А со мной всё ли хорошо?

Всем привет! Последнее время стала задавать себе этот вопрос! Замужем уже 17 лет, до свадьбы дружили 8 лет, итого 25 лет вместе. Но я до сих пор люблю своего мужа, он у меня единственный мужчина, и больше никого не надо мне. В постели он АХ! Подруги все уже, кто развелся, кто имеет отношения на стороне, а вот я....

Хочется чтоб было всё плохо?

тема хваст?

Аноним автор темы А со мной всё ли хорошо?

Кто вас знает? к врачам обратитесь с таким вопросом

Автор
Ну шо тут скажешь
Открывайте курсы или тренинг- как прожить в браке много лет и не утратить любовь и страсть

все у вас плохо, надо срочно завести любовника, а лучше двух, чтоб об этом муж узнал и избил вас, а потом вы развелись и забеременели от нищего любовника, который вас бросит.
Интересно, почему такие вопросы возникают в счастливом браке?

Аноним все у вас плохо, надо срочно завести любовника, а лучше двух, чтоб об этом муж узнал и избил вас, а потом вы развелись и забеременели от нищего любовника, который вас бросит.

Самый лучший совет

Тема - хваст, ну и я похвастаюсь. Мужа знаю с 15 лет. Он у меня первый и единственный. 8 лет замужем, всего знакомы 11 лет. Лучше него для меня никого нет и быть не может. Не страдаю, что не нагулялась и тп. Каждый день просыпаюсь и засыпаю в счастье, это ни с чем не сравнить. И вообще любить и ценить своего мужа - это более чем нормально.

Что вы, это не хваста! По образованию я психолог, по научному всё понятно, а это жизнь,,,,

И не пятница ведь

Аноним автор темы По образованию я психолог, по научному всё понятно, а это жизнь,,,,

дак научите

Аноним автор темы В постели он АХ!

Откуда вам знать про ах, если сравнить не с чем?

Аюшки

Чему учить, жизни или... Я просто люблю и доверяю мужу! Моя мама говорит, что я ему в рот смотрю, и делаю, что он говорит.. А что,если он правильно считает.. У нас просто совпадает мнение.

zlaya murka Li

Потому, что все нравится....

Так-то хорошо, но

zlaya murka Li Откуда вам знать про ах, если сравнить не с чем?

+++++

Так вы слаще морковки ничего и не кушали, сравнивать не с чем, так что все с вами не очень. Срочно все попробовать, сравнить, а потом уже выводы делать- ах там или не ах

Аноним автор темы Потому, что все нравится....

ну так отель трешка в Турции тоже нравится, пока не побываешь в пятерке в Париже...

Аноним автор темы По образованию я психолог,

странно да, что у нас психологов считают... не понятно кем. С чего бы.

Аноним ну так отель трешка в Турции тоже нравится, пока не побываешь в пятерке в Париже... Ну и у блаженных тоже всё всегда хорошо. Автор романтичная и наивная...

Автор, плохой вы психолог, раз решили написать об этом на этом форуме. Да еще вопрос такой.
Тут все больше злые, беспринципные и циничные тетки. Щас вам быстро обьяснят, какая вы дура))

Аноним автор темы

И в чем проблема? Или хотите быть как все? Не выделяться из серой массы любителей порока?)

Хотелось посмотреть, какие дамы будут судить и какие советы давать, оч.интересно!

Конечно у Вас все ненормально, не все как у людей. Срочно бегите к психологу и берите пример с подруг. Странно, честно говоря, такую темку от психолога читать.

Аноним автор темы а это жизнь,,,,

радуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы