, знак зодиака не приговор, но я реально в разное время прям встречалась, т.е. был роман или как назвать с четырьмя разными мужчинами Весами, они реально подобные :)

Все Весы все равно не могут быть одинаковыми! У меня бывший Весы, ужасужас...двуличный, с одной стороны добрый, ласковый, с другой эгоист, под кожу может так залезть, кошмар! Деньги не хочет и не умеет зарабатывать, копить не умеет, проще кредит взять, в долгах быть, сидеть на попе ровно, это его стихия! Ну и в секасе не комильфо! Но я не думаю, что прям все Весы такие!!!

Жабрей как о консервах. По дате изготовления

Ну да, а вдруг просрочка и тухлятина

Весы эстеты, они очень чувствительны. Если котлета на тарелке, то она должна быть самая супер красивая - вот тогда она будет вкуснющей.
Что касается работоспособности, то не любят менять работы часто

Йети у меня муж Телец , я Весы - наоборот мы хорошо друг-друга дополняем

О! и у нас такой же тандем)) Я Весы, муж телец))
Отлично все у нас.
Вот первый муж был Весы.....

Зануда, колеблящаяся. Все по плану, аж до трясучки доводит...

Ой не знаю. ... я та ещё. . Весы. Сама от себя фигею. . Нее, весы это хуже не придумаешь

Аноним

Вот мужиков весов зануд встречала. Женщин нет.

Я сама весы. Про деньги тут писали, копить умею, трачу с умом, кредитов нет. Работать люблю.
Нудная, важные решения принемаю долго, под кожу залезу без мыла, правоту отстаиваю до победного, котлетка может быть хоть какой помятой, если вкусная не обращу на внешний вид даже внимания, люблю тишину, спокойствие, в экстремальных ситуациях не навожу суеты и паники- все чётко.
В сексе люблю дерзость, и что б за волосы хватали ( редко правда но хочется сюси-пуси). Люблю секс среди ночи- когда будят. Спонранный секс в непривычном месте.

Ватокаты весы

Зато спокойные)))

Самые мерзкие мужчины-Весы!

Йети

И мы с мужем, он Телец, я Весы.

А я не верю в гороскопы. И знаки. Тут за это бьют? Считаю, что однозначно ни про один знак ничего сказать нельзя.

Аноним ужасужас...двуличный, с одной стороны добрый, ласковый, с другой эгоист, под кожу может так залезть, кошмар! Деньги не хочет и не умеет зарабатывать, копить не умеет, проще кредит взять, в долгах быть, сидеть на попе ровно, это его стихия!

Аноним Весы эстеты, они очень чувствительны. Если котлета на тарелке, то она должна быть самая супер красивая - вот тогда она будет вкуснющей.

Анонимусятина им каждый день нужен драйв, ибо все пробовали и все приелось, с годами их сексуальная дерзость проходит, а "зажратость" остается, а если холостяк-весы после 30, так это туши свет

Анонимусятина Весам вообще нужна необычная девушка, девственница-зажигалка, например, или бизнесс леди из дет.дома, что-то такое, от чего он воскликнет:"Вау!" Мой БМ.
Вся жизнь на публику, главное чтоб картинка была красивая, всем пыль в глаза пустить и не дай бог кто-то посмеет сказать, что в действительности-враг на всю жизнь.

Аноним Вся жизнь на публику, главное чтоб картинка была красивая, всем пыль в глаза пустить

вот точно!!

ряженка Ой не знаю. ... я та ещё. . Весы. Сама от себя фигею. . Нее, весы это хуже не придумаешь

Я нормальная))))) тока бесит, что "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"

Есть один: любите меня любите
Хвалите меня хвалите.
Треп один и дела ноль. Мозг весь вынесет.

ZEBROchka Ватокаты весы

тормоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы