А со мной всё ли хорошо?

Я радуюсь, но что -то пугает!

аноним

не я

Сапожник без сапог! Помогаю людям, а себе не могу!

с вами все хорошо, прямо идеальные отношения, думаю многие бы так хотели...

Я тоже думала мой первый мужчина ах пока не нашла второго. Поняла что первый ничего не умел)))))) это все розовые очки от любви к мужику были

Аноним автор темы Я радуюсь, но что -то пугает!

И правильно. Как тут писал один завсегдатай форума и мышке надоедает бегать в одну и туже норку. 25 лет. Муж вам полюбому изменяет. Бросайте хвастаться тут и быстро вычсиляйте с кем)

Аноним автор темы

А чем Вы хотите себе помочь? Семейную жизнь себе попортить? Гениально. Темка развод. Пардон, но не бывает таких психологов, которые при таких "данных" помогают другим. Либо вам 18 лет, либо тема разводка.

Всем спасибо! Благодаря вам, я поняла, что всё у меня хорошо, замечательный муж, хорошая семья! А муж мне не изменяет, и я не собираюсь! Просто две половинки нашли друг друга, и им хорошо вместе!

Аноним автор темы

Что вы плетёте тут?сапожник

О, блин! Мы не ищем лёгких путей...

Ваша_тётя

++++ не позорьте профессию.

Аноним автор темы Всем привет! Последнее время стала задавать себе этот вопрос! Замужем уже 17 лет, до свадьбы дружили 8 лет, итого 25 лет вместе. Но я до сих пор люблю своего мужа, он у меня единственный мужчина, и больше никого не надо мне. В постели он АХ! Подруги все уже, кто развелся, кто имеет отношения на стороне, а вот я....

конечно хорошо

Natasuy

Спасибо, вам!

Аноним автор темы Хотелось посмотреть, какие дамы будут судить и какие советы давать, оч.интересно!

Аноним автор темы по образованию я психолог

Вот это более чем странно, вы психолог и ждете чьих-то советов????? Несостыковочка какая-то....

не я

Я так понимаю, если вы хирург, вы сами себе операцию делаете?

Аноним автор темы А муж мне не изменяет

Может и так, но вы вряд ли находитесьс ним 24 часа в сутки, чтобы вот так категорично рассуждать!!!!

Аноним

Хотелось чтоб поделились жизненным опытом и.т.д.... А тут завистливые тетки рекомендуют изменять, подозревать мужа, рушить брак....

Аноним

Да надо спасибо сказать, что не инженер-конструктор самолётов с такими тараканами)))

Аноним автор темы Хотелось чтоб поделились жизненным опытом и.т.д....

Вам зачем, вы же психолог, вы и так знаете больше чем нужно! Судьбы у всех разные, есть такие как вы, а есть такие как ваши многочисленные знакомые и друзья!!!! Как-то безсмысленно всё у вас...

Я вот, далеко не психолог и мне абсолютно безразлично то, что творится у других, для меня важно, чтобы атмосфера в моей семье была благополучной!!!!

За столько лет, мы изучили друг друга! Как он открывает входную дверь, я могу судить, о его настроении...И выбрать правильную стратегию общения...

Аноним автор темы За столько лет, мы изучили друг друга! Как он открывает входную дверь, я могу судить, о его настроении...И выбрать правильную стратегию общения...

Респект Вам огромный, вот честно

Как психолог психологу- отсутствие проблем тоже проблема!

undefined

Аноним автор темы Моя мама говорит, что я ему в рот смотрю

..а чо там у него?

Аноним автор темы Как он открывает входную дверь

...блин это под дверью чтоли сидеть,караулить?...а КАК он ее открывает?

Вот и я думаю, что что -то не так, внешне все хорошо, значит есть внутренняя проблема!?

luseksorokin

Аноним автор темы

Да я не про "сапожника", я про "чего вы тут плетете".
Скажу по секрету - завистливые тетки, советующие рушить брак, подозревать мужа и тп. , просто стебутся.

Порода:)

Это внутренняя интуиция! Опыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы