Говорит что любит, сына родить просит...

IN to LOVA вот я и думаю - что бы мне ему ввернуть и как бы его замотивировать своими ответами и предложениями, чтобы всё и дальше развивалось в нормальном русле

зачем вворачивать и мотивировать? нормально можно поговорить? сказать, что вы намучились в первом браке, хотите покоя, заботы, материальной стабильности ;) что мужчина сделал для вас? не сказал, не пообещал, а сделал?

IN to LOVA 33

я не отрицаю, что я меркантильная, хотя мне нравится иное слово - прагматичная. так вот, если мужик в 33 на ноги не встал и умом не обзовелся (по-иному я не могу назвать ситуацию, когда при зарплате в 30 тыщ 21 отдаешь за кредит на тачку), то он уже безнадежен.

В общем, мутный у Вас пацан, Автор

Мурзик83 огда при зарплате в 30 тыц 21 отдаешь за кредит на тачку)

ууу, я самое интересное пропустила. канеш рожайте. на 9 тыщ вчетвером - отлично можно жить. и на море ездить.

IN to LOVA 33

Дети у негов 33 года есть? Был женат? Алименты выплачивает? Тоже жирный минус есличо.

i Troll А почему вобще он что то должен делать для нее ?

а она с чего рожать сына вдруг должна?

Мурзик83 я не могу назвать ситуацию, когда при зарплате в 30 тыщ 21 отдаешь за кредит на тачку), то он уже безнадежен.

Правильно взял кредит и поселился обратно к родителям. там за коммуналку платить не надо, мама всегда накормит.

i Troll Опять же непонятно что будет, если родит дочку.

очень даже понятно. он будет разочарован, она виновата. будет подрабатывать в декрете поломойкой и ублажать эти штаны.

Знатная тема в стебе поупражняться.
Автор, не рожайте. По вашему описанию человек не внушает доверия. Возьмите паузу в вопросе о новых детях и наблюдайте.

аноним

Даже не думаю, что более в минус играет. По мне так дожить до 30 без детей, жить с родителями и ничего из себя не представлять. Если мужчина до 30 не женился, значит что-то с ним не так: или никто так и не позарился, или ветер в голове постоянный.

Так о чем трем? Тетки жалуются на жизнь. А старый знакомый под новым именем опять из штанов выпрыгивает рассказывает какой крутой на бмв ))) все по плану

i Troll

В отличие от вас гонщик еще только собираюсь)

i Troll

Огород не копан картошка не окучена дрова не нарублены а он знай тут с тетками трет )))

К урологу для начала отправить... Для планирования беременности...

Меня вообще такие дяденьки пугают, которые без году неделя знакомы, а уже хотят жениться, с мамой знакомить и детей рожать. Обычно оказывается, что с мамой живут, работают с перерывами на мутных работах и т.п.,

БелоснeжнаяЛола что вы крутите?)) честно скажите, что не готовы пока ему рожать, тк вы слишком мало знакомы, не готовы так быстро переходить на новый этап отношений

вычохоть?! А вдруг он обидится и свалит:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы