А со мной всё ли хорошо?

не я просто стебутся

Да ладно?! А мы думали тут всё всерьез

СПАСИБО ВСЕМ!

не я просто стебутся.

Так человек не врубается. Написала ерунду. И не понятно что от нас то ждет))) Хочет выискать проблему так мы завсегда пожалуйста поможем)))

Автор, у меня похожая с вами ситуация, мы с мужем знаем друг друга уже лет 20, никого мне не нужно кроме него, но бывает скучно, бывает, что бесит прямо сильно-сильно, бывает хочется все бросить, но потом наступает другой период, когда только смотришь на него и слушаешь его уши развесив, когда целуешь его и понимаешь, что это твое счастье. Ну вот у меня такая жизнь, я не считаю его самым лучшим мужчиной, но я его люблю.

Аноним автор темы Это внутренняя интуиция! Опыт!

...чо правда? ...а где интрига? с опытом жить скукота, предвидя все наперед..) яп сбежала,от такой явной добродетели.

Аноним

Я думала, здесь ХОРОШИЕ ЛЮДИ! А оказалось, печально, что вокруг столько злых людей!

Аноним

Вот сама в шоке, что автор не врубается.

интересно

Вот, вот, такое же состояние!

>Аноним автор темы

Как же Вы психологом работаете?????

Аноним автор темы Хотелось чтоб поделились жизненным опытом и.т.д.... А тут завистливые тетки рекомендуют изменять, подозревать мужа, рушить брак....

Я вам написать не успела - Молчите, молчите о том, что все хорошо! Нельзя о таком говорить!!!
Радуйтесь и наслаждайтесь! Такие отношения в наше время - РЕДКОСТЬ!!!
Другим бы поучиться, а не советовать искать подводные камни!

Уважаемый большой брат, а такие темы ниочём сейчас разрешены?

не я

Я не работаю психологом, я по образованию психолог, а сейчас я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Natasuy

Natasuy

Автор

Ваша_тётя а такие темы ниочём сейчас разрешены?

Я прям не знаю уже как культурно высказаться))) приходится сдерживаться, а то надоело что забанивают постоянно)))

Аноним автор темы я по образованию психолог

Как подумаю какой я инженер боюсь идти к врачам)))

Аноним автор темы сейчас я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Поистине счастливые люди наслаждаются втихушку, а не орут об этом на весь сайт незнакомым людям)
Но я за вас рада если че)))

Ну родите ему 10 детей тогда. Любовь всегда плодовита.

Аноним автор темы

Ну слава Богу что не работаете. быть счастливой женщиной очень хорошо. Я очень за Вас рада. Так держать. Мужу повезло. не заморачивайтесь, не ищите проблем там, где их нет, хорошо - радуйтесь.

Аноним автор темы Я думала, здесь ХОРОШИЕ ЛЮДИ! А оказалось, печально, что вокруг столько злых людей!

В чем, интересно, злость заключается?

irenamurena Поистине счастливые люди наслаждаются втихушку, а не орут об этом на весь сайт незнакомым людям)

+1000000000

Любовь хранить – совсем непросто,
Семью сберечь – ещё сложней.
И нет ответов на вопросы,
Как сделать брак ещё прочней.
Нужны и мудрость, и терпенье,
Чтоб вместе много лет прожить,
Ценить прекрасные мгновенья
И этим счастьем дорожить.

Аноним автор темы Любовь хранить – совсем непросто,
Семью сберечь – ещё сложней.
И нет ответов на вопросы,
Как сделать брак ещё прочней.
Нужны и мудрость, и терпенье,
Чтоб вместе много лет прожить,
Ценить прекрасные мгновенья
И этим счастьем дорожить.

Вы точно блаженная))) может вам и впрямь освежиться

Жабрей бельё стирать в проруби

irenamurena

Отстань от психолога злая женщина

Аноним автор темы

А вам бы реально освежиться и прекратить нести хрень

Ирина**

Все не поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы