Парень в 27 лет девственник вот таких взглядов: секс только после свадьбы

а взамуж то завет? какие планы у него на будущее? вы в этом будущем промелькиваете?

Я думаю, что это первый звоночек. Он потом вашего сына БОЧ2016 назовет.

Автор пропала.Не уж то уломала

Аноним автор темы Кто пишет не надо, объясните, почему?

Классно ведь. Рассказывает каждой, что девственник. И можно не парится, что в постели ноль. А типа же девственник и поэтому ничего не умеет

Сам себя он удовлетворяет, поэтому и не нужен ему никто. Вообщем хорошо ему с самим собой и барышне придётся изрядно потрудиться, что бы составить конкуренцию его руке.

У меня был знакомый, мужчина около 40, может меньше.
Такой общительный, умный, компанейский и симпатииишный))))
Я еще подумала, не женат, странно, хороший парень.
Долго он около меня круги мотал, но не склонял к интиму, думаю странно даже как-то.
После двух лет знакомства случилось нам с ним встретится в интим обстановке. Он разделся, и тут я офигела.
У него на члене, еще один членик, такой отросток см. 2, посередине .
Я еще и не поверила глазам, посчупала даже....настоящее..
Быстро оделась и ушла. Так и не испытала такое чудо.
Может и ваш с какой аномалией.

Не пугайте так. Какие к черту отростки?

Нафик нужен такой. А вдруг он не может, комплексы или еще чего-нибудь. Да и вообще парень неумеха это фуу.

У меня знакомая так вышла замуж за импотента , ему 35 и у него никогда не стояло. Родовая травма какая-то. Зато стихи какие пишет, ручки целует. Попыталась с ним развестись, он в петлю. Так и живет с этим "другом" и с ним не возможно, и бросить нельзя. Вы хоть через штаны посчупайте чего у него там?

Автор, если у него такие тараканы, то выйдя замуж секс будет только в миссионерской позе под одеялом. Застрелитесь.

Взгляды мч поменялись

Обесчестила?

Аноним автор темы Взгляды мч поменялись

Что то долго менялись)

Кариес Обесчестила? :hihiks:

Теперь замуж придется выходить, как порядочной

Да, похоже и правда придется замуж выйти

Аноним автор темы похоже и правда придется замуж выйти

Ну, рассказывай! Как все прошло? Подсказывала, или нет в процессе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы