Парень в 27 лет девственник вот таких взглядов: секс только после свадьбы

gringo ак нет их наверно, все после свадьбы

А потом окажется, что он из семейства "дятлов"

Maro

Polianka может протестант/баптист/сектант? тем более не пьет, очень похоже

+++++++

Аноним автор темы Он атеист

Может это секта новая?)

Аноним автор темы

Слушайте он ненужен вам, у меня вот подруга его возраста тоже девственница есть, может поможем им встретиться, пусть до свадьбы друг другу мозги парят

ох права Neiron -не надо вам такого мужчину,не на-до.

Разводка)

Кто пишет не надо, объясните, почему?

Аноним автор темы объясните, почему?

аноним а после меня, как сорвался- логичный финал

Да почему разводка, я много таких знаю но они из-за религии. А ваш из за религии? Родственница замуж вышла за мальчика у которого она была первая, ему 25, очень хороший чистый человек, реально, он не из-за религии, а просто без любви не хотел)) таких без цинизма сейчас почти нет.

Аноним автор темы

Если он вас замуж не зовут то готовы ли вы без секса года 2 жить пока он созреет на загс ?? Там еще сюрпиз возможен, может размер у него не тот и вообще какой он любовник без опыта то?? У молодых семей в первую очередь сексуальная совместимость должна быть, чтоб никого на стороне не искать... Я так считаю... Плюс странно это если он не отшельник из леса, ну с семьей его познакомьтесь, с друзьями, посмотрите на их отношения, делайте выводы

Сижу с iPhone маленький

Точно, так и есть! Нужно как-то проверить- ну скажите, что у вас тоже принцип. Мож, минет, как вариант? Или к урологу с сексопатологом его отправьте. За справкой

Скорее всего у него есть какие-то комплексы, которых он боится. Мой муж до 25 был девственником, в детстве ссался по ночам до 15 лет, вот и боялся с девушкой оставаться, что если обоссытся. Или с размерами беда у вашего.

Если у вас спокойный половой темперамент и родство душ вам важнее- то берите в мужья!)

Ну женитесь допустим, потом скажет что секс только для зачатия . А вообще мне кажется просто голову морочит

он наверное просто так пикапит

Проскальзывала пару раз фраза, что девушки стали развязные и с такими он не общается. Зануда какой то прям

автор, так он вам замуж предлагает или че?
если нет, то выводы понятны же или что там у вас происходит?

Kuharka пикапит

Похоже да ((( затейники те еще

мой знакомый до 38 лет был девственником. На вопрос почему ответил, что хотел только девственницу в жёны, поэтому должен соответствовать ей. Но там комплексов уйма.

Kuharka он наверное просто так пикапит

может просто намекает, что она ему не нравится?

Аноним автор темы роскальзывала пару раз фраза, что девушки стали развязные и с такими он не общается.

либо его устраивают дружеские/платонические отношения и менять он ничего не хочет и расстраивать тоже)

Так а соблазнить то не вариант? Или руками-ногами отмахивается и убегает от Вас?

Вот почему сразу не верит никто? У мужа друг такой вот есть, нормальный парень, но вовремя все не случилось с ним, а сейчас (в 30 лет) ему неловко девушке сознаться что он " ни разу ни динь-динь", поэтому предпочитает и не встречаться с ними. Спрашиваю его как собирается решать сложившуюся ситуацию, а он плечами пожимает. А парень-то хороший! Ну да, не апполон, не бред Пит, но вполне себе ничего, умный очень, не лентяй совершенно, добрый и отзывчивый, но, конечно, затяяяяяяжноооооое воздержание на характере сказывается. Девчонку ему надо такую, чтобы взяла ситуацию в свои руки, да и по жизни ему направления задавала, а он уже будет решать поставленные задачи. А у меня подруги все уже замужние...

А после свадьбы не скажет, что против соития? Может, он как Шелдон Купер))))

Аноним автор темы
Кто пишет не надо, объясните, почему?

yyyps потом скажет что секс только для зачатия

Вот как так сложилось, что ни разу от страсти башенку не снесло? Если ему щас не надо, то ему и потом не надо будет.
Автор, а какой у вас романтИк? Свечи, приглушенная музыка, танцы, нежные прикосновения... и только выше пояса? Или вы с ним только разговоры разговариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы