Парень в 27 лет девственник вот таких взглядов: секс только после свадьбы

Скажите, никак не проверить ведь, правда он девственник или нет? Для меня необычно очень, что парень такие вещи, про секс после свадьбы, говорит на полном серьезе. С ним, наверное, что-то неладно? Кота в мешке не хочется, думаю, стоит ли продолжать отношения с ним.

хорошо же, чист, без болячек, как проверить? - наверное никак, был однокурсник такой же, познакомился с девушкой, с ней у него и был первый раз, потом женился на ней, детей родили, муж он хороший, деньги очень хорошие зарабатывает, не изменяет, блин самой аж завидно стало, пойду...

да врет)

Аноним автор темы Кота в мешке не хочется, думаю, стоит ли продолжать отношения с ним.

главное оценить размер.
техника приложится

КрошкаМи

Нет, он знает, что я жила с молодым человеком. Встречного требования нет

Врет он вам, не бывает таких..

Нафиг надо, я таких тараканов боюсь

Скорее свего врет. Такой способ привлечения к своей персоне

Аноним автор темы С ним, наверное, что-то неладно?

наверно какой нибудь "косметичекий" дефект у него, мож инструмент у него кривой формы к примеру и он стесняется

Так а соблазнить то не вариант? Или руками-ногами отмахивается и убегает от Вас?

Да, наверное ему не кто сначала не давал, а потом самому не надо уже стало.
Мой муж в 20 лет стал мужчиной.
Его брат в 23.
Так что всякое может быть.
Зато вы будете доя него королевой секса!

Аноним Мой муж в 20 лет стал мужчиной.
Его брат в 23.

мой брат в 15
Считаю, что дело совсем не в этом

Соблазнить не получается.

Аноним автор темы Соблазнить не получается

Почему? Как отбрыкивается?

Аноним автор темы Соблазнить не получается.

Обычно женщины "ломаются, но мужик, это нонсенс какой то

Cinderella

Не складывалась подходящая обстановка

неее не надо вам такого мужчину.
Серьезно.

Neiron

Почему?

разводка

напоить может до отключки , а потом все рассмотреть, потрогать

Аноним автор темы Не складывалась подходящая обстановка

А что там с поцелуями?Что нибудь приподнимается? На, чувствуете, или нет.

Аноним автор темы

был такой-даж заявление подали и деньги за зал заплатили. потом мне сказал, что я собаке ногу сломала специально, чтоб не отдавать-у него аллергия на него оказалась. за зал только 50% вернули. но он порядочный оказался-50 еще отдал сам

Аноним автор темы Почему?

Потому что все надо начинать вовремя, а 27 это уже поздновато, проблемы наверняка вылезут. Физиология, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы