Говорит что любит, сына родить просит...

Чипа™ А вдруг он обидится и свалит:(

ну блин

Любочка автор темы Спросил тут прямо "ты когда родишь мне сына? Что для этого нужно?" а если опять дочь родите? вы его спрашивали?

viento а если опять дочь родите?

что это за "а если"? Сказал сына - значит пусть сына рожает

Songes "..Под окнами роддома стоит мужик и орёт:

• Кто родился, мальчик?
  • Нет.
  • А кто?"

Сам был свидетелем: стоит гоп-компания под окнами, и новоиспеченный папаша, любя так: если на меня не похож - ушатаю

Рожать конечно не следует, что за бред успеть до 30 второго? Куда торопится? Рожать надо когда очень хочется малыша!

Сколько тут теток злых... 50 тр нормальная зарплата для 80% россиян. По мне так лучше с симпатичным парнем с хорошей потенцией молодость проводить, чем с олигархом на виагре, который по ночам по саунам шарахается. Или трахает весь свой Бэк офис)))

undefined

аноним Дети у негов 33 года есть? Был женат? Алименты выплачивает? Тоже жирный минус есличо

нет, у него не было ни брака, ни детей. на алиментщиков я даже не смотрю.

Bинни™ Возьмите паузу в вопросе о новых детях и наблюдайте.

спасибо, я так и решила) времени ещё полно, где 30, там и 32, пока мне и одной хватает с котом)

i Troll Вы где то выше упямянули, что у вас старая тойота, скажите об этом вашему мужчине, не мешало бы поменять старушку на новый равчик например, про жил площадь вашу не отразил, но если дон жуан так сильно хочет сына от Вас, то и квартиру было бы не плохо расширить. Далее смотрите на реакцию любителя спортивных опелей и делайте выводы !

спасибо) вот знала что вы нормальный мужчина) а то всё прибеднялись)

i Troll то будет потеря потерь для автора !!!

да не, я за мужиков никогда не даржалась и не дежрусь) но люблю))))

viento а если опять дочь родите? вы его спрашивали?

да забавно он отвечает. шутливо )
дело было так:
сгоняли мы с коллегой на иннопром и я там с AMG-шкой сфоткалась и выложила по приколу под тегом "рожусыназамерин"
а он знает что я за туарег прусь)
как то сказал:
ну что когда сына родишь то? туарег то нужен?
я говорю "а если дочь?"
он сказал "тогда тигуан")))

думаю это всё же более такие "брачные игры" у нас. решила не относиться чересчур серьезно, но приглядываться. потому что

Аноним По мне так лучше с симпатичным парнем с хорошей потенцией молодость проводить, чем с олигархом на виагре, который по ночам по саунам шарахается. Или трахает весь свой Бэк офис)))

Аноним

Только честный чистый студент (с моей подруги из Газпрома)

всем привет! у моей темы новый виток)
вчера после смены пришел вымотанный, написала ему стишок пока ехал до меня "Купишь молока - помну бока, купишь конфет - сделаю амлет".. и что вы думаете? Спросил, давно ли наши отношения скатились к потребительским?
Ладно, пошли до магазина.
Обратно шли - стал рассказывать как ему тяжело, что он после смены не высыпается со мной, т.к. я его заставляю уехать в 7 утра, чтобы дочери не делать приятный сюрприз...
С обидой такой говорил.
Потом достал тетрадь и ручку, стал расспрашивать, какими я вижу отношения мужчины и женщины, с глаголами, которые оба"выполняют" в них... Для мужика у меня нашлось штук 8, типа "слушать, заботиться, ухаживать, покровительствовать и т.п., для женщины штук 5 (любить, заботиться, поддерживать, вдохновлять, продолжение рода).
стал спрашивать "это я выполняю?" по каждому, оказалось что в половине я задумчиво мычала.... Делаю ли я - почему то не стал разбирать.
Потом спросил" что ты хочешь от НАШИХ отношений?" ответила "быть счастливой, узнавать друг друга, заботиться здесь и сейчас"
в ответ опять "а я хочу семью и ребенка"
подытожил, что я жду от него что он будет "вкладываться" а сама буду смотреть и в итоге скажу "ты мне не подходишь" а ОН У СЕБЯ ОДИН!))))
Вскрыл все мозги и дождавшись искреннего "ты за***л!" гордо удалился восвояси.
На душе стало легко и смешно. и где то немного тоскливо. Выбираю ли не тех, подпускаю ли чересчур быстро и близко из лучших побуждений... В чем моя ошибка? Или я всё правильно делаю и это он дурак?
Вот такая фигня. Кто что скажет?

IN to LOVA Вскрыл все мозги и дождавшись искреннего "ты за***л!" гордо удалился восвояси.

молодец, помашите ему ручкой на прощание

IN to LOVA Или я всё правильно делаю и это он дурак?

++++

IN to LOVA Или я всё правильно делаю и это он дурак?

вы друг друга стоите. ощущение такое что вам лет 15

IN to LOVA сгоняли мы с коллегой на иннопром и я там с AMG-шкой сфоткалась и выложила по приколу под тегом "рожусыназамерин"

IN to LOVA написала ему стишок пока ехал до меня "Купишь молока - помну бока, купишь конфет - сделаю амлет"

IN to LOVA В чем моя ошибка? Или я всё правильно делаю и это он дурак?

Да вы вроде оба правы..
У вас за плечами брак, и кидаться в новый при наличии ребенка неосмотрительно.
Он уже созрел для семьи и ребенка хочет, а вы ему мозги компостируете..

BloND_InKa Вы оба дебилы. Мы живем с мужем 13 лет. И мне дико читать что бывают такие зануды как вы и ваш мужик. Чето выясняете записываете. Мозготрахи оба.

зачем оскорблять людей? вы с мужем идеальны? ну возьмите с полки пирожок
а если двух слов связать не можете, и писать не умеете, то

BloND_InKa Вы оба дебилы. Мы живем с мужем 13 лет. И мне дико

оскорбления - ваш стиль? мне жаль вас.

я просто хотела легких ненапряжных отношений, влюбилась в парнишку, а ему большего хочется. а мне страшно в омут с головой. стара я для этого)
а по занудству - поработе он привык всё по полочкам раскладывать и анализировать. психолог он.

IN to LOVA

Да не он зануда фантазёрка

IN to LOVA ну что когда сына родишь то? туарег то нужен?
я говорю "а если дочь?"
он сказал "тогда тигуан")))

увы, с его финансами только самокат если.

IN to LOVA а мне страшно в омут

это правильно, что страшно. инстинкт самосохранения всегда должен быть выше инстинкта размножения.
не переживайте об утрате.

какпец, вы такая глупая.

Мурзик83 Мурзик83

спасибо, я стараюсь особо не переживать, а разрыв воспринимать как начало нового, более благострого и наполненного опытом витка жизни.

аноним какпец, вы такая глупая.

обоснуйте?

улыбнула тема.
только первый вопрс возник бы у меня, "а чего так срочно реденок-то понадобился?"

я_это "а чего так срочно ребенок-то понадобился?"

да хз! ему 34 года, брату старшему 40 и у того сыну уже 16, вот у него видно и приперло, как у некоторых дам за 30-ть бывает)

IN to LOVA

Автор, все нормально. Он как мальчик-зайчик. хочу семью и детей! Но вкладываться не буду.
Или типа - вот когда родишь, тогда я и буду тебя содержать. Детский сад какой-то.

IN to LOVA я просто хотела легких ненапряжных отношений,

IN to LOVA а ему большего хочется.

да ниче ему не хочется. По вашему описанию

хотите что бы было очень сложно давайте рожайте выходите замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы